标题: 借刀杀人----周末影片推荐 [打印本页]

作者: oldqiao    时间: 2005-12-17 02:02     标题: 借刀杀人----周末影片推荐

片名:Collateral
译名:《借刀杀人》
导演:迈克尔·曼Michael Mann
编剧:斯图尔特·比蒂Stuart Beattie
   弗兰克·达拉伯恩特Frank Darabont
   迈克尔·曼Michael Mann
主演:汤姆·克鲁斯Tom Cruise
   杰米·福克斯Jamie Foxx
   马克·拉法罗Mark Ruffalo
   贾达·萍克特·史密斯Jada Pinkett Smith
类型:动作/犯罪/惊悚
级别:R(暴力情节及语言)
出品:梦工厂公司Dreamworks
片长:119分钟
映期:2004年8月6日
官方网站:www.collateral-themovie.com

电影简介

本片叙述了汤姆·克鲁斯扮演的杀手劫持了一辆出租车,并胁迫由杰米·福克斯所扮演的司机驾车带他完成杀人工作的故事。

2004年10月中旬,汤姆·克鲁斯与迈克尔·曼第一次合作的《借刀杀人》(Collateral)在洛杉矶悄悄开机,作为首部正式扮演反角的电影,头发染成银灰色的阿汤哥显然是最抢眼的卖点。在《骇客帝国》里赢得众多关注的黑人女演员贾达·萍克特·史密斯加入了剧组,她扮演被出租车司机喜欢上的女检察官。影片上映后可谓是既叫好又叫座,被评论界誉为“今年最好的动作惊竦电影”。

获奖纪录

迈克尔·曼凭此片荣获国家影评奖最佳导演奖;

第77届奥斯卡金像奖最佳男配角提名(杰米·福克斯)

下载:http://www.ccintv.com/movie/dianying/JDSRCD1.rmvb
       http://www.ccintv.com/movie/dianying/JDSRCD2.rmvb
作者: oldqiao    时间: 2005-12-17 02:03

个人觉得十分好看,一直看到午夜2点
下载的速度也很快,100k以上;)
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-17 09:08

作者: Ruiwen    时间: 2005-12-17 15:54

下载完啦,啦啦,从昨天晚上一直到刚才才搞定的
作者: oldqiao    时间: 2005-12-17 18:28

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-17 09:08:

里面讲到的主要就2个男人.一个黑人,一个白人........
作者: Symphonie    时间: 2005-12-17 21:21

这电影也有点老了吧,我记得还是去年冬天的时候在电影院看的,都忘记了和谁一起
作者: oldqiao    时间: 2005-12-17 22:17

不是新片,映期:2004年8月6日
只是觉得好看,所以推荐一下
作者: 小石头    时间: 2005-12-17 23:03

Originally posted by Ruiwen at 17/12/05 15:54:
下载完啦,啦啦,从昨天晚上一直到刚才才搞定的

太好了,乖乖,给爷爷看看好不好?  那个汤姆 克鲁斯是爷爷的偶像。

[ Last edited by 小石头 on 2005-12-17 at 23:31 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-17 23:13

Originally posted by 小石头 at 2005-12-17 22:03:

太好了,乖乖,给爷爷看看好不好?  那个汤姆 汉克斯是爷爷的偶像。

作者: 小石头    时间: 2005-12-17 23:33

Originally posted by chinesehejing at 17/12/05 23:13:

不好意思! 我一激动竟然写错了。其实我想说克鲁斯embarassedembarassedembarassed
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-18 18:11

哎,老人看老东西
作者: harryqq    时间: 2005-12-18 19:26

Originally posted by 小石头 at 2005-12-17 14:33:

不好意思! 我一激动竟然写错了。其实我想说克鲁斯embarassedembarassedembarassed

我觉得也应该是克鲁斯!:)
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-18 19:30

反正就是那斯了
作者: 小石头    时间: 2005-12-19 00:30

呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2