标题: 今年的晚会,一个字 晕 [打印本页]

作者: 土拨鼠小肥    时间: 2005-12-19 00:56     标题: 今年的晚会,一个字 晕

整个晚会除了 男声独唱 back to you ,女声独唱 回家 ,还有他们的合唱,再加上那个行人乐队的演出不错以外。 其他的节目简直是 despair.gi  不知道该用什么形容了。更可笑的是那个4人的 Tango 简直是在做广播体操啊。tu.gif
作者: STROM    时间: 2005-12-19 00:57

哦?
作者: 冰中的火焰    时间: 2005-12-19 01:00     标题: 楼主说这个话不地道

那天楼主做两套广播体操给我们看看
作者: STROM    时间: 2005-12-19 01:01

楼主明年LIVE SHOW~
作者: 白蛇    时间: 2005-12-19 01:13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jojo    时间: 2005-12-19 01:16

......觉得有勇气就值得佩服.
作者: ETknight    时间: 2005-12-19 01:22

Originally posted by 土拨鼠小肥 at 2005-12-19 00:56:
整个晚会除了 男声独唱 back to you ,女声独唱 回家 ,还有他们的合唱,再加上那个行人乐队的演出不错以外。 其他的节目简直是 despair.gi  不知道该用什么形容了。更可笑的是那个4人的 Tango 简直是在做广播体操 ...

这位同学太不厚道了吧,人家学生会同学辛辛苦苦用了一个月时间给大家献上这台节目,没有功劳也有苦劳啊,而且人家没有收你半分钱的,你怎么嘴上都不留德呢?

你要是真有能耐的话,明年你总导演,弄一台“像样”的晚会给大家看看
要是无才的话至少给自己留点德好不好?拜托!你这个极度自私,不为别人着想的家伙!!
作者: jojo    时间: 2005-12-19 01:26

楼上地太激动鸟.................

反正,别人的想法不可以勉强的.........

大家都尽力了........自己觉得问心无愧就OK鸟..........
作者: 十一月肖邦    时间: 2005-12-19 01:29

我怎么觉得每个节目都很不错阿,男女主持也不错的说
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-19 01:30

都不错啊,不知道春节有活动么?有没有大家一起看春节晚会什么的?
作者: 十一月肖邦    时间: 2005-12-19 01:35

谁家有大电视就去谁家看啊。

想了又想,仿佛没有地方看了,还是找个地方麻起的好
作者: laoyuan    时间: 2005-12-19 01:38

真的希望LZ能尊重每一份努力。
作者: ETknight    时间: 2005-12-19 01:39

Originally posted by jojo at 2005-12-19 01:26:
楼上地太激动鸟.................

反正,别人的想法不可以勉强的.........

大家都尽力了........自己觉得问心无愧就OK鸟..........

我其实也没有参与晚会任何一项,也只是作为一个普通观众而已
但的确见证了很多朋友在晚会准备过程中无私地奉献

不错,楼主可以发表自己的想法,也没谁勉强他说赞扬的话
但主要是楼主说话太尖酸刻薄,全然不顾那些台前幕后同学的感情
所以作为旁观者都忍不了了

你说别人的想法不可以勉强,所以我也不掩饰对他的鄙夷,这也就是我的想法而已

作者: 土拨鼠小肥    时间: 2005-12-19 01:43     标题: 郑重声明

各位同胞,不要激动,不要误会。这只是个人喜好问题,没有别的意思。很感谢每位演员的倾情演出,如有言语不当之处,还请各位海涵。在这里,先给大家赔个不是了。embarassed  只是觉得这里是一个大家可以畅所欲言,互相交流的地方,只是提出了自己一点点个人意见,希望同胞们不要人身攻击啊,呵呵。有意见可以提出来啊,这样才能更好的进步啊,对吧。
作者: jojo    时间: 2005-12-19 02:08

晚会结束的时候就听到别人担心演出的效果,担心以后的批评,真的觉得很郁闷的说.
希望鼓励多些......就是他们站在台上的勇气,我相信很多人自问都做不到的.

批评和指正要客观,说话表太伤人........

明年继续加油吧..........
作者: 北极雪    时间: 2005-12-19 09:12

在这鸡不生蛋鸟不拉shi的地方能有这么一台晚会咱就知足吧biggrin.gibiggrin.gi
作者: 楼上有头牛    时间: 2005-12-19 09:35

Originally posted by 土拨鼠小肥 at 2005-12-19 01:43:
各位同胞,不要激动,不要误会。这只是个人喜好问题,没有别的意思。很感谢每位演员的倾情演出,如有言语不当之处,还请各位海涵。在这里,先给大家赔个不是了。embarassed  只是觉得这里是一个大家可以畅所欲言, ...

用这样的表情tu.gif表示对他人努力的回应,这到底是谁在作人身攻击.
作者: fruidbug    时间: 2005-12-19 12:18

象春晚这样商业活动,lz你尽可畅所欲言.
可是我们aachen的晚会表演者是自愿的,人家跳交谊舞的是看录像自学了足足一个月,这份精神很让人感动.lz这么说正是太不厚道了
作者: stupidgirl    时间: 2005-12-19 14:21

吐口水本来也无可指责,每个人心中对晚会都有一个标准。
楼主心里也许对于晚会的要求度太高了。这里几乎所有的演员都是业余的,从组织筛选排练到最后登台,当中每个参与者所付出的时间和精力是不可以单单用几个字衡量的。
如果有人觉得不满意,第二年大可自荐表演,拿出你认为“更好的”节目来。
不然的话,站着说话即使不腰疼,也要看看自己说的这个话,是不是经过大脑思考了。
作者: 金狼    时间: 2005-12-19 14:37

很感谢帮我们晚会说话的同学。
我个人欢迎对晚会组织工作的一切批评指责意见建议...
节目方面真的太不容易了,还请留情
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-19 14:58

支持,辛苦了,哥们儿姐们儿都很棒
作者: 阿竹    时间: 2005-12-19 15:14

Originally posted by 土拨鼠小肥 at 2005-12-19 12:56 AM:
整个晚会除了 男声独唱 back to you ,女声独唱 回家 ,还有他们的合唱,再加上那个行人乐队的演出不错以外。 其他的节目简直是 despair.gi  不知道该用什么形容了。更可笑的是那个4人的 Tango 简直是在做广播体操 ...

楼主真会说风凉话,有本事明年你也表演个节目。
作者: cqg2828    时间: 2005-12-19 15:22

各位朋友,我想说句公道话,既然楼主已经表示他不是诚心攻击晚会,只是
说得时候没有多想罢了。

那么既然这样我们就不要在指责他了,好吗 ?

同时也真心谢谢大家对我们的理解和支持 !
作者: 人在德国00    时间: 2005-12-19 15:25

楼主说的是有些过分,不过,人家也对大家道歉了。大家还是多宽容些吧。晚会演出的同学们是挺不容易的,在这里向他们表示敬意。不过,众口难调,也要允许有不同的意见存在,这样我们大家才会进步。不过,咱们aachen的愤青挺多的嘛,哈哈。
作者: Pferdchen    时间: 2005-12-19 15:42

楼主真聪明,回帖数赚到了哈:D
再过几天还是这么居高不下,说不定能当个长老级人物。
要不让版主给你置个顶先?也省得公愤的热心朋友都找不到地方“发泄”。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-19 15:43

回帖数和积分无关呵呵
作者: Pferdchen    时间: 2005-12-19 15:51

但他人气很旺啊,有赶超FRjj的趋势。
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-19 18:05

晚会是很好地,大家不要太苛求,毕竟我们不是专业导演,专业舞美,专业灯光,专业道具,能做到那样已经很不错了,赞扬一个
作者: robinhold82    时间: 2005-12-19 20:13

lz定是不敢上台演出的那种人,因为他不会给别人骂他的机会说话才会这么嚣张。
作者: 欧元    时间: 2005-12-19 20:29     标题: 确实晕……

本人文化水平较低,但能看出,楼主找抽
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-12-19 20:37

有晚会看就不错了!我们这连组织的人都没有!
你没事偷着乐吧哥们儿!!
作者: robinhold82    时间: 2005-12-19 22:01

必须抽
作者: 钉子    时间: 2005-12-19 22:03

挺反感lz这样站着说话不腰疼的人。形式上支持你畅所欲言,内心鄙视。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2