标题: 卖笔记本电脑,附赠电脑包,只卖580欧,进来看看呀 [打印本页]

作者: 宝贝猪    时间: 2005-12-11 15:36     标题: 卖笔记本电脑,附赠电脑包,只卖580欧,进来看看呀

卖笔记本电脑
东芝 satellite P10
奔腾4 2.8G超线程,15.4吋宽屏显示
512M内存
60G硬盘

全新 DVD-R/-RW/-RAM刻录光驱,上星期新换的。
独立显卡Geforce FX5600 go 64M
3个usb口,一个红外线口,一个sd读卡器,
还有4个月的Mediamarkt保修。
买的时候花了1300欧
现在只卖580欧,另外还附赠电脑包。
有意者请打电话02414307291/02419965901/01797485209
请不要会站内短信,我没网

[ Last edited by 宝贝猪 on 2005-12-22 at 18:56 ]
作者: dicai    时间: 2005-12-11 16:31

有什么毛病吗?楼主为啥要卖呢?
作者: wwwwwllllll    时间: 2005-12-11 21:08

没什么,只是想换台式机了
作者: zizidodoII    时间: 2005-12-11 21:28

Originally posted by wwwwwllllll at 2005-12-11 09:08 PM:
没什么,只是想换台式机了

hello lz的马甲?

发短信给lz怎么没反应?
作者: dallxing    时间: 2005-12-11 21:52

用了多长时间了?价钱能商量吗?
作者: Buysony    时间: 2005-12-11 21:53

Originally posted by zizidodoII at 2005-12-11 21:28:

hello lz的马甲?

发短信给lz怎么没反应?

不是没反应,而是lz现在没网,所以根本看不见。如果真的想要,请直接电话联系吧
作者: Buysony    时间: 2005-12-11 21:55

Originally posted by dallxing at 2005-12-11 21:52:
用了多长时间了?价钱能商量吗?

帮LZ回答,保修期2年,还剩4个月,也就是用了一年半多,价钱有商量,跟LZ面议吧
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-11 21:58

价格还不错
作者: Buysony    时间: 2005-12-11 22:00

之所以说DVDRW刚换了,是因为前几天刚拿去修过一次,TOSHIBA维修中心给换了一个全新的光驱,其他配件如HDD,CPU,LCD都经过检测,完全没问题,所有接口完好无损,也就是说现在这台机器除了有使用过的痕迹以外,没有任何硬件毛病。
作者: Buysony    时间: 2005-12-11 22:01

电池几乎没怎么用过,因为一只用电源
作者: dallxing    时间: 2005-12-11 22:55

关键不是迅驰的处理器好像有些落伍了?考虑一下
作者: 好好先生    时间: 2005-12-11 23:37

奔腾4 2.8G超线程绝对比任何所谓的迅驰强,所谓的迅驰就是超了频的奔腾3。
作者: 正片负冲    时间: 2005-12-11 23:48

价格公道,童叟无欺.
但是呢,请看电脑的品牌.
作者: zizidodoII    时间: 2005-12-12 01:17

Originally posted by dallxing at 2005-12-11 10:55 PM:
关键不是迅驰的处理器好像有些落伍了?考虑一下

主要就是这个问题……
作者: Buysony    时间: 2005-12-12 11:12

Originally posted by 正片负冲 at 2005-12-11 23:48:
价格公道,童叟无欺.
但是呢,请看电脑的品牌.

鄙视TOSHIBA?
作者: Buysony    时间: 2005-12-12 17:14

怎么没人感兴趣?
作者: Buysony    时间: 2005-12-13 04:30

ps
作者: dallxing    时间: 2005-12-13 11:59

还是价钱有些贵了,同样配置的新机器不必这个贵多少吧
作者: Colloid    时间: 2005-12-13 12:14

Originally posted by Buysony at 2005-12-11 10:00 PM:
之所以说DVDRW刚换了,是因为前几天刚拿去修过一次,TOSHIBA维修中心给换了一个全新的光驱,其他配件如HDD,CPU,LCD都经过检测,完全没问题,所有接口完好无损,也就是说现在这台机器除了有使用过的痕迹以外,没 ...

为什么要拿去修呢?是因为光驱坏了才拿去修的么?如果我理解正确的话!还是别的问题??
作者: ivydy    时间: 2005-12-13 13:02

同样配置的acer之比这个贵20块
作者: jaojing    时间: 2005-12-13 13:08

Originally posted by ivydy at 2005-12-13 01:02 PM:
同样配置的acer之比这个贵20块

怎么可能,不过建议搂主试试EBAY。
作者: Buysony    时间: 2005-12-13 22:44

Originally posted by Colloid at 2005-12-13 12:14:

为什么要拿去修呢?是因为光驱坏了才拿去修的么?如果我理解正确的话!还是别的问题??

就是因为光驱只能读自己刻的盘,其他盘一律不读,所以才拿去修的
作者: Buysony    时间: 2005-12-13 23:13

能在mediaonline看到的最便宜的acer卖749欧元,配置如下:
Betriebssystem Microsoft® Windows® XP Home Edition OEM Recovery   
Prozessortyp Intel® Celeron® M 360   
Taktfrequenz 1,40 GHz   
FrontSideBus 400 MHz   
L2 Cache 1024 KB   
Arbeitsspeicher 512 MB   
Speicherart DDR2-SDRAM   
Speichertakt 400 MHz   
Speichererweiterung /-steckplätze max. 2048 MB / 2   
Festplattengröße 40 GB   
Festplatten- geschwindigkeit 4200 U/Min.   
Display-Größe 15 '' (38,1 cm)   
Auflösung intern 1024 x 768 Pixel (XGA)   
Grafikchip Intel® 910GML   
Grafikspeicher bis zu 64 MB (shared Memory)   
Laufwerke     
- DVD/CD-RW Laufwerk
作者: 宝贝猪    时间: 2005-12-22 18:55

明天准备攒台机,今天降价了
作者: dicai    时间: 2005-12-22 19:43

好像便宜下来了啊
作者: jaojing    时间: 2005-12-22 19:49

传说中的圣诞大甩卖!?
作者: snowball    时间: 2005-12-22 20:52

帮顶下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2