标题: gay是不是看到男的会脸红啊? [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-12-21 21:13     标题: gay是不是看到男的会脸红啊?

八卦以下哦
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-21 21:19

为什么要脸红,不是应该两眼放绿光吗?:D
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-21 21:20

也要符合他口味的,一见倾心才行吧
作者: shishi    时间: 2005-12-21 21:31

今天我家猴子说我们班上那个古巴来的是gay
我仔细想了一下,他一般从来不和男的聊天的,都和女的聊
今天很特别, 话很多,还老脸红,连猴子妈都说他是gay
作者: steller    时间: 2005-12-21 21:50

GAY 中有很多都很大方的,所以遇到他喜欢的人时,他都会主动跟那人交谈的.但也有相当一部分的GAY 比较害羞的,这些人见到喜欢的人时就会脸红.而且他们当中也会分男女的.就像过世的张国荣,他就是GAY中的女生,所以他的很多行为都很女性化的.:D
作者: shishi    时间: 2005-12-21 21:52

Originally posted by steller at 2005-12-21 21:50:
GAY 中有很多都很大方的,所以遇到他喜欢的人时,他都会主动跟那人交谈的.但也有相当一部分的GAY 比较害羞的,这些人见到喜欢的人时就会脸红.而且他们当中也会分男女的.就像过世的张国荣,他就是GAY中的女生,所以他的 ...

这个男的,平时就只喜欢和女生打交道
现在回想起来,他的手势,动作,语气,是很女性化:
作者: steller    时间: 2005-12-21 21:58

Originally posted by shishi at 2005-12-21 09:52 PM:

这个男的,平时就只喜欢和女生打交道
现在回想起来,他的手势,动作,语气,是很女性化:

那他就是GAY中的女生.
作者: shishi    时间: 2005-12-21 22:01

Originally posted by steller at 2005-12-21 21:58:

那他就是GAY中的女生.

原来gay也分男女的阿
有意思
作者: steller    时间: 2005-12-21 22:04

Originally posted by shishi at 2005-12-21 10:01 PM:

原来gay也分男女的阿
有意思

这跟身材没关联的,只要是他们的思想.

我家LG有个朋友就是GAY,他也是GAY中的女生,所以他的很多行为比真正的女生还要女生.而且我家LG的样子长得挺讨GAY喜欢的,所以经常会有这些人跟他讨电话的.:D
作者: crazymoon    时间: 2005-12-21 22:10

绝对不会
作者: shishi    时间: 2005-12-21 22:15

Originally posted by steller at 2005-12-21 22:04:

这跟身材没关联的,只要是他们的思想.

我家LG有个朋友就是GAY,他也是GAY中的女生,所以他的很多行为比真正的女生还要女生.而且我家LG的样子长得挺讨GAY喜欢的,所以经常会有这些人跟他讨电话的.:D

这个男的今天走的时候还亲了泰国大姐
泰国大姐很担心地说,她老公会吃醋
看样子不用担心拉:D
作者: shishi    时间: 2005-12-21 22:16

Originally posted by crazymoon at 2005-12-21 22:10:
绝对不会

作者: steller    时间: 2005-12-21 22:33

Originally posted by shishi at 2005-12-21 10:15 PM:

这个男的今天走的时候还亲了泰国大姐
泰国大姐很担心地说,她老公会吃醋
看样子不用担心拉:D

我也被我家LG的那个GAY朋友亲过几次,我看我家LG没什么反映的.而且他也有很多异性朋友亲过我的,他从来没吃醋过.不过,他被他的那些女性朋友亲,我也没什么感觉就是了.
作者: whisper    时间: 2005-12-21 22:55

Originally posted by steller at 2005-12-21 10:33 PM:

我也被我家LG的那个GAY朋友亲过几次,我看我家LG没什么反映的.而且他也有很多异性朋友亲过我的,他从来没吃醋过.不过,他被他的那些女性朋友亲,我也没什么感觉就是了.

男人吃醋在心里,不在脸上
所以以后我坚决不让男生亲吻我女朋友
作者: steller    时间: 2005-12-21 23:05

Originally posted by whisper at 2005-12-21 10:55 PM:

我家LG吃醋在嘴上的(会呱呱叫的),所以你说的那句"男人吃醋在心里,不在脸上"只能说是大部分的男人.

PS:在西方国家,亲脸是一种礼节,朋友间,亲亲脸都很平常的.这你应该知道的.
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-21 23:29

Originally posted by shishi at 2005-12-21 10:16 PM:

有两个意思:
首先,crazymoon是gay
其次,crazymoon不会看着男人脸红,而且绝对不会
作者: whisper    时间: 2005-12-22 02:38

Originally posted by steller at 2005-12-21 11:05 PM:

我家LG吃醋在嘴上的(会呱呱叫的),所以你说的那句"男人吃醋在心里,不在脸上"只能说是大部分的男人.

PS:在西方国家,亲脸是一种礼节,朋友间,亲亲脸都很平常的.这你应该知道的.

真的假的?啥时候咱们好好地礼节礼节一番。
作者: shishi    时间: 2005-12-22 07:57

Originally posted by steller at 2005-12-21 22:33:

我家猴子,他的好朋友见面的时候也都亲我,但是我不喜欢
他也亲对方的妻子或者女朋友,我也有点不愿意
作者: shishi    时间: 2005-12-22 07:58

Originally posted by whisper at 2005-12-21 22:55:

在这里,好朋友见面亲一下很常见的
不过都是脸颊,
作者: shishi    时间: 2005-12-22 07:59

Originally posted by steller at 2005-12-21 23:05:

我家猴子吃醋的时候,也从来不憋着的:
作者: 忘情森林    时间: 2005-12-22 10:00

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-21 11:29 PM:

有两个意思:
首先,crazymoon是gay
其次,crazymoon不会看着男人脸红,而且绝对不会

]真的吗????????险了!!!!!!!!!!!despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-22 13:12

Originally posted by 忘情森林 at 2005-12-22 10:00 AM:

]真的吗????????险了!!!!!!!!!!!despair.gidespair.gidespair.gi

作者: 忘情森林    时间: 2005-12-24 00:51

是的,灰长灰长!!!!!!!!!!!!!!!

还特别尊重我!
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-24 14:01

Originally posted by 忘情森林 at 2005-12-24 12:51 AM:
是的,灰长灰长!!!!!!!!!!!!!!!

还特别尊重我!

晕,肯定别有用心的拉,小心小心!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2