标题: 来到埃森-杜伊斯堡板块 你该看什么? [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-12-16 12:54     标题: 来到埃森-杜伊斯堡板块 你该看什么?

来到埃森-杜伊斯堡板块  你该看什么?

这个问题一直迷惑着我,也就是说我们的风格到底是什么呢?

我们应该看什么?

直到2个月之后的今天,忽然提笔来写点咚咚拉

作为一个看官你要看的应该说很多,但是作为斑竹我不得不提醒你一下,我们

的精华们~!~

我们有的小说cereus基本都是精华,内容丰富。没事的时候心情不好的时候看看撒

我们有置顶的工作位置以及经济信息的专题提供

我们有板块史记,别忘了自己也添加一笔哦,记录下你在板块的每个历程

我们有laozhang77的专业政治类帖子

我们有专门为上海朋友准备的 上海咖啡馆,老板是黑色燃烧

我们有兔子等着瞧 ,流浪的小孩 ,xiaowangqian001 等提供的各色女性,感情话题

我们有师傅的徒弟 等的特色原创

我们有埃森以及鲁尔地区学生会的最新消息

我们有山西美女以及埃森美女照片

我们有2月内超过万条帖子的刷新率

我们有鲁尔第一贴楼也是除专业水贴之外的论坛第一长贴

我们有iooin等一批专业灌水人士的精彩灌水(汗)

我们有黑色燃烧 ,新年一起疯等的专业摄像

我们有华人企业家蹉跎等在我们板块招工的重要渠道

我们有提供个人给新人的各种帮助,只要你贴帖子问一下会有很多人帮忙哦

我们有各种星座以及心里测试

我们有。。。。

当然我们还缺少很多很多

最缺少的就是你的点击,你的回帖还有你的支持~
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-16 15:09

写的好!鼓掌!
作者: yufan    时间: 2005-12-16 20:27

鼓掌
作者: xiaowangqian001    时间: 2005-12-16 21:17

太经典了!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!
作者: Euphoria    时间: 2005-12-17 13:05

真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下 ,支持
作者: ljif    时间: 2005-12-18 19:39

ding!!!
作者: youyou-ck    时间: 2005-12-20 11:03

14.gif:)
作者: 逐月    时间: 2005-12-24 17:22

我晕照片在哪萨!没有看见过啊
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-12-25 15:31

Originally posted by 逐月 at 2005-12-24 17:22:
   我晕照片在哪萨!没有看见过啊

仔细找
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-26 21:38

作者: 费雪儿    时间: 2005-12-26 22:03

支持支持!
作者: T7    时间: 2006-1-1 18:48

阿泪辛苦了! 新年行大运!  身体健康, 学业顺利! gift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifsantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmile
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-1-1 23:11

Originally posted by T7 at 2006-1-1 18:48:
阿泪辛苦了! 新年行大运!  身体健康, 学业顺利! gift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifsantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmile

你也是
万事如意
作者: 刀手    时间: 2006-1-6 03:03

这个版块儿不错,以后常来支持一下~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-1-6 16:51

多谢。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 22:23

泪啊,你明天来不来呢?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-1-7 15:40

。。。sry

没看到这个帖子啊。。

我就不去了,今天看到太晚了
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-1-8 18:44

1月8号

由费雪儿发起的网友聚会在论坛曝光

别说你没看哦
作者: 老猫    时间: 2006-1-9 16:18

作者: freedavid    时间: 2006-1-10 17:51

作者: yk0619    时间: 2006-3-15 20:29

顶..................................
作者: 祎泉    时间: 2006-4-25 00:10

山西美女在哪里啊?是学生吗?
作者: Tmobile    时间: 2006-5-8 19:08     标题: 鼓掌!

鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!
作者: madong_com    时间: 2006-6-1 23:19

顶..........
作者: Joannaphm    时间: 2006-8-17 10:39     标题: 这个版块看起来不错

各位朋友, 我是刚进来的, 在上海工作.

我的BF在杜伊斯堡大学, 十月份我要来旅游, 从来没有来过, 所以很想了解一下那里,也想交一些朋友, 这样到德国就会感觉在中国一样. 我只会英语, 不会德语, 有点担心,呵呵.
作者: 撕床单    时间: 2006-8-26 08:00

你男朋友不是已经在DUISBURG了吗?

大姐,你就放心滴来吧,^_^
作者: 紫夜    时间: 2006-10-7 11:52

支持一下~
不过问一句,搂住说的山西梅女是指山西财经(fom)的么,我想知道下是谁的相片~嘿嘿

作者: 风仪    时间: 2006-11-19 17:30

出来乍到,先问候一声
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-15 11:25

原帖由 风仪 于 2006-11-19 17:30 发表
出来乍到,先问候一声

willkommen,mensch!
作者: rocky_hdj    时间: 2006-12-15 23:43

AH SO
作者: elbische    时间: 2007-4-8 08:47

顶,我要好想认识一下大家呀
作者: colinyuan    时间: 2007-12-25 16:02

吼吼,写得好!!!!
作者: nanshan    时间: 2008-8-26 01:26

寻找中...............
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-13 12:51

彻头彻尾的谎言,

美女的羽毛都没见到一根,还美女

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2