标题: 我的自我介绍 [打印本页]

作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-10 23:38     标题: 我的自我介绍

一身的穿戴,不必名牌,自然的潇洒,才真有气派,头发随风舞,才真精彩;一举手一投足,都带风来呀,这才是帅呀!逍遥的主流派,你是今天新一代,漫不经心最愉快,二话不说最爽快,笑骂由人不表态,处处独往又独来,天天开心天天笑,世上有谁比你看得开,实在是太棒,自然地帅(他真帅),不装不作态不趁热闹不胡来(这样才是新帅派)你是新一代的开山怪(帅哥呀你呀你是真的真的帅)!
作者: eurolotos    时间: 2004-3-10 23:47

江版这是要来汉堡征女友了?biggrin.gi。我倒是有几个不错介绍给你?koushui.gi
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-11 00:08

Originally posted by eurolotos at 2004-3-11 00:47:
江版这是要来汉堡征女友了?biggrin.gi。我倒是有几个不错介绍给你?koushui.gi

哦。koushui.gikoushui.gi快给我~~电话,email msn oicq~~
作者: eurolotos    时间: 2004-3-11 00:15

Originally posted by JIANGDOU at 3/11/04 00:08:
哦。koushui.gikoushui.gi快给我~~电话,email msn oicq~~

晕倒,倒是有,你也太不争气了bushuo.gifbiggrin.gi

急什么?biggrin.gibiggrin.gi
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-11 00:21

crazy.giffear.gif。。。。。。。。
作者: jiangzi    时间: 2004-3-11 10:48     标题: 斑竹

别忘了我啊!!!!!!!!!!!!!我也单身呢!!!!!!!!!!!!!
我除了要JIANGDOU要的东西外,我还要见这些美女们的真人!!!大家都在汉堡,见面计较方便嘛。
不过我声明在先,我可只见没男朋友,更没老公的美女!!!
作者: Ross_Geller    时间: 2004-3-11 11:10

那个什么堡主要是有的话就不用到处征女友,还征过男友呢。一群寂寞无聊的男人。

灌啊灌,灌到外婆桥。
作者: jiangzi    时间: 2004-3-11 11:17

Originally posted by Ross_Geller at 2004-3-11 18:10:
那个什么堡主要是有的话就不用到处征女友,还征过男友呢。一群寂寞无聊的男人

你不必这么认真吧?说话口气象个卫道者。
难道你不识人家烟火?!?!难道你轻情寡欲?!?!
大家在这里侃侃大山,你也能说我们无聊?!?!?
我们招谁惹谁了?!?!
真他妈的冤!
作者: Ross_Geller    时间: 2004-3-11 11:29

楼上不要生气,我是无意识的灌水,不用跟我一般见识。请见谅。

高兴就灌,想灌就灌。

灌啊灌,灌到外婆桥。
作者: jiangzi    时间: 2004-3-11 11:35     标题: 一样一样

我也是!
汉堡的帖子要点,要看,要回,要顶,要灌!
作者: Ross_Geller    时间: 2004-3-11 11:42

高兴就灌,想灌就灌。

灌啊灌,灌到外婆桥。
作者: eurolotos    时间: 2004-3-11 23:29

Originally posted by Ross_Geller at 3/11/04 11:10:
那个什么堡主要是有的话就不用到处征女友,还征过男友呢。一群寂寞无聊的男人。

灌啊灌,灌到外婆桥。

兔子不吃窝边草biggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-12 04:15

Originally posted by JIANGDOU at 2004-3-11 12:38 AM:
一身的穿戴,不必名牌,自然的潇洒,才真有气派,头发随风舞,才真精彩;一举手一投足,都带风来呀,这才是帅呀!逍遥的主流派,你是今天新一代,漫不经心最愉快,二话不说最爽快,笑骂由人不表态,处处独往又独来 ...

东成西就.....  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-12 20:41

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-12 05:15:
东成西就.....  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵biggrin.gibiggrin.giembarassedembarassedblush.gifblush.gifblush.gif
作者: eurolotos    时间: 2004-3-12 23:42

Originally posted by 小昭第二 at 3/12/04 04:15:

作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-13 00:14

嘿嘿,....当然看过了~~HOHO
作者: 猛龙一动西方乱    时间: 2004-3-14 07:44

来汉堡香亲了
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-14 22:51

到汉堡要多长时间啊??
作者: eurolotos    时间: 2004-3-14 23:30

Originally posted by JIANGDOU at 3/14/04 22:51:
到汉堡要多长时间啊??

你来玩??我给找地方住biggrin.gi

我觉得你该附张照片在里面!
作者: Ross_Geller    时间: 2004-3-15 00:00

不会吧,这个帖子都要置顶?看样子jiangdou和什么堡主关系不是一般呢。

不要管我,我在灌水。
作者: eurolotos    时间: 2004-3-15 00:45

Originally posted by Ross_Geller at 3/15/04 00:00:
不会吧,这个帖子都要置顶?看样子jiangdou和什么堡主关系不是一般呢。

不要管我,我在灌水。

他下个月来汉堡玩,先宣传一下biggrin.gi

你总是跟帖,我也没办法13.gif13.g
作者: Ross_Geller    时间: 2004-3-15 00:48

好心跟你说一句,你的头像显示不出来,路径不对。

其实我在灌水。
作者: jiangzi    时间: 2004-3-15 16:21     标题: 楼上的兄弟

你身体里的水好多啊
每次看你的留言,你都有水
少喝点!!!
作者: eurolotos    时间: 2004-3-16 00:37

Originally posted by Ross_Geller at 3/15/04 00:48:
好心跟你说一句,你的头像显示不出来,路径不对。

好谢谢,搞了一下估计好了。13.gif13.g
作者: 我爱水精灵0000    时间: 2004-3-16 02:19

呵呵,还没有来汉堡玩过呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2