标题: 好复杂的眼神 [打印本页]

作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 00:05     标题: 好复杂的眼神

作者: perle    时间: 2005-12-16 00:08

喜欢,喜欢,很漂亮
作者: STROM    时间: 2005-12-16 00:09

够淫荡的眼神...
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 00:12

Originally posted by STROM at 2005-12-16 12:09 AM:
够淫荡的眼神...

作者: 影之回声    时间: 2005-12-16 00:17

http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 9&checkid=b3db0

Strom 让你平时沾花惹草 今天栽在我手里了! 趁你睡得时候 看我咔嚓了你 让你求生不得求死不能 看你日后还敢招惹我们女同胞!

[ Last edited by 影之回声 on 2005-12-16 at 00:19 ]
作者: STROM    时间: 2005-12-16 00:20

Originally posted by 影之回声 at 2005-12-15 11:17 PM:
http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 9&checkid=b3db0

Strom 让你平时沾花惹草 今天栽在我手里了! 趁你睡得时候 看我咔嚓了你 让你求生不得求死不能 看你日后还敢招惹我们女 ...

靠,俺知道你是谁!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 00:21

哇,有淫在漆醋
作者: 影之回声    时间: 2005-12-16 00:22

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 12:21 AM:
哇,有淫在漆醋

不过是给画面配个音而已
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 00:24

Originally posted by 影之回声 at 2005-12-16 12:22 AM:

不过是给画面配个音而已

酱紫说不够high哇
作者: 影之回声    时间: 2005-12-16 00:26

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 12:24 AM:

酱紫说不够high哇

一边看那眼神一边想着句配音 挺high啦

再high 电电就放不过我了
作者: 刀手    时间: 2005-12-16 00:28

Dry Martini
作者: 骊歌    时间: 2005-12-16 01:05

是谁啊?看着象巩俐啊
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 01:36

我生生记得,当年几乎所有的人都骂她,说她丑,说她土,说她还拆散别人的家庭......,真是(三)十年河东.(三)十年河西呀!  现在大家都说她美,说她有气质,说她代表亚洲女性.......
作者: perle    时间: 2005-12-16 01:55

不是所有的人哦

她的大部分电影都很喜欢,除了和周星星合作的那几部

她不适合演喜剧
作者: magnolie    时间: 2005-12-16 07:52

:o   LZ,你好色哦 :dian.gifkiss.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-16 15:17

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 01:36 AM:
我生生记得,当年几乎所有的人都骂她,说她丑,说她土,说她还拆散别人的家庭......,真是(三)十年河东.(三)十年河西呀!  现在大家都说她美,说她有气质,说她代表亚洲女性.......

这个证明她在进步,在成长。
以前她给人的星象我也不喜欢,是觉得丑,土,木,
不过最近几年的作品都很不错。开始欣赏她是从她和张震演的爱神开始的。感觉演技进步太多了。是很不错。
也可能我现在开始喜欢有特色的人了。。。
作者: 北极雪    时间: 2005-12-16 16:25

怎么看起来像是倩女幽魂的剧照阿 fear.giffear.gif
阴气太重
作者: 钉子    时间: 2005-12-16 17:13

作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 17:16

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 03:17 PM:

这个证明她在进步,在成长。
以前她给人的星象我也不喜欢,是觉得丑,土,木,
不过最近几年的作品都很不错。开始欣赏她是从她和张震演的爱神开始的。感觉演技进步太多了。是很不错。
也可能我现在开始喜欢有 ...

我的分析是这样的,二十年来,(贾樟珂王小帅等出现以前)中国电影总体水平奇臭无比,算算女星,除了巩姐姐还演了几部能算是电影的东西以外,其他的姐姐都是花瓶,碎了!或者是女英雄。垮了!。。。还只有巩姐姐能一直演到现在。而当今的小女星们,见识和经验自然不如巩姐姐,所以在这“传统演员“青黄不接的时代,当然也可以说是“小花”闯江湖的时代(特指章妹妹等),巩姐姐以其独树一帜的不倒地位越来越受到大家的关注。而且巩姐姐还有一个最大的特点就是很沉默,不是特别喜欢搭理国内的娱记,(这点儿和张曼玉姐姐很类似),那些最八卦的大陆娱记只能从外国杂志上刨些关于巩姐姐的照片,对于这样一个神秘人物,那些大半苦命出身的娱记自然都先说好话了。(眼下,章妹妹看来是要真地走巩姐姐的国际路线了----说白了,就是少和国内电影圈瞎掺合,多讲英语,再有能耐点儿,还会说法语。)
还有一个最大的原因,我们也跟着巩姐姐一起老了。喜欢巩姐姐,依稀掺杂着些对自己逝去年华的眷恋。

[ Last edited by 凹西迪 on 2005-12-16 at 17:23 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 17:18

Originally posted by 钉子 at 2005-12-16 17:13:

这个很土的::D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 17:28

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 05:18 PM:

这个很土的::D

洲洲,看来我有必要对你进行为期半年的美学教育,你天生的“官能美学”太粗糙了。怪不得总觉得你生性纯洁,却品位低俗!作为你的崇拜者,我一定要倾尽全力改善你的品位。
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 17:32

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 17:28:

洲洲,看来我有必要对你进行为期半年的美学教育,你天生的“官能美学”太粗糙了。怪不得总觉得你生性纯洁,却品位低俗!作为你的崇拜者,我一定要倾尽全力改善你的品位。

还有两块农村红呢, 哈哈~~:D
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 17:32

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 05:28 PM:

何必呢,萝卜青菜各有所爱哈
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 17:33

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 05:32 PM:

还有两块农村红呢, 哈哈~~:D

俺同意,这张粉土
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 17:35

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 17:28:

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 17:37

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 17:33:

俺同意,这张粉土

作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 17:40

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 05:32 PM:

何必呢,萝卜青菜各有所爱哈

妹妹大度,别跟我一样!
另外偷偷告诉俺洲洲,“农村红“多半呈现暖红色,而此红为灰调,故谓当年的“时尚红”。
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 17:43

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 05:40 PM:

妹妹
大度,别跟我一样!
另外偷偷告诉俺洲洲,“农村红“多半呈现暖红色,而此红为灰调,故谓当年的“时尚红”。

作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 17:45

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 05:43 PM:

妹妹莫奇怪,多打了一个周字。
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 17:46

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 05:45 PM:

妹妹莫奇怪,多打了一个周字。

[ Last edited by hatchetman on 2005-12-16 at 17:53 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-16 18:23

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 05:16 PM:

我的分析是这样的,二十年来,(贾樟珂王小帅等出现以前)中国电影总体水平奇臭无比,算算女星,除了巩姐姐还演了几部能算是电影的东西以外,其他的姐姐都是花瓶,碎了!或者是女英雄。垮了!。。。还只有巩姐 ...

呵呵,分析的挺有道理的。
我跟你经历不同,不过到最后的结果都是一样的:越来越欣赏她。
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:11

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 05:37 PM:

第一堂.

[ Last edited by 凹西迪 on 2005-12-16 at 19:45 ]
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:16

表别人说啥你就跟着说啥好伐?每个人都有自己主见,俺就觉得那样子特土,但素巩美人穿就无所谓哈
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:16

时尚都是狗屁,自己就是时尚
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:17

他妈的,真他妈的无聊,下了
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-16 19:19

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:11:

今天俺心情好,就再多几句嘴:
我恨恨地猜想了你这样评价的原由,如果不对,别拍我哦?!
这张图片上的巩姐姐,
1.皮肤不光滑,甚至有洲洲所说的"农村红".
但是请注意,在当年CALVINKLEIN 推出 ...

作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 19:21

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 17:40:

妹妹大度,别跟我一样!

:o   ginggingwhat.gif
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:22

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:16 PM:
表别人说啥你就跟着说啥好伐?每个人都有自己主见,俺就觉得那样子特土,但素巩美人穿就无所谓哈

哥白尼说地球围着太阳转,我就非得说太阳围着地球转?
如果我觉得人家说得对,我就跟着说,如果我觉得人家说得不对,我就不跟着说.
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:25

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 07:21 PM:

:o   ginggingwhat.gif

MM别急,洲洲早就知道了.我第一回上就直接告诉他了,他还给了我五万当见面礼呢!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:26

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:22 PM:

哥白尼说地球围着太阳转,我就非得说太阳围着地球转?
如果我觉得人家说得对,我就跟着说,如果我觉得人家说得不对,我就不跟着说.

这根本就是先有鸡先有蛋的问蹄,你还是贴个pp上来,洲洲喜欢看米女,别光说不露哇
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:26

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 07:19 PM:

:D两头牛!!
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:27

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:16 PM:
时尚都是狗屁,自己就是时尚

帅哥说得有理!
够自信!够时尚!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:27

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:25 PM:

MM别急,洲洲早就知道了.我第一回上就直接告诉他了,他还给了我五万当见面礼呢!

喜欢就大胆点哈,穿比基尼堵他家门去耶
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:32

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:27 PM:

喜欢就大胆点哈,穿比基尼堵他家门去耶

帅哥别急,我喜欢洲洲不假,但是我答应过洲洲从此以友相待,并无过分要求.洲洲也知道呀. 穿BKN去堵他,说说玩可以,要是真干了,倒真损害到了我们的友谊.
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:34

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 19:19:

俺去偷看美女乐, 就这个:koushui.gi
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ent&MsgID=12121

没想到这里这么热闹~~:
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:34

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:32 PM:

帅哥别急,我喜欢洲洲不假,但是我答应过洲洲从此以友相待,并无过分要求.洲洲也知道呀. 穿BKN去堵他,说说玩可以,要是真干了,倒真损害到了我们的友谊.

啥个屁友谊哇,你憋心里就不难受?放手去干巴
作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 19:34

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:25:

;) 哈哈,偶不急,洲洲身边MM多也不是一天两天的事哇  :D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:34

我和洲洲之间没有爱情,甚至连爱慕都没有,有可能的是,些许...
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:35

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:34 PM:

俺去偷看美女乐, 就这个:koushui.gi
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ent&MsgID=12121

没想到这里这么热闹~~:

真high:::
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:37

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:34 PM:
我和洲洲之间没有爱情,甚至连爱慕都没有,有可能的是,些许...

真他妈没用
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:37

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:34 PM:

啥个屁友谊哇,你憋心里就不难受?放手去干巴

帅哥的意识原来这么落伍!谁还就真憋心里了?都啥年代了,"两厢情愿"的事是能靠憋着办成的?
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:38

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:37 PM:

真他妈没用

友谊至上!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:39

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:37 PM:

帅哥的意识原来这么落伍!谁还就真憋心里了?都啥年代了,"两厢情愿"的事是能靠憋着办成的?

作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:40

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:11:
今天俺心情好,就再多几句嘴:
我恨恨地猜想了你这样评价的原由,如果不对,别拍我哦?!
这张图片上的巩姐姐,
1.皮肤不光滑,甚至有洲洲所说的"农村红".
但是请注意,在当年CALVINKLEIN 推出他的CK BE香水的广告上,第一次出现这种面容,(当年CKONE香水海报的风格是"海洛因"脸,KATEMOSS贪婪的眼神和两个超小型半发育乳房,和海洛因脸),称为"后海洛因脸",特点是比"海洛因脸"更憔悴更干枯,(嘴唇起皮),色泽更不均匀,(以至于接近中国之阳光爆晒农村红),因为此广告中的韩裔模特的出色表现,亚洲模特开始走进"超模"的行列,包括LING TAN,甚至一直到前几年中国的吕燕的出现,靠得都是这种风格.说个可能不太远的例子吧,当年ESPRIT第一次全球起用那个亚洲血统MM当模特,也是在这样的一个大背景下面.
2.衣服皱皱巴巴.
如果谁还记得当年王菲的"唱游"里有一首歌的MV,(脸,还是什么的)里面王大姐穿的就是这样风格的一件大外套,就是两百年前的"军装"风格,有大排扣,或者有密密麻麻的挂扣,面料多为天然,没有化纤成分,所以常抛着,没有什么垂感.(细心的MM可能能回忆起来,这之后的风格叫"波西米亚风格",也是抛着的,只不过是没有了排扣,变成了锈花,再后来就全成了珠片,直到眼下铺天盖地的假宝石装饰物)
现在看这张图片,如果不知道背景,就会觉得莫名其妙,好象是化妆师,摄影师都有毛病,但是如果知道背景的话,那个时代正是巩姐姐从土逐渐变洋的过渡阶段,对她个人品位的提高,起老了决定性的作用.
再加一句,别小看了这么一点点味道,你只要仔细想想,能走上国际的女星,还就全靠这么一点点.当年那么多的美女明星,全都大浪淘沙没了踪影,其实就是差了这么一点点.
洲洲听着,这是对你上的第一堂.

那个吕燕MM,我吐啊, 还不如俺的FRJJ好呐!!!:
界个巩村姑, 洋人怎么欣赏, 她还是啊!!!

[ Last edited by 沙洲 on 2005-12-16 at 23:55 ]
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:41

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:40 PM:

[ Last edited by hatchetman on 2005-12-16 at 19:45 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:41

表吵架了啊!!!
还是说说农村红吧!!!

作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:42

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 19:41:

找好了角度, 掩盖好瓦刀脸, 能拍出几张好看的片片~~:D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:43

麻烦麻烦,两个帅哥的意见出现了严重的分歧.
怎么办呢? 为爱情还是为友谊????这是一个问题.
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:46

哼哼,钩淫荡巴;)
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:46

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:43:
麻烦麻烦,两个帅哥的意见出现了严重的分歧.
怎么办呢? 为爱情还是为友谊????这是一个问题.

没关系. 就不会看上同一个MM而打破脑袋乐~~man.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:47

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 19:46:
哼哼,钩淫荡巴;)

波波有点下垂哦. 双臂高抬才好!:D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:47

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:40 PM:

洲洲,这可不象你该说的话.即使吕燕很丑,我们也不能吐呀!侮辱别人总归不大好,是吗? 再推一步,即使巩姐姐很土,也不是什么过错.
你很洋吗???
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 19:49

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:46 PM:

没关系. 就不会看上同一个MM而打破脑袋乐~~man.gif

你啥意思嘛!
作者: STROM    时间: 2005-12-16 19:50

其实巩利长得挺洋气的,印象中她土是因为早期拍的都是老谋子的土片~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:51

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:47:

洲洲,这可不象你该说的话.即使吕燕很丑,我们也不能吐呀!侮辱别人总归不大好,是吗? 再推一步,即使巩姐姐很土,也不是什么过错.
你很洋吗???

俺吐, 是生理反应, 不是侮辱别人哦. 俺吃过了不行么?
巩妞妞土, 俺也没责备. 只是说说俺的感觉撒~~
偏让俺说洋, 不是违心么?

俺不洋, 俺是火星人!!!man.gif
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:52

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:47 PM:

波波有点下垂哦. 双臂高抬才好!:D

这些你再瞅瞅;)
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:54

;););)
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:54

瞅瞅;););)
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:54

就是这张, 典型的村姑脸哦!!!:::
村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:55

瞅瞅;):);)
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 19:57

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 19:52:

这些你再瞅瞅;)

再怎么瞧,还是::D
村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:57

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:54 PM:
村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑 ...

作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 19:59

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:57 PM:

再怎么瞧,还是::D
村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村 ...

表歧视庄稼淫好伐,中国8亿农民容易吗
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 20:00

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:54 PM:
村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑!!!村姑 ...

洲洲,我觉得你还是带有"歧视"像貌丑陋之人的倾向!
咱大度点儿,宽容点儿不好吗?
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 20:01

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:59 PM:

表歧视庄稼淫好伐,中国8亿农民容易吗

咱两个就差一秒.而且内容相似呀!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 20:02

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 08:01 PM:

咱两个就差一秒.而且内容相似呀!

晚上有空哇?俺正无聊呢;););)
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 20:05

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 08:02 PM:

呦!这可不好.embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 20:05

行. 你们两个聊吧. 俺再去看美女去~~
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 20:05

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 08:05 PM:

呦!这可不好.embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed

作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 20:07

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 08:05 PM:
行. 你们两个聊吧. 俺再去看美女去~~

作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 20:07

;)   小章和这张有几分神似,其他看不出她们两象  han.gif

作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 20:08

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 20:00:

洲洲,我觉得你还是带有"歧视"像貌丑陋之人的倾向!
咱大度点儿,宽容点儿不好吗?

:D   洲洲喜欢美女
作者: 逗逗    时间: 2005-12-16 20:09

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 20:02:

:o  看样子你是真疯了
作者: hatchetman    时间: 2005-12-16 20:09

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 08:09 PM:

:o  看样子你是真疯了

星期五综合症embarassedembarassedembarassed
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 20:24

天然去雕饰的朴素村姑:D

作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 20:34

小媳妇撒~~

还细村小姑撒~~

村大嫂撒~~

作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 20:40

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 08:07 PM:

GG这话说得,我又不是真的真的差到没有希望了,你舍身取义岂不是在笑话我?
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 20:42

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-16 08:08 PM:

:D   洲洲喜欢美女

通过本贴,我大概知道洲洲喜欢什么样的美女了!!
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 20:42

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 20:40:

GG这话说得,我又不是真的真的差到没有希望了,你舍身取义岂不是在笑话我?

卖吧卖吧! 露点照, 每张50万撒~~:P
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-16 20:43

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 08:42 PM:

卖吧卖吧! 露点照, 每张50万撒~~:P

作者: zitrone100    时间: 2005-12-16 22:38

不错
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-16 22:40

喜欢巩俐
作者: taiji    时间: 2005-12-17 00:06

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 20:24:
天然去雕饰的朴素村姑:D

[img]http://www.i118.com/hotsale/qinyongqing/image ...

马达,没品味,这样的村姑你去给俺多弄几个来,有多少俺要多少。
作者: 布哈林    时间: 2005-12-17 00:08

Originally posted by taiji at 2005-12-17 12:06 AM:

马达,没品味,这样的村姑你去给俺多弄几个来,有多少俺要多少。

你是开了一个包装厂么?
作者: 沙洲    时间: 2005-12-17 00:11

Originally posted by taiji at 2005-12-17 00:06:

靠!
俺不是拉皮条的...:mad:
作者: 守洞    时间: 2005-12-17 00:54

那么小的抽屉赛2只手进去也不怕拔不出来
作者: 沙洲    时间: 2005-12-17 01:02

Originally posted by 守洞 at 2005-12-17 00:54:
那么小的抽屉赛2只手进去也不怕拔不出来

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2