标题: 加拿大死的2各留学生是北京中加的 [打印本页]

作者: 黑猫    时间: 2005-12-12 11:43     标题: 加拿大死的2各留学生是北京中加的

哎~一个朋友也是中加的,那天听说了以后给他打了一个电话告诉他~结果他说他知道了,他因为签证的问题现在在北京呢~要3月份才能回加拿大~
   他说认识的还说我也认识~当时我就傻了~原来是跟他们一个年级的~原来在北京的时候我找他玩的时候还一起出来吃过饭的呢~哎~不过我记不得了~
   人的命还真是脆弱啊~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-12 12:02

他们跟人抢厕所, 谁也想不到能抢出人命来. 越南人也太横了,...sleep.gif
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-12 12:40

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:02 PM:
他们跟人抢厕所, 谁也想不到能抢出人命来. 越南人也太横了,...sleep.gif

洲洲,其实越南大概是和中国文化最接近的一个国家.这种事发生在国内简直太平常不过了.(象"十七岁的单车"里的那些孩子们).只不过这次发生在国外. 你说越南人横,其实我觉得很多中国人也挺横的.就看当时谁有枪谁没枪,或者谁出枪快. 但是对逝者及其家属还是应该表示一下BEILEID的.
作者: 黑猫    时间: 2005-12-12 12:43

这种事情~原来他们就经常干了拉~不过是打一架而已~没想到这次到了加拿大人家竟然进化到了火器时代~哎
作者: 沙洲    时间: 2005-12-12 12:56

扁人一顿跟杀人还是有界限的.
人人都有枪确实不好...
作者: STROM    时间: 2005-12-12 13:05

死在枪下还算好的,如果被人剁了那就死无全尸~
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-12 13:11

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:56 PM:
扁人一顿跟杀人还是有界限的.
人人都有枪确实不好...

洲洲,那只是结果不同而已.
那人那时,你给他枪,他就射,你给他斧子,他就劈,只有他手头什么都没有的时候,他才扁人. 有没有枪是一回事,有没有这样一群人又是一回事.我觉得后者更重要.
作者: 沙洲    时间: 2005-12-12 13:12

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:05:
死在枪下还算好的,如果被人剁了那就死无全尸~

有枪跟没枪力量悬殊大, 没办法对抗,必死无疑.
让人剁了那就死无全尸? 谁让你娶清华女博士啦?(开个玩笑, 清华的别扁我;))
作者: STROM    时间: 2005-12-12 13:14

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:12 PM:

有枪跟没枪力量悬殊大, 没办法对抗,必死无疑.
让人剁了那就死无全尸? 谁让你娶清华女博士啦?(开个玩笑, 清华的别扁我;))

因为剁人会比较HIGH,往往停不住手,剁啊剁啊就成块了~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-12 13:14

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-12 13:11:

洲洲,那只是结果不同而已.
那人那时,你给他枪,他就射,你给他斧子,他就劈,只有他手头什么都没有的时候,他才扁人. 有没有枪是一回事,有没有这样一群人又是一回事.我觉得后者更重要.

我自己即使被人打了吃了亏, 若有人给我手里塞把枪, 我也不敢射人. 下不了狠手.
所以我才说那个越南人横. 也许世上的人都比我横...:
作者: STROM    时间: 2005-12-12 13:15

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:14 PM:

我自己即使被人打了吃了亏, 若有人给我手里塞把枪, 我也不敢射人. 下不了狠手.

洲洲是大好银~
作者: 黑猫    时间: 2005-12-12 13:16

就是欺负咱中国人老实啊~靠
作者: STROM    时间: 2005-12-12 13:18

新闻里说青海的那个是中石油高层的儿子,内蒙的那个是赤峰富商的儿子,家里五个保姆~
作者: 凹西迪    时间: 2005-12-12 13:18

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:14 PM:

因为从根本上说,你不属于我说的那群人. 你不是因为小事就动武,不动武不过瘾不解恨的那种人.
作者: magnolie    时间: 2005-12-12 13:18

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:15:

洲洲是大好银~

DD, 让我噌回羊肉汤,我说你也是大好银koushui.giembarassed
作者: magnolie    时间: 2005-12-12 13:19

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:18:
新闻里说青海的那个是中石油高层的儿子,内蒙的那个是赤峰富商的儿子,家里五个保姆~

唉^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^:(
作者: STROM    时间: 2005-12-12 13:20

Originally posted by magnolie at 2005-12-12 12:18 PM:

DD, 让我噌回羊肉汤,我说你也是大好银koushui.giembarassed

某问题~:D
作者: magnolie    时间: 2005-12-12 13:21

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-12 13:18:

因为从根本上说,你不属于我说的那群人. 你不是因为小事就动武,不动武不过瘾不解恨的那种人.

yes.gif   Me 2 !!!
作者: magnolie    时间: 2005-12-12 13:23

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:20:

某问题~:D

14.gif 哇耶,,,DD大好银噢:D:

embarassed 啊噢,好现实滴说:P
作者: 黑猫    时间: 2005-12-12 19:04

.......
作者: 正片负冲    时间: 2005-12-12 19:25

练过达摩老祖易金经,十三太保的横练,金钟罩铁布衫.刀枪不入.估计也挡不了子弹我觉着.
作者: 托洛茨基    时间: 2005-12-12 19:29

我看他们的blog,挺好玩的

反正就是吃喝玩乐贝

这两个朋友最近一次郁闷的事情也写在blog上了

就是他们和其他一帮人去酒吧喝酒,结果那些人都不付账,还拼命喝,

他们两个最后花500多元结的账,加元吧,大概。
作者: 黑猫    时间: 2005-12-12 21:37

是啊~500多加元和3500多RMB啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2