标题: 亚琛有会上海麻将的吗 [打印本页]

作者: linkren    时间: 2005-12-21 17:47     标题: 亚琛有会上海麻将的吗

呵呵,假期里可以切磋一二阿,好久不玩,手痒的厉害啊wink.gif:
作者: linkren    时间: 2005-12-21 17:50     标题: 貌似在亚琛的上海来的不少啊

呵呵,打声招呼啊
作者: linkren    时间: 2005-12-21 17:54     标题: 看过的朋友大声招呼阿

呵呵,沉的好快
作者: linkren    时间: 2005-12-21 17:56     标题: 会还不行

关键要有上海麻将,还要有兴趣大家假期里一起切磋,咳,难啊,呵呵
作者: 青山    时间: 2005-12-21 18:22

会一点,就是钱少, 输不起。
作者: 空心菜    时间: 2005-12-21 18:37

陪打可以吗?
作者: linkren    时间: 2005-12-21 19:15     标题: 不来钱的可以,除非你是mm

呵呵,否则没有刺激啊
作者: taiji    时间: 2005-12-21 21:13

那个叫沙洲的会,据说打的还很精叻,没个千八百的,人家都不爱跟你玩,上次他回国的机票就是麻友们友情赠送的。

[ Last edited by taiji on 2005-12-21 at 21:15 ]
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-21 21:21

Originally posted by taiji at 2005-12-21 09:13 PM:
那个叫沙洲的会,据说打的还很精叻,没个千八百的,人家都不爱跟你玩,上次他回国的机票就是麻友们友情赠送的。

[ Last edited by taiji on 2005-12-21 at 21:15 ]

有可能有可能!
前儿我借过洲洲五万C币(注意他是亿万富翁),昨天还他时他还不忘提醒我要给他利息!!! 想想要是玩"真钱",他眼睛还不得变成绿的!!!
作者: linkren    时间: 2005-12-21 21:25     标题: 呵呵,这麽厉害啊

象这位学习
作者: 沙洲    时间: 2005-12-21 21:36

Originally posted by taiji at 2005-12-21 21:13:

要是玩CSUCHEN币, 还玩得起. 玩真的不敢啊. 金盆洗手喽~~embarassed
作者: 沙洲    时间: 2005-12-21 21:38

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-21 21:21:

有可能有可能!
前儿我借过洲洲五万C币(注意他是亿万富翁),昨天还他时他还不忘提醒我要给他利息!!! 想想要是玩"真钱",他眼睛还不得变成绿的!!!

快过年了, 连本带息, 不要忘记哦.
作者: linkren    时间: 2005-12-21 21:42     标题: 呵呵,看来都是好同志阿

那不是很无聊阿,想念上海打麻将的感觉,斗地主也不错啊
作者: 沙洲    时间: 2005-12-21 21:45

斗地主可以网上玩. 还有锄大地...
作者: linkren    时间: 2005-12-21 21:50     标题: 网上玩不热闹

几个人在一起喝茶,聊天,打牌,那才是神仙一样的日子啊,可惜了
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-21 23:03

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-21 09:38 PM:

快过年了, 连本带息, 不要忘记哦.

谁能告诉我洲洲的地址?(也欢迎通过短消息偷偷告诉我),明我起个早就迁过去!!!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-12-21 23:12

听说Darmstadt有个协会叫兵马俑协会,一打听,原来是乒乓球,麻将,游泳混在一起,真是有创意!!!
作者: STROM    时间: 2005-12-21 23:16

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-21 11:12 PM:
听说Darmstadt有个协会叫兵马俑协会,一打听,原来是乒乓球,麻将,游泳混在一起,真是有创意!!!

::
作者: 青山    时间: 2005-12-21 23:41

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-21 09:36 PM:

要是玩CSUCHEN币, 还玩得起. 玩真的不敢啊. 金盆洗手喽~~embarassed

有金盆就无所谓其它的钱了。
作者: 基米    时间: 2005-12-22 00:09

没钱啊

玩玩还是挺有兴趣的
作者: 猫太    时间: 2005-12-22 00:12

上海麻将和广东麻将区别在哪里啊??
作者: taiji    时间: 2005-12-22 00:26

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-21 23:03:

谁能告诉我洲洲的地址?(也欢迎通过短消息偷偷告诉我),明我起个早就迁 ...

沙洲说了,以身相许好是好,就是他老人家怕被骗,要不你把照片发给俺,俺先替他把把关,怎么样啊?
作者: 青山    时间: 2005-12-22 00:40

Originally posted by taiji at 2005-12-22 12:26 AM:

沙洲说了,以身相许好是好,就是他老人家怕被骗,要不你把照片发给俺,俺先替他把把关,怎么样啊?

不要假公济私了,以身相许都是在黑暗中进行的, 不需要看见相片。又不是审查处级干部。
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-22 00:47

Originally posted by taiji at 2005-12-22 12:26 AM:

你这挨千刀的!早就觉得你注意上我了,憋到现在才......! 看来我前面拧把拧把骚了这么久,也没白搭呀!
作者: 沙洲    时间: 2005-12-22 00:52

Originally posted by taiji at 2005-12-22 00:26:

没经过审查, 不被录用...:D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-22 00:56

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 12:52 AM:

洲洲,你这就太不仗义吧! 原来是个见了大人物就背恭屈膝的家伙.
得! 算我看走眼,妄费了半年青春.cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: taiji    时间: 2005-12-22 00:57

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 00:47:
你这挨千刀的!早就觉得你注意上我了,憋到现在才......! 看来我前面拧把拧把骚了这么久,也没白搭呀!

我靠,你啥时候发现我注意你了?好不容易架回秧子,还得被你砍。
沙洲是喜欢斯文女孩的:P
作者: 沙洲    时间: 2005-12-22 01:08

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 00:56:

洲洲,你这就太不仗义吧! 原来是个见了大人物就背恭屈膝的家伙.
得! 算我看走眼,妄费了半年青春.cry2.gifcry2.gifcry2.gif

没办法, 太极的地盘上, 不能不低头.
为了讨好他高兴, 还要不时地献上俺不太中意的MM做贡品...:D
所以他要看照片, 点了头才行...:D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-22 01:14

Originally posted by taiji at 2005-12-22 12:57 AM:

我靠,你啥时候发现我注意你了?好不容易架回秧子,还得被你砍。
沙洲是喜欢斯文女孩的:P

呦,呦,呦,您这爷,可千万莫生气. 我纵是长了一千个胆,也不敢败了您的雅兴不是?
俺也是平时老挨不着和您搭个话,您老人家腾云驾雾赛神仙,瞄见一眼您的背影俺都高兴三天.今儿个见您赏脸,搂了俺一小耙子,怎能不令俺受宠若惊,神魂颠倒,以至粗口秽物砰然皆出,还肯请您老人家多多包涵,且勿与俺无德无才之人一般见识!! 小女子这厢先有礼了!!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
作者: 青山    时间: 2005-12-22 01:15

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 12:52 AM:

审查明白了就不是被审查的了啊?
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-22 01:16

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 01:08 AM:

为了讨好他高兴, 还要不时地献上俺不太中意的MM做贡品...:D

我想对你说句实话: 我宁为英雄殉葬,也不当狗熊的王母娘娘!!!
作者: 沙洲    时间: 2005-12-22 01:24

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 01:16:

我想对你说句实话: 我宁为英雄殉葬,也不当狗熊的王母娘娘!!!

咱年前择个吉日早点办了吧? 坑俺负责挖~~:D
作者: taiji    时间: 2005-12-22 01:24

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 01:08:

去你DY的,你不中意才给俺,俺怎么那么没羞没臊的,:(
得了,俺在中间搅和看来MM是不愿意了,你们自己来吧。
作者: taiji    时间: 2005-12-22 01:27

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 01:14:

呦,呦,呦,您这爷,可千万莫生气. 我纵是长了一千个胆,也不敢败了您的雅兴不是?
俺也是平时老挨不着和您搭个话,您老人家腾云驾雾赛神仙,瞄见一眼您的背影俺都高兴三天.今儿个见您赏脸,搂了俺一小耙子,怎能不令 ...

作者: 凹西迪    时间: 2005-12-22 01:30

老大说洲洲喜欢文静女孩,俺倒也笑了.
论俺的琴棋书画,洲洲也略知一二,论俺的容貌长像,洲洲也瞄过一眼.别什么文静幽雅,我真拽起来也是闭月羞花,呵气如兰.岂能是让人随便戳鼻子使眼的?
洲洲当日说俺给她太大压力,这句话我一直记到现在,为此俺察言观色,步步小心.到头来没想到洲洲却一个劲儿地把俺往外踢.
好,我作了决定,明天发布..
作者: taiji    时间: 2005-12-22 01:31

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 01:24:

不厚道啊,MM有缺点可以帮助吗,哪能把人往坑里推呢。
再说人家那是殉葬,也就是说,要埋,你也一起下去。
真没文化啊。
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-22 01:32

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 01:24 AM:

刚看到你这句话,我无语.
洲洲别了!!!!
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-22 01:35

Originally posted by taiji at 2005-12-22 01:31 AM:

真没文化啊。

大哥,保重!!
........
作者: taiji    时间: 2005-12-22 01:36

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 01:30:
闭月羞花,呵气如兰

扯远了!
其实如果跟你头像上的差不多,据俺十几年对沙洲的了解,他是挡不住诱惑的。
作者: 沙洲    时间: 2005-12-22 01:37

Originally posted by taiji at 2005-12-22 01:31:

真没文化啊。

找个替身撒, 俺怎能自己往坑里跳...;)
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-22 01:41

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 01:24:

作者: taiji    时间: 2005-12-22 01:46

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 01:35:
大哥,保重!!
........

这就走了?可别想不开啊。
俺咋觉得沙洲还是在考验你呢,看你是不是喜欢他到为他甘愿付出一切的地步。
据俺对傻洲的了解,他不是那么无情无义的淫。
作者: taiji    时间: 2005-12-22 01:47

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-22 01:41:

俺们南方淫管那就吃豆腐饭。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-22 01:49

Originally posted by taiji at 2005-12-22 01:47:

俺们南方淫管那就吃豆腐饭。

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-22 01:57

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2