标题: 我怎麽觉得他活该呢? [打印本页]

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 17:25     标题: 我怎麽觉得他活该呢?

宝马车恶意剐花 赵文卓:北京生活无安全感 (图)

2005年12月9日晚,影星赵文卓与女友张丹露在农展馆附近就餐,停放自家私车时与附近一洗浴中心工作人员发生争执,他的宝马X5被人恶意剐花,随后在警方的协助下事情暂且平息,而望着自己心爱的车,满脸无奈的赵文卓也表示,自己在北京生活没有安全感。他希望通过这种方式给那些行为不道德的人以警示。 www.csuchen.de/bbs
  在获悉此事后记者便迅速赶往出事地点,农展馆附近一洗浴中心,赵文卓的女友张丹露也一同前往商量解决方案,第一个报案的她向记者详细讲述了事发原因,“当晚我和文卓及朋友来这附近吃饭,由于没有空余的车位我们就把车放到了附近的这一洗浴中心门前,当时洗浴中心一工作人员就气冲冲的出来指责我们,并表示把车放这里如果被剐花了他们不负责,但我们没理会就去吃饭了,没想到回来后发现车的左右车门都被剐了大道子,可朋友的车却一点事情没有,所以我们认为是有人故意做的,便找洗浴中心负责人理论,但未果,我就报了警希望用法律的手段来解决。”显然语气中还夹杂着气愤,张丹露说,“如果修要把三个门子重新喷一遍漆,要花费两万元左右,而且我们并没有办意外剐伤险。”但说到是否最终还是要求洗浴中心给予赔偿,张丹露却也并未表示肯定,“我只希望他们能给我们道歉,毕竟当时他们的态度很恶劣,而且最终我们的车确实被剐花了,很让人怀疑。” www.csuchen.de/bbs

不过随后赶来的赵文卓心思却更多放在了自己的爱车上,像抚摩孩子一样摸着自己宝马的他无奈的告诉记者,“我感觉现在生活在北京一点安全感都没有,这和一个人的贫富身份都无关,可能我是有点较真但是这是一个公民的合法权益,所以我一定会争取的,用法律手段来解决。”但说到最终的目的赵文卓也表示,“其实我就是想给那些不道德的人一个警示,即使是小孩子做的也是想教育他一下,可能一般情况下大家就都忍了,但毕竟我是公众人物有这个能力来呼吁一下这事情,也算是为社会服务吧。 ”
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 17:28

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 17:25:
毕竟我是公众人物有这个能力来呼吁一下这事情,也算是为社会服务吧。

:
(赵文卓是干啥的啊?)dozingoff.
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 17:29

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:29

为什么活该?
作者: 左手无名指    时间: 2005-12-11 17:30

他吃顿饭都不止这个数吧
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 17:31

谁让他开宝马。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:32

山区来的娃儿把你的laptop砸了,说,谁让你用高科技那
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 17:32

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 17:29:
为什么活该?

他违章停车呀。(你肯定没仔细看文章):D
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:32

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-11 05:32 PM:

他违章停车呀。(你肯定没仔细看文章):D

我看了啊,乱停车就活该被弄坏车吗?
作者: susi776    时间: 2005-12-11 17:33

把车停在人家门口了还喊冤。要是在德国这么“法制”的国家还不早就被拖走了,老实儿地交罚款去吧。
作者: xb5050    时间: 2005-12-11 17:34

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 05:32 PM:

恩,如果横穿马路就该被人暴扁一顿的话!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:34

恩,拖走倒是活该哈哈
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 17:35

不就是车挂花了,又不是人被挂花了。叫什莫。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:36

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 05:35 PM:

如果是你的车,你就不会这么说拉:D
作者: 左手无名指    时间: 2005-12-11 17:36

赵文卓身家上亿

可是别人李连杰公益活动做了多少啊
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:38

Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 05:37 PM:
gemaess §823 BGB kann er schadensersatz verlangen
Badenzentrum ist verpflichtet das Eigentum des Kundes zu sichern,wegen des Vehrkehrsicherungspflicht.

不过问题是他不是kunde啊
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 17:41

就有那种人总拿自己贼当回事。

人家踩到他家猫的尾巴也觉得人家是恶意侵犯他的。非要讨回来不可。

俺们乡下人就说这就叫有病。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 17:41

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 17:32:

他的问题是明明自己不是老大,还非要假装老大,去招惹别家老大的小弟。其实人家已经明确告诉他酱紫会划车车了。好比放着大马路不走,非要踩一脚臭水沟看看会不会弄脏鞋子pig.gif
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:43

如果大家都有强的自我保护意识的话,这种恶作剧也能减少
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 17:43

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 17:35:

把你脸上刮两道你试试?
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 17:45

Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 17:39:
[quote]Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 05:37 PM:
gemaess §823 BGB kann er schadensersatz verlangen
Badenzentrum ist verpflichtet das Eigentum des Kundes zu sichern,wegen d ...

gemaess Text war es kein kundenparkplatz wo er geparkt hat. im gegenteil, er hat trotz warnung in gefaehrlicher parkverbotzone geparkt.
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 17:45

Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 17:44:

不过从我看的事件来看,并没排除他进中心消费的可能嘛,
那中心既然开了停车场就该保证上面的车的安全,他的车已经停在里面了
当然这里他作为受害人也是有错的,看他怎么说了。如果他是没有意思进场消费的 ...

他的车是停在 门前 的。

[ Last edited by 骊歌 on 2005-12-11 at 17:46 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 17:45

Originally posted by xb5050 at 2005-12-11 17:34:

恩,如果横穿马路就该被人暴扁一顿的话!

什么暴扁?
压扁~~
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 17:46

摆脱,楼上大姐,俺不是宝马。您老也甭歇斯底里。告诉你啊。俺要不是看在神仙姐姐分上,还有更难听的呢。
作者: 左手无名指    时间: 2005-12-11 17:46

其实最终开心的还是修车行老板 促进了消费 提高了国民生产总值
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:48

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 05:41 PM:

他的问题是明明自己不是老大,还非要假装老大,去招惹别家老大的小弟。其实人家已经明确告诉他酱紫会划车车了。好比放着大马路不走,非要踩一脚臭水沟看看会不会弄脏鞋子pig.gif

问题是没有大马路。。。
而且就算乱停怎么了,大学里车棚满的时候很多人也只能乱停在附近,如果那样而被偷了或弄坏了,心里也不会开心把
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:49

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 05:45 PM:

gemaess Text war es kein kundenparkplatz wo er geparkt hat. im gegenteil, er hat trotz warnung in gefaehrlicher parkverbotzone geparkt.

这样的parkplatz我还是第一次听到
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 17:49

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 17:51

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 17:49:

这样的parkplatz我还是第一次听到

es war eben kein parkplatz, es war ein stueck erdoberflaeche wo man nicht parken darfpig.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 17:52

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 17:46:
摆脱,楼上大姐,俺不是宝马。您老也甭歇斯底里。告诉你啊。俺要不是看在神仙姐姐分上,还有更难听的呢。

耶. 厉害啊!
实际上在我眼你里不如宝马~~
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 17:52

俺也吃饱了。刚刚从冰箱里面翻出了2个香肠面包。昨天买的。微波炉一热,跟新出锅的一样。
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 17:54

不管怎么样, 刮人车是下三烂的做法. 挨到谁头上都不会有人高兴的.
除非变态!!!
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 17:54

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 00:52:

耶. 厉害啊!
实际上在我眼你里不如宝马~~

那是,像您老者中俗女人,眼里除了宝马还有啥?

可惜,开宝马的眼里都没有您老。
作者: bank    时间: 2005-12-11 17:55

Originally posted by susi776 at 2005-12-11 06:33 PM:
把车停在人家门口了还喊冤。要是在德国这么“法制”的国家还不早就被拖走了,老实儿地交罚款去吧。

乱停车确实不对,可是乱刮花别人的车就对了吗?
这样的生活确实让人没有安全感啊。因为好象是没有法制的国家。
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 17:56

Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 17:52:

甜心,跟据我的浅薄理解,只要是那个场地是中心的,它就有责任。

苦瓜,根据我的粗浅认识,门前是进出的地方,不是用来停车的。:D
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 17:58

Originally posted by bank at 2005-12-11 05:55 PM:

说得好
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 17:59

其实,也就是他觉得他是明星,没想到人家不认识他。还拿他的车示威。其实也无所谓,只是做人用不着那末拿自己当回事。

因为别人都没拿你当回事。
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 18:00

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 17:54:

那是,像您老者中俗女人,眼里除了宝马还有啥?

可惜,开宝马的眼里都没有您老。

心态不一样. 我是要自己开宝马, 不是要让开宝马的人看中.
祝你成功!
将来你老公开的宝马被人刮了, 你也会这么坦然?
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 18:02

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 17:48:

问题是没有大马路。。。
而且就算乱停怎么了,大学里车棚满的时候很多人也只能乱停在附近,如果那样而被偷了或弄坏了,心里也不会开心把

性质不一样,他其实就是没事找事,跟人践招儿,让人收拾了。别人故意划他车肯定犯法,问题是他上哪儿抓人家去呀,最后还不是自认倒霉pig.gif
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:05

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:59 PM:
其实,也就是他觉得他是明星,没想到人家不认识他。还拿他的车示威。其实也无所谓,只是做人用不着那末拿自己当回事。

因为别人都没拿你当回事。

看文章里赵文卓好象没有特意强调自己的明星身份啊。
事情的重点不是明星开宝马被人刮花,
而是有人没有道德,用不合法手段报复。
可是为什么大家反倒把矛头指向受害者呢?还说他是活该?
难道他要是开的夏利就值得同情了吗?

[ Last edited by bank on 2005-12-11 at 19:06 ]
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 18:05

Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 18:00:

是的,如果是堵在正门口影响到客人进出的话那个演员的确要请大脑医生了。
中心可以叫adac拖车,不是把它挂花~~~

也许真的是他停靠不当,被路过的车子刮到了。
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:05

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:00:

心态不一样. 我是要自己开宝马, 不是要让开宝马的人看中.
祝你成功!
将来你老公开的宝马被人刮了, 你也会这么坦然?

放心好了。大姐,等您老开上了宝马再操心别人吧啊。

俺觉得,既然开宝马,就买得起保险。自然有人赔。操心干吗?那是保险公司的事情。

况且给这些自以为是拿自己非当棵葱的明星们一点教训也没啥。我就不信,他开得起宝马,买不起保险?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:06

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:02 PM:

性质不一样,他其实就是没事找事,跟人践招儿,让人收拾了。别人故意划他车肯定犯法,问题是他上哪儿抓人家去呀,最后还不是自认倒霉pig.gif

如果有停车位他不停,非停那里,那才是没事找事
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:07

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-11 07:05 PM:

也许真的是他停靠不当,被路过的车子刮到了。

这话有点牵强吧~~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:08

仇富心理?谁让你丫有钱呢?
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:08

不管怎样我都觉得,以暴制暴是不对的。
作者: rettich    时间: 2005-12-11 18:08

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:05 PM:

俺觉得,既然开宝马,就买得起保险。自然有人赔。操心干吗?那是保险公司的事情。

况且给这些自以为是拿自己非当棵葱的明星们一点教训也没啥。我就不 ...

心态有待调整
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 18:10

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 18:06:

如果有停车位他不停,非停那里,那才是没事找事

作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:12

Originally posted by bank at 2005-12-12 01:05:

看文章里赵文卓好象没有特意强调自己的明星身份啊。
事情的重点不是明星开宝马被人刮花,
而是有人没有道德,用不合法手段报复。
可是为什么大家反倒把矛头指向受害者呢?还说他是活该?
难道他要是开的夏利 ...

那倒不是,不过其实有些明星还是挺嚣张的。况且他可以停远点啊。本来就争执了,还非的往人家门口停。那不是找不自在马?

况且他干吗不买保险阿。俺们家属院里有个姑娘,开了1辆桑塔纳,停在楼下,被人扎坏了好几次车胎,后来这姑娘急了,报警了。警察就真的来了阿,家属院里面人人都知道警察局安了摄像机,居然后来真的抓到了扎车胎的。原来就是这姑娘的一个同事。一个办公室的。

想起来得,关于车的一个好玩的故事。
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 18:12

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:05:

况且给这些自以为是拿自己非当棵葱的明星们一点教训也没啥。我就不 ...

国内的保险能跟这里的比?
这里有的是开得起宝马买不起保险的人的.
刮人车. 是道德问题. 不光是金钱的问题. 不过你也不会懂得这么多是非问题的.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:13

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:10 PM:

你当找停车位是在菜场上买菜这么容易啊,满了就是满了,怎么找?
乱停是他的错,被刮花是他倒霉,但这应该是他应得的报应
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:13

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:08 PM:
仇富心理?谁让你丫有钱呢?

有钱就是错吗?就应该被搞破坏?
要是这个理论的话,中国绝大多数贫民以及8亿农民早就杀进城里了。
干掉有钱人好了。
其实说不准今天在这个帖子里回话的人,50%以后会成为有钱人。10人以上会有宝马。那又何必今天说这么左的话呢。
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 18:13

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:05:

啧啧,读课文不仔细——

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 17:25:
张丹露说,“如果修要把三个门子重新喷一遍漆,要花费两万元左右,而且我们并没有办意外剐伤险。”

作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:14

Originally posted by rettich at 2005-12-12 01:08:

心态有待调整

看看俺为啥说她的。

沙洲
本站元老

不玩了~~

积分 78017
发帖 5618
现金 309067
存款 11056735
注册 2003-5-20
来自 Aachen
状态 在线  #23  

Quote:
Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 17:35:

把你脸上刮两道你试试?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:16

Originally posted by bank at 2005-12-11 06:13 PM:

有钱就是错吗?就应该被搞破坏?
要是这个理论的话,中国绝大多数贫民以及8亿农民早就杀进城里了。
干掉有钱人好了。
其实说不准今天在这个帖子里回话的人,50%以后会成为有钱人。10人以上会有宝马。那又何必 ...

我是在说这个帖子里有人有仇富心理,他认为,赵文卓这丫有钱就该倒霉。。。

看来是我没表达清楚。。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 18:17

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 18:13:

你当找停车位是在菜场上买菜这么容易啊,满了就是满了,怎么找?
乱停是他的错,被刮花是他倒霉,但这应该是他应得的报应

作者: bank    时间: 2005-12-11 18:17

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:16 PM:

我是在说这个帖子里有人有仇富心理,他认为,赵文卓这丫有钱就该倒霉。。。

看来是我没表达清楚。。

那是我误会了:P
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:17

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:12:

国内的保险能跟这里的比?
这里有的是开得起宝马买不起保险的人的.
刮人车. 是道德问题. 不光是金钱的问题. 不过你也不会懂得这么多是非问题的.

大姐,俺在德国没车,大姐有车马?有车再说好吗?

俺不知道别的,不过俺好像知道,这里有车没有保险被警察逮到了麻烦就大了。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:18

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:17 PM:

乱停是他的错,我说了2遍了,不想再说了
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 18:20

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:17:

乐乐表闹咯。人家偏偏是有家有业有车的。:D
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:20

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 07:17 PM:

看见过实在找不到车位停在人家车库门口的。幸运的十几分钟之后开走了,什么事儿都没有。不幸运的被拖车拖走了,自己去交罚款。
但是没见过停在车库门口就被刮花的。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 18:21

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 18:18:

作者: xb5050    时间: 2005-12-11 18:23

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 06:18 PM:

,听说你刚回来就又走了,,,,,,
你的hiwi找的真是high啊!:

[ Last edited by xb5050 on 2005-12-11 at 18:26 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 18:23

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:17:

俺不知道别的,不过俺好像知道,这里有车没有保险被警察逮到了麻烦就大了。

你的意思, 没车的就该闭嘴, 有车再说, 对吧? 那你闭嘴吧, 听我说好了:
车的保险有好多种. 开车的人不用买所有的保险. 一般穷人开车不买刮伤或什么意外损伤保险.警察不会逮的. 警察只逮刮人车的人...
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 18:23

Originally posted by bank at 2005-12-11 18:20:

看见过实在找不到车位停在人家车库门口的。幸运的十几分钟之后开走了,什么事儿都没有。不幸运的被拖车拖走了,自己去交罚款。
但是没见过停在车库门口就被刮花的。

作者: bank    时间: 2005-12-11 18:24

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 07:23 PM:

你的意思, 没车的就该闭嘴, 有车再说, 对吧? 那你闭嘴吧, 听我说好了:
车的保险有好多种. 开车的人不用买所有的保险. 一般穷人开车不买刮伤或什么意外损伤保险.警察不会逮的. 警察只逮刮人车的人...

作者: xb5050    时间: 2005-12-11 18:24

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 06:23 PM:

作者: bank    时间: 2005-12-11 18:26

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 07:23 PM:

如果车库主人真的刮花人家的车,那就是他犯法了。
不过如果你要是车库主人的话,不和你吵架你也会刮花人家的车吧。
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:26

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:23:

那末大姐你某天早上看到自己车被刮掉了。你怎莫办呢?骂娘马?
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 18:27

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:26:

那末大姐你某天早上看到自己车被刮掉了。你怎莫办呢?骂娘马?

肯定生气肯定骂.
你不会刮我的车吧?
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:28

Originally posted by bank at 2005-12-12 01:26:

不过如果你要是车库主人的话,不和你吵架你也会刮花人家的车吧。

其实这主要是国内法制不健全。

在这里应该不会或很少这样的事情。

互相抄了保险号。法庭上见吧。这就是韦什莫国内一般车挂了一下,车主都会下来吵架的。

这里就看不太到。
作者: 楼上有头牛    时间: 2005-12-11 18:30

这社会就是谁TMD不要脸谁牛X,就是老子刮你车了又怎么地?
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:31

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 07:28 PM:

互相抄了保险号。法庭上见吧。这就是韦什莫国内一般车挂了一下,车主都会下来吵架的。

这里就看不太到。

所以说道德意识,社会风气很重要。
大家总不能一个比一个的赛着坏吧~~~
作者: 骊歌    时间: 2005-12-11 18:31

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 18:28:
A强暴B。
B弱小,无还手之力,只能威胁A:你再不停手,我以后找机会剪掉你JJ。
A不理,反而性欲大涨,得手后逃窜。
日后B真的找到机会陈其不备一刀剪掉了A得JJ,A狂喷血,由于失血过多送往医院的途中死亡。
世 ...

这个例子举得不好。
A的行为进行中,B趁其不备那么一剪刀,最多算防卫过当,遇到个好律师就算正当防卫了。:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:31

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 06:28 PM:
A强暴B。
B弱小,无还手之力,只能威胁A:你再不停手,我以后找机会剪掉你JJ。
A不理,反而性欲大涨,得手后逃窜。
日后B真的找到机会陈其不备一刀剪掉了A得JJ,A狂喷血,由于失血过多送往医院的途中死亡。
世 ...

防卫过当?知道不?这个例子实在不妥当
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:32

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:27:

肯定生气肯定骂.
你不会刮我的车吧?

俺认识你谁啊。

要不是你蛇蝎心肠,想着往人家脸上刮几道,俺理你干吗阿。俺闲疯啦?
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:32

Originally posted by 楼上有头牛 at 2005-12-11 07:30 PM:
这社会就是谁TMD不要脸谁牛X,就是老子刮你车了又怎么地?

像你这种人,哪天被人暴打了却没人理就对了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:33

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:28 PM:

这里就看不太到。

就是因为法制不健全,才要增强自我保护意识阿,大家都积极,才能更好的健全法制,填补漏洞阿
作者: 楼上有头牛    时间: 2005-12-11 18:33

Being raped,那剪了活该
Has been raped,那剪了就不是白剪了.

那小弟有种当着赵的面刮,俺敬他是条汉子.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:34

Originally posted by bank at 2005-12-11 06:32 PM:

像你这种人,哪天被人暴打了却没人理就对了

bankmm,我发现你经常听不出别人在说反话。。。
作者: 楼上有头牛    时间: 2005-12-11 18:34

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:32:

俺认识你谁啊。

要不是你蛇蝎心肠,想着往人家脸上刮几道,俺理你干吗阿。俺闲疯啦?

你闲了就疯的事情没有过?
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 18:35

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:32:

俺认识你谁啊。

不认识就好. 俺还是比较害怕闲疯了的人的...
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:36

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:34 PM:

bankmm,我发现你经常听不出别人在说反话。。。

要不怎么说我单纯呢~~~
论坛而已,说那么多反话干什么?
我一边看片子一边回话,哪能思考那么多哦:P
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:37

Originally posted by bank at 2005-12-11 06:36 PM:

要不怎么说我单纯呢~~~
论坛而已,说那么多反话干什么?
我一边看片子一边回话,哪能思考那么多哦:P

争也要争的专业点嘛。。。这个贴里已经两次拉。。。:D
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:38

俺不和不忠不贞,不明不白,不清不楚,不羞不臊,拿肉麻当有趣,对着女人骂街的自以为是自命不凡自吹自擂的水仙花说话。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:38

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:38 PM:
俺不和不忠不贞,不明不白,不清不楚,不羞不臊,拿肉麻当有趣,对着女人骂街的自以为是自命不凡自吹自擂的水仙花说话。

兄台言重了。。。。
作者: bank    时间: 2005-12-11 18:39

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:37 PM:

争也要争的专业点嘛。。。这个贴里已经两次拉。。。:D

再一再二而已,
不会再三再四的:D
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:39

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:35:

不认识就好. 俺还是比较害怕闲疯了的人的...

要是哪天俺们谁的车被划了,俺也可以怀疑是某些蛇蝎心肠的人对巴?
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 18:42

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:39:

要是哪天俺们谁的车被划了,俺也可以怀疑是某些蛇蝎心肠的人对巴?

可以.随便!
其实我说的是脸被刮啊!
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 18:42

Originally posted by bank at 2005-12-11 18:26:

难说啊,正常情况我不会刮他车,万一我正恼火就没准了。因为如果我干得漂亮,被抓到的机会基本上没有,我犯罪成本等于零,而且刮个油漆这种小case肯定不至于使我一辈子良心不安受折磨,这时侯犯不犯罪就只好上帝说了算了。
注意我不是个明显的坏人,也不是圣人,而是和你一样的普通人,我的做法可以说是有一定代表性,普遍性的。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:46

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:42 PM:

难说啊,正常情况我不会刮他车,万一我正恼火就没准了。因为如果我干得漂亮,被抓到的机会基本上没有,我犯罪成本等于零,而且刮个油漆这种小case肯定不至于使我一辈子良心不安受折磨,这时侯犯不犯罪就只好上帝 ...

勿以恶小而为之
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:46

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:42:

可以.随便!
其实我说的是脸被刮啊!

等我问问神仙姐姐,他怎莫和这种蛇蝎心肠的人渣为伍的。

别那天俺都挂了,还不知道谁下手呢。

俺好像和你没仇把?还是您老也是那谁谁那个水仙花的Fans. 留着您老的狠劲 对付您的情敌们把?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:47

怎么越吵越远了
作者: Flea    时间: 2005-12-11 18:48

路过一下
P.S.TAIJI不许删贴啊
作者: 乐乐    时间: 2005-12-11 18:48

所以人不可以太跋扈,出来混总是要还的

老虎的师傅,俺想说的就是这个。俺作您老的粉丝行吗?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:50

Originally posted by Flea at 2005-12-11 06:48 PM:
路过一下
P.S.TAIJI不许删贴啊

这种程度的吵架贴在aachen实在是小风浪,taiji估计都懒得瞟一眼
作者: 沙洲    时间: 2005-12-11 18:53

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:46:

等我问问神仙姐姐,他怎莫和这种蛇蝎心肠的人渣为伍的。

别那天俺都挂了,还不知道谁下手呢。

俺好像和你没仇把?还是您老也是那谁谁那个水仙花的Fans. 留着您老的狠劲 对付您的情敌们把?

看见别人的车被刮而在旁边说风凉话的人心肠好是吧?
我只是以其人之道还至其人之身, 回敬得更多了点而已...
有道是: 滴水之...当以涌泉相报, 一报还一报.
作者: susi776    时间: 2005-12-11 18:54

Originally posted by bank at 2005-12-11 17:55:

违章停车,就是违法。自己先不守法了,到还怪起社会没法制来了,可笑之极!
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-11 18:54

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:48:
所以人不可以太跋扈,出来混总是要还的

老虎的师傅,俺想说的就是这个。俺作您老的粉丝行吗?

可以是可以,不过我有责任在你作我的粉丝之前告诉你我是洲洲地头号大粉丝,凡是洲洲拥护的我都拥护柌是洲洲反对的我都反对其实我不仅是洲洲的粉丝而且是洲洲的鹰犬和打手。。怎样,你也入伙吧,咱们以师兄弟相称girl.gifpig.gif
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 18:54

我已经走下舞台,搬好凳子开始看了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2