标题: ZT 对赵薇的声明(所有人请进,文明帖,谢绝谩骂) [打印本页]

作者: 莫洛托夫    时间: 2005-12-15 16:24     标题: ZT 对赵薇的声明(所有人请进,文明帖,谢绝谩骂)

作者: 沙洲    时间: 2005-12-15 16:38

楼主你为什么开场白总是
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-12-15 16:52

[quote]Originally posted by 沙洲 at 2005-12-15 04:38 PM:
楼主你为什么开场白总是
作者: Magnolia    时间: 2005-12-15 19:07

无聊!
就因为犯了一次错误总被人揪着不放?
作者: 完美音符    时间: 2005-12-15 19:43

真的很无聊!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-12-15 19:50

这种事情一人看一面,尊重很重要!
作者: magnolie    时间: 2005-12-15 19:53

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-12-15 16:52:

给我汇点c租币

:P  见者有份
作者: mitwoch123456    时间: 2005-12-15 20:00

支持赵微,我就是喜欢她
没有她的军旗装事件,我到现在都不知道日本军旗是那个样子的
我想问问,在此之前有几个人知道日本军旗
不知道的人,都应该感谢她
作者: 影之回声    时间: 2005-12-15 20:09

[quote]Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-12-15 04:24 PM:

作者: 影之回声    时间: 2005-12-15 20:12

Originally posted by mitwoch123456 at 2005-12-15 08:00 PM:
支持赵微,我就是喜欢她

……

希望你狭小的眼界拓宽之后也能想到唾弃一下
作者: BIERHOFF    时间: 2005-12-15 20:47

Originally posted by 影之回声 at 2005-12-15 09:12 PM:

……

作者: BIERHOFF    时间: 2005-12-15 20:48

Originally posted by 上下五千年 at 2005-12-15 09:44 PM:

我也喜欢赵薇。。。。而且很多人都不知道那是日本军旗。。知道的那真是知识渊博哈。。。嘿嘿。。。

女人喜不喜欢她没什么。。不过男人要是老对个女人不依不饶的真是没出息。。写这篇文 ...

你的签名不错!:)
作者: 影之回声    时间: 2005-12-15 20:51

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-15 08:47 PM:

2 to the power tired.gif
作者: 紫色    时间: 2005-12-15 20:54

我也喜欢赵薇 :)
作者: 好好先生    时间: 2005-12-15 20:58

Originally posted by mitwoch123456 at 2005-12-15 08:00 PM:
支持赵微,我就是喜欢她

不知道日本军旗什么样,看看赵微那张照片就知道了。
不知道日本人有多变态,让日本人强奸一次就知道了。
作者: 小月亮    时间: 2005-12-15 21:00

[quote]Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-12-15 11:24 PM:

作者: 好好先生    时间: 2005-12-15 21:15

JUST LIKE THIS
http://www.hivcn.com/add02.htm
作者: perle    时间: 2005-12-15 23:05

越来越喜欢赵薇,她演环朱格格的时候还很烦她呢,觉得她叽叽喳喳的烦死人,

这几年经历了这么多的风风雨雨,她越来越成熟,也越来越可爱了
作者: justchat    时间: 2005-12-16 00:14

什么啊,真受不了,不是我支持赵薇,我都不信她有那么大的影响力。
现在真是有人闲啊,没事写这种东西。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-16 14:45

Originally posted by perle at 2005-12-15 11:05 PM:
越来越喜欢赵薇,她演环朱格格的时候还很烦她呢,觉得她叽叽喳喳的烦死人,

这几年经历了这么多的风风雨雨,她越来越成熟,也越来越可爱了

喜欢她。
从一开始到现在都一直那么喜欢。
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 15:06

支持赵微,我就是喜欢她

同学,我不得不提醒你,你不能因为你和赵薇的无知而为这种恶劣的,引起国人公愤的行为开脱,
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 15:10

我本人也认为这样对带赵薇是不公平的,而且赵也多次道歉了,
但是让人受不了的是还有人认为赵薇那样做的积极意义是让很多人认识了日本军旗,我靠,不知道你们是怎么想的,用那句经典的台词形容就是   naive
作者: 好好先生    时间: 2005-12-16 16:16

没知识也应该有常识呀,没常识也应该常看电视呀,你要连看电视都只看流星花园那就真没治了。
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 16:25

Originally posted by 好好先生 at 2005-12-16 04:16 PM:
没知识也应该有常识呀,没常识也应该常看电视呀,你要连看电视都只看流星花园那就真没治了。

说的好,为了奖励,我给你来一段,陪你去看流星雨,落在这地球上
作者: mitwoch123456    时间: 2005-12-16 18:13

Originally posted by 影之回声 at 2005-12-15 08:12 PM:

……

拓宽之后我还是喜欢她
作者: mitwoch123456    时间: 2005-12-16 18:25

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 03:10 PM:
我本人也认为这样对带赵薇是不公平的,而且赵也多次道歉了,
但是让人受不了的是还有人认为赵薇那样做的积极意义是让很多人认识了日本军旗,我靠,不知道你们是怎么想的,用那句经典的台词形容就是   naive

从小我就不喜欢历史,政治,文科类的东西
我只是说出我的想法,有什么不对的吗
而且这不是事实吗
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-16 18:36

Originally posted by mitwoch123456 at 2005-12-16 06:25 PM:

从小我就不喜欢历史,政治,文科类的东西
我只是说出我的想法,有什么不对的吗
而且这不是事实吗

没有错,任何人有自己的兴趣爱好,我不会质疑为什么我知道而你不知道,但是当你已经得知赵穿的那件恶心的衣服意味着什么,你就不应该对这一行为再辩护,那是曾经侵略我们的日本人的军旗,赵穿着那样的衣服没有任何的正面意义,只有给广大受侵略国的人民再一次的伤害,让已经愈合的伤口再次滴血。
you have your point .but dont try to make everybody know it .keep it .otherwise you will be laugh at again!!!
你是不可能改变我的观点的,可以继续辩
作者: 停停走走    时间: 2005-12-16 19:12

赵薇哪里特别呢,想来想去就是一双有白色和黑色组成的的牛眼睛。
当然,不能够说明喜欢她的人眼睛太小从而盲目地进行了个人崇拜阿~~
或者你的眼睛和她一样的硕大~~~

大家知道在我们东北烧烤里喜欢吃烤牛眼睛的人很多,我也是其中之一。
所以我觉得我比较喜欢赵薇,只是因为她的眼睛,吃起来,哇~~~焦焦的,糊糊的,还流着汤....

作者: mitwoch123456    时间: 2005-12-16 23:42

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 06:36 PM:

没有错,任何人有自己的兴趣爱好,我不会质疑为什么我知道而你不知道,但是当你已经得知赵穿的那件恶心的衣服意味着什么,你就不应该对这一行为再辩护,那是曾经侵略我们的日本人的军旗,赵穿着那样的衣服没有任 ...

我没有想改变谁的观点
但是也没人改变我的观点
你也说了,赵微已经多次道歉了
但是为什么还有那么多人纠缠不放呢
而且尤其在她事业有成就,人生有转折的时候,
难道犯错的人,就只能永远活在错误的阴影底下吗
就在也没有被原谅的机会了吗

我没想和你辩,我也不是回吵架的人
我只是说在我的观点
作者: 楼上有头牛    时间: 2005-12-17 02:36

赵薇拍摄那组片子只是一个模特而已,模特没有权力选择衣服,否则可能就是撕毁合同,或者被说成没有职业道德,耍大牌这样的新闻满天飞,反正一张嘴两层皮,想怎么说都成。那件衣服要说为军国主义招魂也行,说是批判的讽刺也没问题。轮上这事,倒霉而已。
但赵薇很聪明,对这事低调处理,该忏悔忏悔,该道歉道歉,没死抗,没解释,不能不说背后的危机公关智囊很强。
碰上蛮不讲理的粪青也是没辙,任何人话都能被当成屁话处理。
作者: 白鸽浅水    时间: 2005-12-17 14:42

支持楼上的话,强烈支持。模特拍平面广告,就是件衣服而已,只不过是某些人和搂主一样,闲来无事,拉长舌。赵薇是穿着衣服高呼皇军万岁了,还是日本帝国主义万岁了?!
记得那年在法兰克福火车站看到一个德国人穿了件T-SHIRT,是整面中国国旗,全红。真好看,当时觉得特别想有一件。可是不免担忧,可能会有人单纯说这件衣服好看,也可能有人说我心系祖国,时刻穿着国旗,可也同样有人可以说,居然拿国旗做衣服,是不是践踏中国,践踏中国人啊!
这就是所谓的言论,人言可畏吧!每个人都在看一件事,但是观点可能很不同,当然可以,但是强加你自己的想法给别人,甚至攻击他人就不该了。
这种帖子,就是属于想靠打击有名的人让自己出名,即使不能出名也要败坏别人名誉的人写的,典型的看到别人过得好,自己心里就受不了,不知道生活的坎坷都把你折磨成什么样了,精神有问题了吧?无聊~~
作者: 栩如    时间: 2005-12-17 16:21

支持楼上及楼上上的,只为这一点点小错误就写成这样,写文章的人头脑是不是不好啊。。。。那像章子怡这种人该千刀万剐了呢!mad.gif11.gif
作者: 钉子    时间: 2005-12-17 17:10

Originally posted by 楼上有头牛 at 2005-12-17 02:36:
赵薇拍摄那组片子只是一个模特而已,模特没有权力选择衣服,否则可能就是撕毁合同,或者被说成没有职业道德,耍大牌这样的新闻满天飞,反正一张嘴两层皮,想怎么说都成。那件衣服要说为军国主义招魂也行,说是批判 ...

这个强烈支持。本来不好参与娱乐花边,只是觉得有下过分了。这件事根本大不到卖国,比很多哈日,整天拜日的人好很多。对待很多真正的,大的卖国行为到没有什么所谓爱国的人站出来了。揪着个赵薇不放。真爱国,就把时间放在为中国做点实事上。好像把赵薇切了中国就好了?日本就完了?
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-17 17:19

Originally posted by 楼上有头牛 at 2005-12-17 02:36 AM:
赵薇拍摄那组片子只是一个模特而已,模特没有权力选择衣服,否则可能就是撕毁合同,或者被说成没有职业道德,耍大牌这样的新闻满天飞,反正一张嘴两层皮,想怎么说都成。那件衣服要说为军国主义招魂也行,说是批判 ...

老牛说的好.赞一个!
现在在德国时不时就能看到绣着那个太阳旗绣片的夹克挂在商店的橱窗里.没见谁拿那当回事.
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-17 17:22

我也同意。自从看过一个录像里面一个开日本车的中年妇女让一群SB围在中间,车子被搞得一塌糊涂的新闻之后,彻底鄙视那帮所谓爱国粪青。
作者: 钉子    时间: 2005-12-17 17:25

是啊,一到饭点,国内的寿司店,日本面馆,挤都挤不下,那时候不讲爱国了?
什么东西啊。
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-17 17:25

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-17 05:22 PM:
我也同意。自从看过一个录像里面一个开日本车的中年妇女让一群SB围在中间,车子被搞得一塌糊涂的新闻之后,彻底鄙视那帮所谓爱国粪青。

支持!
咱们以后别叫他们"爱国粪青"了,太文邹邹了,干脆就定个性,叫他们"爱国流氓"或者"爱国贼"吧!!
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-17 17:25

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-16 16:06:

同学,我不得不提醒你,你不能因为你和赵薇的无知而为这种恶劣的,引起国人公愤的行为开脱,

提醒一点,此事并没有引起大多数国人的公愤,至少那个时候我周围没有一个人对此表达愤怒,最多说句“这个人怎么这么傻,不是找骂么”。
其实所谓的“公愤”就是几个sb粪青在炒作而已,不信你回头问问自己父母朋友,有没有人为此事而愤怒的。
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-17 17:28

Originally posted by 钉子 at 2005-12-17 05:25 PM:
是啊,一到饭点,国内的寿司店,日本面馆,挤都挤不下,那时候不讲爱国了?
什么东西啊。

所以呀,那些对面生意不太好的饭店老板就一定要对这饭店进行"打砸抢"!!!至少也弄个膏药旗当地毯.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2