标题: 紧张啊,紧张啊.. [打印本页]

作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 12:32     标题: 紧张啊,紧张啊..

1:1 了..

最后一张map, inforno  cry2.gif
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 12:36

看文字直播感觉比看现场更紧张啊,呵呵
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 12:41

Originally posted by 腼腆暴力男 at 2005-12-11 12:36 PM:
看文字直播感觉比看现场更紧张啊,呵呵

是啊,给足了想象的空间啊..

这里有视频直播,可是画面不够连贯,还好声音连续的,是英语直播,哈哈..

http://eng.theweg.net/wegnews/live.html#

然后这里是文字直播.. !

http://news.cga.com.cn/000/000/041/643.shtml
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 12:43

我在看浩方的文字直播,Nicez的视频直播太差了,呵呵
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 12:46

http://eng.theweg.net/wegnews/live.html#

这个WEG官方的视频直播
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 12:47

楼主你的视频地址不错,至少我可以听到流畅的英文解说
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 12:48

TK成功1V3?
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 12:50

我日哦,又被eco翻盘,都被翻了3次了.. !!!!
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 12:51

不妙啊,看来还是主场的压力太大,WNV一向都比较稳健的啊,怎么老是被翻盘
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 12:52

wNv-Gaming [ 03 : 06 ]
  Project_kr

-  wNv-Gaming:44'alex, jungle, mikk,tk, sakula
-  Project.kr: loki, ryu, ssamba, solo & termi

比赛进行中

*上半场*

第一局:wNv开局做T,集结中路,打掉摸来的CT,随后打B,被Project的USP干死。
第二局:wNv ECO,准备打二楼,后攻A,瞬间被刷。
第三局:CT全部选择压前防守,wNv打掉3名CT,在A放包,CT保了两把M4,C4爆炸。
第四局:CT 4B 1二楼,二楼CT被HE炸死,C4走二楼准备去A,Project TK自己人,造成经济影响,按C4后没缴到枪。
第五局:Project常规站位,wNv二人走二楼,被打掉。
第六局:wNv走楼梯进攻,中路被偷,冲到下头后无法下包,强放C4,TK 1V3 收掉。
第七局:对手进入ECO,wNv打A点,被USP翻盘。
第八局:wNv起了DE,准备攻A,被防守的CT打掉。
第九局:wNv攻B,两个被打掉,同时做了对手一个,局面不利,CT穿死一个,最后被刷。
第十局:
十一局:
十二局:
十三局:
十四局:
十五局:
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 12:52

5555,我要死了,我要死了!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 13:00

wNv-Gaming [ 08 : 07 ]  Project_kr

-  wNv-Gaming:44'alex, jungle, mikk,tk, sakula
-  Project.kr: loki, ryu, ssamba, solo & termi

比赛进行中

*上半场*

第一局:wNv开局做T,集结中路,打掉摸来的CT,随后打B,被Project的USP干死。
第二局:wNv ECO,准备打二楼,后攻A,瞬间被刷。
第三局:CT全部选择压前防守,wNv打掉3名CT,在A放包,CT保了两把M4,C4爆炸。
第四局:CT 4B 1二楼,二楼CT被HE炸死,C4走二楼准备去A,Project TK自己人,造成经济影响,按C4后没缴到枪。
第五局:Project常规站位,wNv二人走二楼,被打掉。
第六局:wNv走楼梯进攻,中路被偷,冲到下头后无法下包,强放C4,TK 1V3 收掉。
第七局:对手进入ECO,wNv打A点,被USP翻盘。
第八局:wNv起了DE,准备攻A,被防守的CT打掉。
第九局:wNv攻B,两个被打掉,同时做了对手一个,局面不利,CT穿死一个,最后被刷。
第十局:wNv ECO,被刷,但用刀拉了一个垫背的。
十一局:开局不久便有一个一换一,wNv攻A,做掉剩余CT。
十二局:wNv摸二楼,准备攻A,中路骚扰,冲A,44 1V2做掉对手。
十三局:Project ECO,一CT拣枪,阴死两个。
十四局:CT中路双架,狙击位一个,44从中路偷了一个,在A点下包,清楚CT。
十五局:wNv攻B,第一时间清理两个CT,下包后守包成功。
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:00

上半场终于扮回来了,what a nice comeback!
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:03

good job,顺利拿下手枪局
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 13:04

可是wNv是攻强于守,而且inforno是偏进攻多一些,所以下半场wNv的CT难打啊..

!@#!@#%$#^$#%32543535
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 13:05

快快快,暴力难,帮我现场直播..

我网页刷不开了..
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 13:05

千万别又被翻盘了..
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:06

10:9了
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:06

第三局:T慢打二楼,清理掉了全部对手。
第四局:T试探B点,然后上楼梯,清理掉wNv,T掉了一把枪。
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:07

第五局:T准备慢打A点,二楼1换1,最后2V1局面下WNV获胜。
11:9
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 13:08

Originally posted by 腼腆暴力男 at 2005-12-11 01:06 PM:
第三局:T慢打二楼,清理掉了全部对手。
第四局:T试探B点,然后上楼梯,清理掉wNv,T掉了一把枪。

继续继续,干的好,来自火星的哥们儿.. !

我代奶茶问候她老乡了.. :D
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:08

哈哈,我紧张啊,中饭都没吃
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:09

好像project第六局eco
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:10

第六局:T攻A,一个饶连接点偷了两个,最后JUNGLE和MIKK拿下残局。
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:10

12:9
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:11

第七局WNV居然没有买拆弹器,杀光所有T后,拆弹失败,schade
作者: wNv-Game    时间: 2005-12-11 13:11

他妈的,12:10,我的心脏都要抽筋了.. !!
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:12

第八局:T攻中路打掉3个CT,A点下包。
12:11
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-11 13:12

我靠,顶住,顶住.. !!

妈的,换个号继续顶.. !!!
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:12

低级失误啊,好像听解说员说三个人都在拆弹同时死了,掉了三把枪,可惜啊
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:13

第九局:wNv第一时间三个B点防守,T试探一下上中路,44刷屏。
13:11
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:14

14:11了
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:14

Jungle 上演Hattrick
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:16

one round away,赛点拉
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:16

主持人说,50000美元的奖金啊,呵呵
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-11 13:16

wNv-Gaming [ 14 : 11 ]  Project_kr

!!!

还有2分!!

我的妈妈的妈妈
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:17

楼主请客吧
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:18

16 : 11,  队长44居然哭了
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-11 13:18

欧也!@#!#@!@#!

dfasdjflsj   dsjflasjdf阿sf  23?!#123

作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:21

场上的掌声太不热烈了,可能是体育馆太大了吧
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-11 13:25

是啊,1万人的体育馆
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:27

楼主已经high的不省人事了?等你请客呢,哈哈
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-11 13:27

真他妈的不容易阿,本来以为轻松加愉快的比赛..!

一共6个手枪局,除开输掉的,赢得里面3个eco被翻盘.. !

压力太大了,随便哪个上去都要哭..
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-11 13:30

中国的第一个冠军,上亿人看着呢. !
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 13:33

看来还是主场的压力太大了,韩国人疯劲上来了真的是不可小觑
作者: Ross_Geller    时间: 2005-12-11 14:04

wNv打得很稳健,我很喜欢。

e6stence发挥一向也很稳定,经常反败为胜,怎么就出局了呢?奇怪:o
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-12-11 14:08

Originally posted by Ross_Geller at  02:04 PM:
wNv打得很稳健,我很喜欢。

e6stence发挥一向也很稳定,经常反败为胜,怎么就出局了呢?奇怪:o

X6stence也是比较喜欢的一支队哈,打的比较稳的,要不是他们把芬兰wings阻击了,韩国佬早就被淘汰了..
作者: Johnny.R    时间: 2005-12-11 21:13

欧也!
作者: zizidodoII    时间: 2005-12-11 21:20

Originally posted by Johnny.R at 2005-12-11 09:13 PM:
欧也!

这个…… 实在是……

牛……
作者: 左手无名指    时间: 2005-12-11 21:33

传说中的恶性循环
作者: zizidodoII    时间: 2005-12-11 21:38

Originally posted by 左手无名指 at 2005-12-11 09:33 PM:
传说中的恶性循环

如果这个时候传来 CT win 或者 T win的声音…… 估计观众就沸腾了
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-12-11 22:15

拜一下Johnny的签名

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2