标题: 湖边..师姐(真实原创) [打印本页]

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 12:53     标题: 湖边..师姐(真实原创)

送交者: 急死了呀 [游侠] 于 December 13, 2005 16:44:10 已读 7808许氏参业集团
正宗花旗参,30周年庆对留园网友大特卖

成人视频聊天
让性感漂亮的辣妹为您单独跳起脱衣舞;
华人交友中心
结束海外孤独,轻松走进浪漫甜蜜的新生活

那是几年前的事了。当时我才到美国两年多,孤身一人,寂寞难耐啊!打手枪打到虎口长老茧、看A片看到自己都鄙视自己。 www.csuchen.de/bbs

师姐X这时走入了我的视野。她比我大两岁(当时27岁),长得娇小可爱。刚和老公离婚一年,也是孤身一人。师姐是个心肠很不错的女士,从我来美国后就一直带我去SHOPPING。周末还和我去教会。学业上也相互帮助。奇怪的是,我们一直没产生感情,也许因为她新近离婚,还不想重入围城;而我也还想着找个处女什么的吧。 www.csuchen.de/bbs

每回师姐用她的雪佛莱破车载着我到处跑时,我们就会在车中讨论各种问题。除了性以外,我们无话不谈。一次,谈到了她的失败的婚姻,她说着说着就眼眶红了。我就建议去郊外的湖边转转。她答应了。 www.csuchen.de/bbs

那是一个暮春的傍晚。清风徐来,水波不兴;绿草如茵,残阳如梦。我和她肩并肩坐在长椅上,听她讲着往事。渐渐地,她有些累了。我竟大着胆子说,趴在我腿上休息一下吧。她看了我一下,真的就趴下了。。。 www.csuchen.de/bbs

也许是那样趴着并不舒服,她变换了好几个姿势,总是不能安静下来。我就说道,外面有点冷,我们去车上吧。于是,我们又一起坐到了车的后座。当她的发丝在不经意间拂过我的面颊时,我的心一颤,就大着胆抱住了她。 www.csuchen.de/bbs

接下来的故事很老套。我们先接吻,然后我就开始脱她的衣服。她先是不肯,后来就半推半就了。我把她横放在后座上时,脑中闪过的词就是“玉体横陈”。真的是很棒的身材呀!皮肤光滑细腻,胸部不是很大,盈盈一握,阴毛比较稀疏,闪着梦幻般的光泽。当我的鸡巴插入她的紧窄的小穴时,才发现那里是泽国一片。那种温暖与包容是我到今天仍然不能忘怀的。师姐虽然有过两年的婚史,但显然她的老公很衰,既没撑大她的穴,也没教会她性技巧,更没让她去除做爱时的羞涩。我在她的身体上任情挞伐着,从发梢到脚指,从夜幕低垂到繁星初起,从她清醒到渐次半昏迷。 www.csuchen.de/bbs

雨散云消之后,她躲在我的怀里不肯动。男人的好胜心让我忍不住问她感觉如何,比诸她EX如何。她打了我一下,说了一句让我到今天也不会忘掉的话:“你好大,做得好久,我当时都什么都不知道了……” www.csuchen.de/bbs

其后的日子里,我们又做过很多回。她被渐次开发成为一个成熟迷人的小妇人,我也纾解了躁动期里的性紧张。遗憾的是,我们彼此终究没有走入对方的内心。 www.csuchen.de/bbs

如今,师姐在一个名校的商学院里做助理教授,我也毕业很久了。当我刚刚偶然在一个杂志上发现她的paper时,忍不住想起了我和她在湖边、雪佛莱后座上的这段往事。是为记。
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 13:04

顶情色文学,如果真的是原创的话,羡慕一个
作者: deagle    时间: 2005-12-16 13:05

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: STROM    时间: 2005-12-16 13:08

她老公很衰...
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 13:12

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 13:04:
顶情色文学,如果真的是原创的话,羡慕一个

作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 14:15

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 01:12 PM:

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 14:45

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 14:15:

作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 15:00

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 02:45 PM:

铁铁,你。。;)blush.giflove.gifdian.gifrose.gifki
...

哈哈,搞的我象是个gay一样,这个名字不好,人家不认识,我要换一个
作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 15:12

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:00:

哈哈,搞的我象是个gay一样,这个名字不好,人家不认识,我要换一个

为什么取这名呢 what.gif有故事听吗Ö embarassed    好奇中  :
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 15:18

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 03:12 PM:

为什么取这名呢 what.gif有故事听吗Ö embarassed    好奇中  :

当初是为了防止重名,而且这也是个经典的化学物质。
现在想重弄一个做马甲,候选名字有gamepoint, happysky,icelemon,X-ray,Anti-CCP有兴趣的话给个意见,那个比较酷
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 15:28

俺觉得GAY比较酷~~
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 15:32

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:18:

现在想重弄一个做马甲,候选名字有gamepoint, happysky,icelemon,X-ray,Anti-CCP有兴趣的话给个意见,那个比较酷

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 15:28:
俺觉得GAY比较酷~~

作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 15:37

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:18:

;) 酱紫阿

有这么多选阿,不如弄个投票,顺应下民意嘛:D
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 15:40

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 03:32 PM:

我想杀了你们,又在怀疑俺的取向,看来和楼主的那个玩笑开大了:D
作者: taiji    时间: 2005-12-16 15:56

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:40:

我想杀了你们,又在怀疑俺的取向,看来和楼主的那个玩笑开大了:D

真羡慕你,上班不用做实验啊,还能大把时间灌水,学化学的就是牛啊。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 15:58

Originally posted by taiji at 2005-12-16 15:56:

真羡慕你,上班不用做实验啊,还能大把时间灌水,学化学的就是牛啊。

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 15:59

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 15:40:

作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 16:01

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 15:59:

还要搞得更大点?what.gif::o:D
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 16:06

Originally posted by taiji at 2005-12-16 03:56 PM:

开玩笑呢,那能不干活啊,但是实验有时候就是很费时间的,反应几个小时也不能总盯着那些冰冷的瓶子看吧,容易疲劳。您说是不,我自认为还是比较勤奋的,德国人也不可能给你钱,让你每天就是在灌水,是吧,
作者: taiji    时间: 2005-12-16 16:24

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:06:

开玩笑呢,那能不干活啊,但是实验有时候就是很费时间的,反应几个小时也不能总盯着那些冰冷的瓶子看吧,容易疲劳。您说是不,我自认为还是比较勤奋的,德国人也不可能给你钱,让你每天就是在灌水,是吧,

没事,灌吧,反正 Ulli 看不懂。:P

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 17:36 ]
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 16:26

Originally posted by taiji at 2005-12-16 04:24 PM:

没事,灌吧,反正 Uli 看不懂。:P

谁呀?我靠,你快吓死我了,我闪了先
作者: taiji    时间: 2005-12-16 16:28

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:26:

::::
逮着你命门了,请俺吃个饭吧。

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 16:35 ]
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 16:37

Originally posted by taiji at 2005-12-16 04:28 PM:

::::
逮着你命门了,请俺吃个饭吧。

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 16:35 ]

作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 16:38

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:26:

有眼不识太山撒~~::D
作者: taiji    时间: 2005-12-16 16:40

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:37:

不请吃饭俺就跟 Ulli 说你上班灌水:P
把洲洲,老虎的师傅都叫上,顺便讨论一下你改名的问题。简单点,就羊肉泡膜吧。

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 17:36 ]
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 16:40

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 04:38 PM:

有眼不识太山撒~~::D

作者: taiji    时间: 2005-12-16 16:48

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:40:

是不是要俺把你的照片也贴出来你才请饭啊?
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 16:49

Originally posted by taiji at 2005-12-16 16:40:

不请吃饭俺就跟 Uli 说你上班灌水:P
把洲洲,老虎的师傅都叫上,顺便讨论一下你改名的问题。简单点,就羊肉泡膜吧。

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 16:43 ]

作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 16:50

Originally posted by taiji at 2005-12-16 04:48 PM:

是不是要俺把你的照片也贴出来你才请饭啊?

hehe ,我不信,没事的,贴吧,说不能招来一堆美女观赏:P
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 17:01

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:40:

信息太多了:
山西人,
无机所
头的名字叫Uli
会做羊肉泡膜
对吧?:D
作者: taiji    时间: 2005-12-16 17:04

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 17:01:

信息太多了:
山西人,
无机所
头的名字叫Uli
会做羊肉泡膜
对吧?:D

25岁,还很帅:D
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 17:05

Originally posted by taiji at 2005-12-16 17:04:

25岁,还很帅:D

对! 对!yes.gif
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 17:06

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 17:05:

对! 对!
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 17:11

oh ,my good 我有点崩溃了,崩溃啊,崩溃啊,
不过我想有些我说过,有本事再拿出点更有力的来,我就服了,我要去参加party了
作者: taiji    时间: 2005-12-16 17:35

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 17:11:
oh ,my good 我有点崩溃了,崩溃啊,崩溃啊,
不过我想有些我说过,有本事再拿出点更有力的来,我就服了,我要去参加party了

男,25岁,未婚。带眼镜,平头。今年5月份来的德国,先untermieten了人家两个月的房子,那个地方离中国店不远,同屋有两中国人,后来自己找地方住了。还往下说吗?
小王同志,要相信科学,这顿饭你想躲是躲不过的,还是定个日子商量一下羊肉泡膜的事吧。
:D

[ Last edited by taiji on 2005-12-16 at 17:41 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 17:54

Originally posted by taiji at 2005-12-16 17:35:

男,25岁,未婚。带眼镜,平头。今年5月份来的德国,先untermieten了人家两个月的房子,那个地方离中国店不远,同屋有两中国人,后来自己找地方住了。还往下说吗?
小王同志,要相信科学,这顿饭你想躲是躲不过 ...

这个一定是动用了私人侦探了~~:
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 18:06

Originally posted by taiji at 2005-12-16 05:35 PM:

小王同志,要相信科学,这顿饭你想躲是躲不过 ...

算你狠,不过我已经怀疑你的身份了,哼哼
德国的party 真有趣,就是干喝,我已经干了三杯香槟了,也没点吃的,饿死了
作者: taiji    时间: 2005-12-16 18:09

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 18:06:

算你狠,不过我已经怀疑你的身份了,哼哼
德国的party 真有趣,就是干喝,我已经干了三杯香槟了,也没点吃的,饿死了

要不就今晚吧,羊肉泡膜,大家都饿着呢,乘机认识认识。:D
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 18:19

Originally posted by taiji at 2005-12-16 06:09 PM:

要不就今晚吧,羊肉泡膜,大家都饿着呢,乘机认识认识。:D

给你我的电话?可是我家里除了面粉和一些蔬菜外什么都没有了,西红柿也没了,要不本来可以做面吃的,
作者: taiji    时间: 2005-12-16 18:31

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 18:19:

给你我的电话?可是我家里除了面粉和一些蔬菜外什么都没有了,西红柿也没了,要不本来可以做面吃的,

小哥真是个爽快人,喜欢,,不过无肉不欢,还是等哪天你家有肉再说吧,不过哥几个肯定不白吃,那个叫洲洲的会把你家碗全给刷了的。
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 18:40

Originally posted by taiji at 2005-12-16 06:31 PM:

小哥真是个爽快人,喜欢,,不过无肉不欢,还是等哪天你家有肉再说吧,不过哥几个肯定不白吃,那个叫洲洲的会把你家碗全给刷了的。

呵呵,我最喜欢人家这么评论我了,其实我这个人没什么,就是

人好!!!!!
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 19:08

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 18:40:

呵呵,我最喜欢人家这么评论我了,其实我这个人没什么,就是

人好!!!!!

作者: Flea    时间: 2005-12-16 19:12

支持贴照片
作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 19:17

:  AACHEN狼群的数量和质量又上一个台阶啊  14.gif
作者: STROM    时间: 2005-12-16 19:22

吃羊肉泡馍拉上我,俺饭量不大~:
作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 19:24

:D  偶也报名先,,,,正好可以,,,,

Originally posted by STROM at 2005-12-16 19:22:
吃羊肉泡馍拉上我,俺饭量不大~:

作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 19:56

本人有个最新的意向就是开一家山陕料理店,现在不是时新这么叫么,呵呵
作者: STROM    时间: 2005-12-16 19:57

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 06:56 PM:
本人有个最新的意向就是开一家山陕料理店,现在不是时新这么叫么,呵呵

不如叫秦晋料理~
作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 19:57

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 19:56:

:o   男版大长今  yes.gif11.gif
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 19:58

Originally posted by STROM at 2005-12-16 07:57 PM:

不如叫秦晋料理~

作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 19:59

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 07:57 PM:

:o   男版大长今  yes.gif11.gif

呼拉拉,呼拉拉,我爱做饭,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2