标题: 好房出租(代发) [打印本页]

作者: 沙洲    时间: 2005-12-12 20:21     标题: 好房出租(代发)

超级好房出租(代友发贴, 别给俺回短信撒!):

Steinkaulstr. 位于Hansmannplatz 附近。
购物有Lidl, Kaiser, 中超, 土店, Norma,Plus。
多条公交线经过, 出门3分钟有2, 12,22, 23,43, 5, 15, 25, 35,45, 65,75,经过, 打工上课都很方便.
\房屋50平米,户型结构很好,一间卧室14平米,一间起居室15平米,另带独立大厨房10平米和独立卫生间(卫生间及走廊约10平米)。
全套家具家电齐全,双人床,衣柜,床头柜,衣橱,写字台,沙发,书柜,书架,电视柜,鞋柜及厨房内整套Einbaukueche,电冰箱,洗衣机需Uebernehmen.地下室还有一个6平米左右的储藏间。此房最适合两口子居住。
房租加Nebenkosten总共310欧元每月,另算电费,气费直接交到Stawag. 现有Arcor上网,带Arcor的座机电话。有线电视全楼统一安装,能收3,40 个频道,不需额外交费。
房东为人非常nett,对中国人尤其友好,不需要交付Kaution。 目前暂时不定何时起租,找到合适的Nachmieter为止。
联系电话:0241-9967387,0241-9515749(晚10点之前)。

千万不要给俺发短信哦!!!

作者: 海风    时间: 2005-12-12 20:34

大家要是想发短信,就给我发吧,房子是我要找Nachmieter的。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-12-12 20:35

你们要搬了?!
作者: 海风    时间: 2005-12-12 20:39

是呀  想和你们做做邻居  呵呵!
作者: Super555    时间: 2005-12-12 20:48

去过海风家  布置得很温馨 有家的感觉
作者: 海风    时间: 2005-12-12 21:19

Originally posted by Super555 at 2005-12-12 20:48:
去过海风家  布置得很温馨 有家的感觉

yes.gifyes.gif   没事儿到时候帮我搬家:P:D
作者: 北极雪    时间: 2005-12-12 21:36

要搬家喽:D
作者: 沙洲    时间: 2005-12-12 21:51

其实太极家蛮好的. 哪天把他扔出去, 你们可以搬进去...:D
作者: 海风    时间: 2005-12-12 21:56

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 21:51:
其实太极家蛮好的. 哪天把他扔出去, 你们可以搬进去...:D

把小胖pig.gif 扔出去  丫丫回来怎么办?tired.gif
作者: crazymoon    时间: 2005-12-12 21:59

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 21:51:

谋朝篡位拉:
作者: zhaoxin614    时间: 2005-12-12 22:08

作者: 海风    时间: 2005-12-12 22:09

Originally posted by crazymoon at 2005-12-12 21:59:

谋朝篡位拉:

:o 小声点儿  taiji要是知道了非气的冒烟不可tired.gif
作者: 北极雪    时间: 2005-12-12 22:51

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-12-12 10:08 PM:

9494,海风,啥时候去你家再撮一顿,怀念你调的油堞?!

我也要吃重庆火锅koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 海风    时间: 2005-12-12 23:11

刚才有很多朋友发来短信询问了房子的一些情况,还有比较细致的价格问题,我想再次进一步说明一下。房子肯定是不错的,按平米数算性价比还是很合理的,这样的房子最合适小两口或者带个小孩的家庭居住。价格大家开始时也要考虑清楚,房租(包括Nebenkosten)310,加上电和气费(正常情况下每月50块钱够了)再加上网和电话的Gebuehr40块钱,就是每月固定支出400块左右。大家事先考虑一下经济上能否承受,如果超过心理价位太多,请务打扰! 谢谢!
作者: 花自飘零    时间: 2005-12-12 23:19     标题: 真的搬了?

好房!一定要顶一下!
北极雪,为什么不吃成都火锅呢,不是更好。我也馋了,呵呵。
作者: 海风    时间: 2005-12-12 23:21

Originally posted by 花自飘零 at 2005-12-12 23:19:
好房!一定要顶一下!
北极雪,为什么不吃成都火锅呢,不是更好。我也馋了,呵呵。

多谢了! 北极雪说,她觉得成都的麻辣烫更好吃:Dyes.gifkoushui.gi
作者: STROM    时间: 2005-12-12 23:22

这房子性价比是很高的,搬了有点可惜啊~:P
作者: 海风    时间: 2005-12-12 23:26

Originally posted by STROM at 2005-12-12 23:22:
这房子性价比是很高的,搬了有点可惜啊~:P

是呀  我这也是挥泪cry2.gifcry2.gif 找Nachmieter呀  想当年,咱哥们自己

一人儿还住了半年呢:P;)
作者: STROM    时间: 2005-12-12 23:36

对哦,你一个人住这么大的房子住了半年~当时觉得你真奢侈,哈哈~
作者: Super555    时间: 2005-12-13 07:19

现在家里的感觉比那时候又好很多了,有人气了,一个人住,太大,确实太浪费了。
你们干吗搬家呀?aachen中国人能住这样房子的也不多。
作者: 海风    时间: 2005-12-13 08:37

可能明年有些时间不在Aachen,所以女朋友一个人住比较害怕,她又不是我,呵呵!
作者: 北极雪    时间: 2005-12-13 10:06

给大家出几个脑筋急转弯的问题,什么动物能贴在墙上?  水饺是男生还是女生?
小白+小白=?  想知道答案吗?
作者: 骊歌    时间: 2005-12-13 10:30

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-13 10:06:
给大家出几个脑筋急转弯的问题,什么动物能贴在墙上?  水饺是男生还是女生?

1、壁虎:
3、两只小白:D
作者: 海风    时间: 2005-12-13 10:39

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-13 10:30:

1、壁虎:
3、两只小白:D

1 错了 ,3也没对what.gif
作者: 海风    时间: 2005-12-13 11:01

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-12-12 22:08:

9494,海风,啥时候去你家再撮一顿,怀念你调的油堞?!

;);)圣诞节放假找个时间一起吃吧 油碟有一段没做过了  不知道水平是否下降:D
作者: 海风    时间: 2005-12-13 11:02

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-13 10:06:

想看答案的要回贴吧:o;)hit.gifsantasmile
作者: 停停走走    时间: 2005-12-13 11:12

Originally posted by 海风 at 2005-12-13 11:02 AM:

想看答案的要回贴吧:o;)hit.gifsantasmile

简单

1,海豹(海报)
2,男的
3,小白兔(two)
作者: 海风    时间: 2005-12-13 11:52     标题: 大家看看自己什么时候结婚

Q1:你觉得自己已经是老太婆了?(YES→Q4,NO→Q2)

Q2:你最近相当注意脸部保养?(YES→Q3,NO→Q10)

Q3:你第一次谈恋爱是在高中时代?(YES→Q12,NO→Q11)

Q4:你喜欢看相扑节目?(YES→Q6,NO→Q5)

Q5:你想在水上举行婚礼?(YES→Q7,NO→Q13)

Q6:你曾有灵魂出窍的经验?(YES→Q13,NO→Q8)

Q7:筷子掉在地上,你会捡起来擦一擦再用?(YES→Q15,NO→Q9)

Q8:你曾经玩过吃角子老虎或赛马等赌博游戏?(YES→Q15,NO→Q10)

Q9:你和异性发生关系是在二十岁以后?(YES→Q17,NO→Q19)

Q10:你喜欢咖啡的香味胜于口味?(YES→Q17,NO→Q11)

Q11:大部份都是你打电话给别人,很少别人打给你?(YES→Q19,NO→Q17)

Q12:你是属于娃娃脸?(YES→Q19,NO→Q11)

Q13:你可以很清楚地说出十二生肖顺序?(YES→Q22,NO→Q14)

Q14:曾经有三个以上男人向你求婚?(YES→Q24,NO→Q23)

Q15:你的臀部有痣?(YES→Q16,NO→Q14)

Q16:即使和第一次见面的人约会,你也会考虑到结婚的问题?(YES→Q24,NO→Q25)

Q17:你很想超越时空去未来看看?(YES→Q18,NO→Q26)

Q18:你曾经相过亲?(YES→Q25,NO→Q26)

Q19:你的家具皆白色?(YES→Q26,NO→Q18)

Q20:你随身携带防身用品?(YES→B类型,NO→A类型)

Q21:你对自己的抛媚眼功夫很有自信?(YES→B类型,NO→A类型)

Q22:你认为26岁左右结婚最合适?(YES→Q21,NO→Q20)

Q23:你希望自己的另一半会说英文?(YES→C类型,NO→D类型)

Q24:你很想踏上万里长城?(YES→D类型,NO→C类型)

Q25:你曾经买过某些书,且认为对你帮助很大?(YES→E类型,NO→Q23)

Q26:如果结婚,三年之内你不打算生小孩?(YES→Q24,NO→Q25)

看完了回复可知结果!
作者: 1223119    时间: 2005-12-13 11:55

搬家?搬到哪里去?
作者: 海风    时间: 2005-12-13 11:57

你有什么好的 建议?
作者: 停停走走    时间: 2005-12-13 12:27

;)
作者: 海风    时间: 2005-12-13 12:33

Originally posted by 停停走走 at 2005-12-13 12:27:
;)

你要告诉我你哪个类型的。。。;)
作者: 么么茶    时间: 2005-12-13 13:18

怎么突然要搬家啦,这么好的房子哪里找啊.半年不在AACHEN你怎么放心哦.~~~~~~~~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-13 13:49

Originally posted by 么么茶 at 2005-12-13 13:18:
怎么突然要搬家啦,这么好的房子哪里找啊.半年不在AACHEN你怎么放心哦.~~~~~~~~

挖呀呀, 问候一下rose.gif
作者: 北极雪    时间: 2005-12-13 13:52

Originally posted by 么么茶 at 2005-12-13 01:18 PM:

想 丫丫 了。。。  kiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: 北极雪    时间: 2005-12-13 14:05

Originally posted by boy at 2005-12-13 02:03 PM:
我抗议,bo叔到现在没见过YY

作者: 北极雪    时间: 2005-12-13 14:20

Originally posted by boy at 2005-12-13 02:16 PM:

怕小孩跟你学成食神了    吼吼!
作者: 北极雪    时间: 2005-12-13 16:49

Originally posted by 么么茶 at 2005-12-13 01:18 PM:

love.gif wink.gif 你们什么时候回来呀?在国内过春节了?真遗憾,走之前

你和丫丫也没来?tongue.gif;) 房子是不错,我们也是挥泪cry2.gifcry2.gif呀
作者: magnolie    时间: 2005-12-13 20:34

embarassed  你们搬前我去 koushui.gi

:
作者: 海风    时间: 2005-12-13 21:18

Originally posted by magnolie at 2005-12-13 20:34:
embarassed  你们搬前我去 koushui.gi

:

14.gif14.gif 欢迎  欢迎!::D 你是眼大肚子小santasmile
作者: STROM    时间: 2005-12-13 21:21

俺也要来,俺的饭量是洲洲的四分之一~
作者: 海风    时间: 2005-12-13 21:58

Originally posted by STROM at 2005-12-13 21:21:
俺也要来,俺的饭量是洲洲的四分之一~

赫赫 ! 欢迎 :D: 就是十个州州来了俺们也能对付   :D
作者: Super555    时间: 2005-12-13 22:17

我也报名。。。报名。。。最喜欢去lz家吃饭了  :D
作者: 花自飘零    时间: 2005-12-13 22:42

哇,怎么关心吃的比关心房子的还多啊。我先报名帮忙搬家啦,还是我好吧,呵呵,会不会考虑多请我一顿啊?
作者: 海风    时间: 2005-12-13 23:16

Originally posted by 花自飘零 at 2005-12-13 22:42:
哇,怎么关心吃的比关心房子的还多啊。我先报名帮忙搬家啦,还是我好吧,呵呵,会不会考虑多请我一顿啊?

真是难得见你上来啊:D
作者: Super555    时间: 2005-12-13 23:45

lz 呀  你的人气真tmd旺呀! 靠。。。这和置顶有啥区别呀?  ;););)
作者: 1223119    时间: 2005-12-14 00:02

人气旺,有福啊。
作者: 海风    时间: 2005-12-14 00:10

Originally posted by Super555 at 2005-12-13 23:45:
lz 呀  你的人气真tmd旺呀! 靠。。。这和置顶有啥区别呀?  ;););)

14.gif14.gif  感谢大家来捧场 ::
作者: 海风    时间: 2005-12-14 00:12

Originally posted by 1223119 at 2005-12-14 00:02:
人气旺,有福啊。

:o;)  我一直觉得你特有福 wink.gif  一看小脸儿就知道了yes.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-12-14 00:57

哎! 要是有十个人报名吃饭, 或是有太极, 俺就不好去了~~embarassed
其实若是有美女在面前. 俺吃的就很少了...:P
作者: STROM    时间: 2005-12-14 00:59

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-13 11:57 PM:
哎! 要是有十个人报名吃饭, 或是有太极, 俺就不好去了~~embarassed
其实若是有美女在面前. 俺吃的就很少了...:P

很少是多少?俺的两倍?:D
作者: 沙洲    时间: 2005-12-14 01:05

Originally posted by STROM at 2005-12-14 00:59:

很少是多少?俺的两倍?:D

太极的三分之一~~:D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-14 01:26

弱弱地问俩问题:
1.洲洲真的吃很多?
2.太极是个胖子奶爸?
作者: magnolie    时间: 2005-12-14 01:32

Originally posted by 海风 at 2005-12-13 21:18:

14.gif14.gif 欢迎  欢迎!::D 你是眼大肚子小santasmile

embarassed  这不就想练习,: 向几位老大靠齐 ;)

santasmile
作者: 沙洲    时间: 2005-12-14 02:01

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-14 01:26:
弱弱地问俩问题:
1.洲洲真的吃很多?
2.太极是个胖子奶爸?

1.大丈夫的胃口能伸能缩, 不定.
2. 是个玲珑剔透妙不可言的人物...
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-14 03:01

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 02:01 AM:

洲洲别骂我色情哦!
刚看第一句关于你自己的那段解释时,我"想"成了大丈夫的XX能伸能缩.
洲洲别怕,吃得多有什么不好?! 胃口好证明身体结实,哪个女人不想找个健康老公?
我又一想,你人已经这么好了,连身体也这么棒,你是不是"完人"呀?!
你难道就没啥缺点???   
关于版主,我的猜想加上你的解释,那么他不是变成了个"大玻璃球"了吗? what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif
作者: 么么茶    时间: 2005-12-14 04:28

Originally posted by 海风 at 2005-12-14 12:12 AM:

:o;)  我一直觉得你特有福 wink.gif  一看小脸儿就知道了yes.gif

作者: 海风    时间: 2005-12-14 11:23

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 02:01:

而且还是个妙人girl.gif  lol.giflol.gif
作者: 海风    时间: 2005-12-14 11:59

Originally posted by 么么茶 at 2005-12-14 04:28:

对是大实话  11.gif11.gif  说的一点儿不假  说你PP也是大实话,aachen

认识你的人都知道  girl.gifgirl.gifdian.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-12-14 12:16

Originally posted by boy at 2005-12-14 12:01:

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-14 03:01:
, ...
关于版主,我的猜想加上你的解释,那么他不是变成了个"大玻璃球"了吗?

在开版主玩笑.:P
其实版主很有男子汉气概. 他那伟岸的背影, 宽厚的肩膀, 能撑起一片蓝天, 留下一片荫凉, 遮风蔽雨, 冬暖夏凉, 令多少帅哥嫉妒, 吸引美女目光无数. 在AACHEN美名远扬~~man.gif
作者: 1223119    时间: 2005-12-14 12:28

Originally posted by 海风 at 2005-12-14 07:12 AM:

谢谢啊,希望承您贵言。
作者: Super555    时间: 2005-12-14 12:48

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 12:16 PM:

其实版主很有男子汉气概. 他那伟岸的背影, 宽厚的肩膀, 能撑起一片蓝天, 留下一片荫凉, 遮风蔽雨, 冬暖夏凉, 令多少帅哥嫉妒, 吸引美女目光无数. 在AACHEN美名 ...

yes.gifyes.gifyes.gif 我证明 我证明yes.gif 我是楼主的粉丝:P
作者: 海风    时间: 2005-12-14 15:14

Originally posted by boy at 2005-12-14 13:46:

洲洲现在混的可以啊。。。。

yes.gifyes.gif 龙凤之人 ;);)  MM见了一般都dian.gifdian.gifdian.gif
作者: 盈盈一水间    时间: 2005-12-14 17:56

lz可否将贵府照片贴出来,我现在还在国内,2月份来aachen,急寻房子,对楼主的房子很感兴趣,请楼主考虑一下我的建议。谢谢!
作者: lee911    时间: 2005-12-14 18:01

作者: 海风    时间: 2005-12-14 19:21

Originally posted by 盈盈一水间 at 2005-12-14 17:56:
lz可否将贵府照片贴出来,我现在还在国内,2月份来aachen,急寻房子,对楼主的房子很感兴趣,请楼主考虑一下我的建议。谢谢!

之前还有人也提出过类似的要求 这么多人从国内新来?what.gif

那好,这周内吧
作者: 海风    时间: 2005-12-14 19:34

Originally posted by boy at 2005-12-14 19:31:

要人帮忙拍照么? 有好吃的就行 man.gif

呵呵!.gif  那我们是不是又要去大采购了blush.gifrolleyes.g
作者: STROM    时间: 2005-12-14 19:35

Originally posted by 海风 at 2005-12-14 06:34 PM:

呵呵!.gif  那我们是不是又要去大采购了blush.gifrolleyes.g

::
作者: STROM    时间: 2005-12-14 19:41

Originally posted by boy at 2005-12-14 06:40 PM:

啊有撒额好看额片子呀?

A片~
作者: STROM    时间: 2005-12-14 19:46

Originally posted by boy at 2005-12-14 06:45 PM:

啊看过 LORD OF WAR?

米有~啥片啊?
作者: STROM    时间: 2005-12-14 19:48

Originally posted by boy at 2005-12-14 06:47 PM:

NICOLAS CAGE额新片。

我来下一个看看~
作者: STROM    时间: 2005-12-14 19:51

Originally posted by boy at 2005-12-14 06:50 PM:

说军火贩子额,乃啊寻得着 “无极”呀??

努力找找看~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-14 19:53

找到了吱一声~~
作者: STROM    时间: 2005-12-14 19:54

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 06:53 PM:
找到了吱一声~~

当我老鼠啊...
作者: 沙洲    时间: 2005-12-14 19:58

Originally posted by STROM at 2005-12-14 19:54:

当我老鼠啊...

han.gif:D
那就喵一声?:
作者: 北极雪    时间: 2005-12-14 20:12

谁有恐怖片阿 ?  推荐几部.
作者: 北极雪    时间: 2005-12-14 20:25

国产? 日本?韩国?   恐怖指数?blush.gifblush.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-12-14 20:34

Originally posted by boy at 2005-12-14 20:31:

三更系列哇。。。。。。。香港的,要看恐怖片么? 那就去看洲洲跟你家老大去吃自助餐

没你就不恐怖~~:D

那个三更是不是吃饺子的呀? 咱们也可以排演一次~~koushui.gi
作者: 北极雪    时间: 2005-12-14 20:38

boy吃自助的DV  一定能获奥斯卡最佳恐怖片奖  吼吼 !
作者: 北极雪    时间: 2005-12-14 20:41

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 08:34 PM:

没你就不恐怖~~:D

那个三更是不是吃饺子的呀? 咱们也可以排演一次~~koushui.gi

三更  
导演 boy
领衔主演:boy   
故事情节:boy半夜三更吃饺子
作者: 海风    时间: 2005-12-14 21:00

Originally posted by boy at 2005-12-14 20:52:

:mad: 把镜头对准老板吧

只见老板 脸色由红到白han.gif。。由白到青bushuo.gif   表情僵硬12.gif。。。

好恐怖哦despair.gidespair.gidespair.gi。。。
作者: STROM    时间: 2005-12-14 21:06

Originally posted by boy at 2005-12-14 07:52 PM:

.......刚刚吃了煎饺

HOW MANY?
作者: 海风    时间: 2005-12-14 21:33

Originally posted by boy at 2005-12-14 21:08:

WHO KNOWS。。。。。。WHO CARES、、、、、、、

具体的数字已经失去了意义what.gif  好。好。。。好despair.gidespair.gi恐怖哦
作者: 海风    时间: 2005-12-14 22:37

Originally posted by boy at 2005-12-14 21:34:

没你厉害吧。。。。。。。嘿嘿嘿嘿

santasmileembarassed谦虚什么呀 你牛yes.gif 就是你牛yes.gifyes.gif
作者: 北极雪    时间: 2005-12-14 23:02

aachen 的食神不只一个
作者: magnolie    时间: 2005-12-14 23:20

:o    STROM  也算  what.gif

lol.gif   那AACHEN遍地是食神啦  
作者: 海风    时间: 2005-12-14 23:26

Originally posted by magnolie at 2005-12-14 23:20:
:o    STROM  也算  what.gif

lol.gif   那AACHEN遍地是食神啦  

STROM主要是状态不稳定;) 还没有露出狰狞面目crazy.gifcrazy.gif
作者: 海风    时间: 2005-12-14 23:38

Originally posted by boy at 2005-12-14 23:27:

食神是有原则的,主要标准是搞定一个BUFFET店的老板

han.gifhan.gif 以后BUFFET店的老板一看见boy就  han.gifhan.gif 狂汗!!

作者: STROM    时间: 2005-12-15 00:36

Originally posted by 海风 at 2005-12-14 10:26 PM:

STROM主要是状态不稳定;) 还没有露出狰狞面目crazy.gifcrazy.gif

还是海风最了解我~:D
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-15 00:40

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-14 11:02 PM:
aachen 的食神不只一个

AACHEN正式改名为"食神谷".
作者: 北极雪    时间: 2005-12-15 08:43

Originally posted by STROM at 2005-12-15 12:36 AM:

还是海风最了解我~:D

下次什么时候再去吃BUFFET?:P  你也露两手吧santasmile
作者: 海风    时间: 2005-12-15 09:02

Originally posted by boy at 2005-12-15 08:47:

被我吃过BUFFET的老板一般都很瘦

despair.gidespair.gi太狠了  老板都被渣干了han.gif
作者: 逗逗    时间: 2005-12-15 12:16

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-15 08:43:

下次什么时候再去吃BUFFET?:P  你也露两手吧santasmile

:P 期待DD露两手羊肉汤koushui.gi
作者: 海风    时间: 2005-12-15 19:14

这几天去超市买东西,怎么都没看见白菜呢?  大家买着了吗?
作者: 度郁    时间: 2005-12-15 19:33

han.gif  没留意白菜,:  买萝卜了  ;)  明儿去瞅瞅有白菜不
作者: 北极雪    时间: 2005-12-15 19:58

作者: 沙洲    时间: 2005-12-15 20:19

不急. 等俺去店里走一走~~
作者: 北极雪    时间: 2005-12-15 21:22

今天去Real买东西,以前都有白菜,结果今天没有,后来又去了Interfood对面
的NORMA,超市里的人说要到年初才进新的白菜了。。555  明天还是去LIDI或者
土人店看看了。
作者: STROM    时间: 2005-12-15 23:21

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-15 11:16 AM:

:P 期待DD露两手羊肉汤koushui.gi

炖汤的高手不是偶,是鸡鸡~:D
作者: 海风    时间: 2005-12-16 08:26

Originally posted by STROM at 2005-12-15 23:21:

炖汤的高手不是偶,是鸡鸡~:D

鸡鸡是你弟弟吗?blush.gif:D  他。。。他embarassed 还会炖汤?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2