标题: [转贴]我一定要亲手杀了我公婆!!!!!!! [打印本页]

作者: 天界的传说    时间: 2005-12-15 21:30     标题: [转贴]我一定要亲手杀了我公婆!!!!!!!

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-15 21:33

离婚算了
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-15 21:36

杀了他们吧
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-15 21:38

顾个人把他们杀了算了,这是人干的吗?

当初我老妈生我的时候我奶家也这样,女儿咋啦,妈的,让aachen的男人都找男人结婚!!!
作者: superpopeye    时间: 2005-12-15 21:38

女方父母眼光真准
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-15 21:41

最不是东西的是那个男的
作者: 天界的传说    时间: 2005-12-15 21:41

作者: girl    时间: 2005-12-15 21:47

作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-15 21:49

还真是这样的。。。不过我外公那边就是重女轻男,大概是看我在奶家受欺负。。。
爸爸到是不敢不喜欢我,他要是不喜欢我我也不喜欢他,看还有谁喜欢他,啊哈哈哈
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-15 21:50

Originally posted by girl at 2005-12-15 09:47 PM:
国内中男轻女还是很严重!我刚身出来听说我老爸都没来看我!呜呜。。。不过现在我是他命根子!嘻嘻。。
不过爷爷奶奶一直偏心哥哥的!呜呜。。。同一个小学下雨只给哥哥送伞从来不给我这个小可怜!呜呜

还有哥哥,好幸福啊
作者: girl    时间: 2005-12-15 21:58

作者: girl    时间: 2005-12-15 21:58

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-15 22:01

Originally posted by girl at 2005-12-15 09:58 PM:

不不不,是堂的不是亲的!cry2.gifcry2.gif一直欺负我

跟我一样啊
作者: doudout    时间: 2005-12-15 22:35

说句话,大家别拍我,能不找农村的人就不找,即便他受过高等教育
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-15 22:38

农村的别来找我啊,去去去去去
作者: 北极雪    时间: 2005-12-15 22:39

最可气的就是那个男的!   就想抽他!:mad::mad::mad:
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-15 22:48

他家不是7个孩子么,怎么传宗接代的任务就一定要交给这个女人啊

还到单位说她让她们家断子绝孙,这丫死老太婆,我帮着女人诅咒她明儿就死翘
作者: perle    时间: 2005-12-15 22:50

Originally posted by doudout at 2005-12-15 23:35:
说句话,大家别拍我,能不找农村的人就不找,即便他受过高等教育

支持,在天涯看到很多类似的帖子,真是恐怖啊!

男怕入错行,女怕嫁错郎。

一定要睁大眼睛,戴上眼镜,对了, 还要拿上放大镜
作者: 北极雪    时间: 2005-12-15 22:59

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-15 10:48 PM:
他家不是7个孩子么,怎么传宗接代的任务就一定要交给这个女人啊

还到单位说她让她们家断子绝孙,这丫死老太婆,我帮着女人诅咒她明儿就死翘

pig.gif 差点被这篇文章给气死了crazy.gifcrazy.gif
作者: 天界的传说    时间: 2005-12-15 23:19

作者: 咪!~~~^_^~~~~~    时间: 2005-12-15 23:34

我妈生我的时候我奶奶也是一知道是女孩掉头就走人,一天都不愿看我。我妈一次有事把我放奶奶家,她就把我关在门外一天。不过现在老爸很疼我也知足拉。不过还是恨不起来,毕竟我只有这么一个爷爷奶奶。这辈子就当欠他们了
作者: 守洞    时间: 2005-12-15 23:45

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-15 21:38:
顾个人把他们杀了算了,这是人干的吗?

当初我老妈生我的时候我奶家也这样,女儿咋啦,妈的,让aachen的男人都找男人结婚!!!

几百号好男儿无辜遭你诅咒
作者: magnolie    时间: 2005-12-15 23:47

han.gif  嫁进这样的家庭是不幸,嫁给这样的LG是毁了,哎~,愚昧!

作者: 骊歌    时间: 2005-12-16 01:07

这女人真可悲。分明是她老公厌倦了,她却非要把责任转嫁给公婆。啧啧……
作者: susi776    时间: 2005-12-16 01:53

Originally posted by doudout at 2005-12-15 22:35:

作者: flysky    时间: 2005-12-16 10:05

这家人tmd恶心!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wayway2000    时间: 2005-12-16 10:19

作者: magnolie    时间: 2005-12-16 10:34

Originally posted by wayway2000 at 2005-12-16 10:19:
短视啊。
女娃有什么不好,
长大了想有多少,就有多少。。

:o   不懂,怎么能想有多少就有多少捏blush.gif       偶现在什么都没有哇cry2.gif
作者: doudout    时间: 2005-12-16 10:50

看着文章,感觉我奶奶真伟大,我家姐妹两,奶奶还和我妈说,生女孩就对了,省心.奶奶一共就两个孙子,其中一个小时候就有病,估计将来不能结婚了.我另一个堂哥结婚后生了个女孩,我奶奶还劝我嫂子,就女孩好,长的可爱还知道疼妈.
作者: WodkaLimes    时间: 2005-12-16 11:18

我们那边是说: 生仔好听,生女好命;)
作者: 驴子    时间: 2005-12-16 11:29

不过现在好多男的都想要生个女孩啊

是不是再过个30年就变重女轻男了
作者: 驴子    时间: 2005-12-16 11:31

这样的男的离了算了,自己老婆都不知道疼,我代表驴子鄙视他

结婚不光要看对象,还要看对象的父母,碰到恶公婆恶丈人丈母娘,再恩爱都白搭,不如开始的时候就看看好,如果对方父母太刁趁早bb
作者: 沙洲    时间: 2005-12-16 11:35

要是先生小孩再结婚, 就能看出老公和公婆的态度了...
作者: WodkaLimes    时间: 2005-12-16 11:35

所以嘛, 结婚不是两个人的事情。

带眼识人啦
作者: shinian    时间: 2005-12-16 12:15

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 11:35:

这个法子牛
作者: 驴子    时间: 2005-12-16 12:37

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 12:35 PM:

要是生了孩子别人不结婚了咋办

拿的到抚养费么
作者: wayway2000    时间: 2005-12-16 12:40

作者: shishi    时间: 2005-12-16 13:11

我奶奶更牛,说我老爹老娘偷她的金子
把他们告到法院打官司
说我爷爷婚外恋,都快80得人了,呵呵
她心理眼里只有小姑姑和小叔叔及他们的孩子,
其他人都是眼中钉
作者: MaxPayne    时间: 2005-12-16 14:47

我爸过去又有楼住那样一个同事,后来她的公婆来单位闹,当时局长大人正好在,看到后马上就打110,扰乱单位秩序。
作者: magnolie    时间: 2005-12-16 14:59

作者: 离妖    时间: 2005-12-16 15:56

Originally posted by 驴子 at 2005-12-16 11:31 AM:
这样的男的离了算了,自己老婆都不知道疼,我代表驴子鄙视他

结婚不光要看对象,还要看对象的父母,碰到恶公婆恶丈人丈母娘,再恩爱都白搭,不如开始的时候就看看好,如果对方父母太刁趁早bb

这是很对的,两个人一起生活不可能没有闹意见的,要是那时侯双方的父母不好好调解,还火上加油,那就会小问题变大了.
作者: 小月亮    时间: 2005-12-16 23:29

这就是为什么到现在还在强调门当户对的原因阿
作者: 布哈林    时间: 2005-12-17 00:07

杀你个猪头杀

大嘴巴抽死你
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-12-17 00:45

看恶公婆的故事是打消结婚念头的好办法
作者: 守洞    时间: 2005-12-17 00:51

Originally posted by shishi at 2005-12-16 13:11:
我奶奶更牛,说我老爹老娘偷她的金子
把他们告到法院打官司
说我爷爷婚外恋,都快80得人了,呵呵
她心理眼里只有小姑姑和小叔叔及他们的孩子,
其他人都是眼中钉

的确是牛奶
作者: Eric    时间: 2005-12-17 01:09

Originally posted by 驴子 at 2005-12-16 11:29:
不过现在好多男的都想要生个女孩啊

是不是再过个30年就变重女轻男了

14.gifkoushui.gi
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-17 02:27

看她公婆说的话那么恶毒,可能内情没那么简单吧,也许是
此女和男的结婚的时候已经不是处女了,甚至人流过,否则不会说“不是好女人”。
如果这个女的没这种事情,那就是那一家人变态了,那就杀了自己老公,让她公婆“白发人送黑发人”!
坚决赞同门当户对!!!
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-12-17 03:28

看来,我还是比较幸运的哈~~

我家有5个堂哥,我是最小的MM,当妈妈生了我以后,爸爸怕爷爷不高兴所以有点不高兴,没想到,爷爷乐的都合不上嘴了,说我有孙女了,吼吼~~

接着我那5个哥哥都失宠了,吼吼~~

据说还有个哥哥还曾经说过要拿毒药毒死我...寒~

86年爷爷去世以后,在爷爷书里翻出10张10块的RMB,奶奶2话没说,让我拿走了....

还说,那是你爷爷的私房钱,你找到了,就归你..奶奶不要.!!!!

幸福啊,幸福~~~
作者: huntt    时间: 2005-12-17 04:13

什么世道
作者: erstein    时间: 2005-12-17 05:28

恩,介都是一夫一妻制害的啊!
显然那个男的发达了,厌了家里的黄脸婆,正好有个借口让她让出“妻”的位置嘛。
要说旧社会,发妻不育或是未生子,家境好的多半是纳妾,鲜有要正妻走人的。

俺不是说一夫一妻不好,不过觉得不太适合中国国情,人家西方传说是亚当夏娃,咱的传说里好像是娥皇女英,吼吼,传统的糟粕深入人心啊!
作者: 离妖    时间: 2005-12-19 01:43

Originally posted by erstein at 2005-12-17 05:28 AM:
恩,介都是一夫一妻制害的啊!
显然那个男的发达了,厌了家里的黄脸婆,正好有个借口让她让出“妻”的位置嘛。
要说旧社会,发妻不育或是未生子,家境好的多半是纳妾,鲜有要正妻走人的。

俺不是说一夫一妻不 ...

找打?
作者: jojo    时间: 2005-12-19 02:15

看了这个觉得我很幸福.至少爷爷爸爸是世界上最爱我地人...........才不会嫌弃我是个女孩~
作者: fruidbug    时间: 2005-12-19 12:43

Originally posted by jojo at 2005-12-19 02:15:
看了这个觉得我很幸福.至少爷爷爸爸是世界上最爱我地人...........才不会嫌弃我是个女孩~

也就农村一部分老思想的人嫌弃女孩.我还巴不得我妈再生一个妹妹那.从小到大都是一个人孤零零的.
    很鄙视一些农村人,就是他们不负责任的乱生育,害得我们其他人不得不只能生一个来限制人口增加.可是这些农村人只会生,不会养.他们的孩子没法接受良好的教育,结果只是导致中国整体人口素质的下降.我觉得希望工程应该区别对待这些人的孩子.我们没义务帮助这些不履行自身公民义务的人群
作者: MIB    时间: 2005-12-19 13:06

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-17 03:27 AM:
看她公婆说的话那么恶毒,可能内情没那么简单吧,也许是
此女和男的结婚的时候已经不是处女了,甚至人流过,否则不会说“不是好女人”。
如果这个女的没这种事情,那就是那一家人变态了,那就杀了自己老公,让她 ...

晕倒,

莫非这个观念也存在于你的潜意识当中。。。:mad::mad::mad:
作者: maggie_c    时间: 2005-12-19 18:58

bu yao jia xia xiang nan o :::(((((((
作者: 离妖    时间: 2005-12-19 22:10

Originally posted by MIB at 2005-12-19 01:06 PM:

晕倒,

莫非这个观念也存在于你的潜意识当中。。。:mad::mad::mad:

所以比较BS杰杰狗。
作者: 笨猫    时间: 2005-12-19 23:56

主动打官司离婚,先分掉一半财产。

找一个长得水灵灵的有梅毒的年轻妓女,掌握其材料后,做成手术变成处女,想办法让她嫁给LG。

结婚两个月以后装作怀孕,先把公婆使唤累了,然后摔一跤装流产,就说公婆没照顾好。与此同时继续与妓女里应外合,把LG的财产搞到手。

等LG染上梅毒后,让妓女虐待公婆,与LG吵架,离婚,消失。

现在看看还有谁要这个男人吧。
作者: STROM    时间: 2005-12-19 23:58

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-19 11:56 PM:

找一个长得水灵灵的有梅毒的年轻妓女,掌握其材料后,做成手术变成处女,想办法让她嫁给LG。

结婚两个月以后装作怀孕,先把公婆使唤累了,然后摔一跤装流产,就说公婆没照 ...

作者: magnolie    时间: 2005-12-19 23:59

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-19 23:56:

结婚两个月以后装作怀孕,先把公婆使唤累了,然后摔一跤装流产,就说公婆没照 ...

亏你想的出,牛人辈出啊 lol.gif
作者: 晴格格    时间: 2005-12-20 00:10

我在我们家有10年之久都是唯一一个女孩,而且是最大的.从小连我爷爷奶奶都叫我大姐姐blush.gif,我用的杯子专门栓了根红绳以便区别.

夏天我和我的几个弟弟(其实都小不了多少)玩装老师的.我当老师,他们当小朋友.我让他们午睡,全都被我捂上棉被,汗珠子直流,也没人敢动.现在想想他们真是命大han.gif.还有我小时候不喜欢一个弟弟,他那会才两三岁,我趁他妈就是我二姑不在,让他拿自己的小拖鞋打自己脑门,他一边打一边还哈哈直笑tired.gif.我惭愧,我对不起他cry2.gif.
作者: zizidodoII    时间: 2005-12-20 00:11

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-20 12:10 AM:
我在我们家有10年之久都是唯一一个女孩,而且是最大的.从小连我爷爷奶奶都叫我大姐姐blush.gif,我用的杯子专门栓了根红绳以便区别.

夏天我和我的几个弟弟(其实都小不了多少)玩装老师的.我当老师,他们当小朋友.我 ...

认你当姐估计都皮痒了

闪……
作者: 晴格格    时间: 2005-12-20 00:17

Originally posted by zizidodoII at 2005-12-20 12:11 AM:

认你当姐估计都皮痒了

闪……

嘿嘿嘿嘿,钢铁都是这么练成的.
作者: 天界的传说    时间: 2005-12-20 00:22

作者: 天界的传说    时间: 2005-12-20 00:23

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2