标题: 给点美女信息 [打印本页]

作者: iooin    时间: 2005-12-10 13:42     标题: 给点美女信息

本人最近想找个女朋友,听说essen有好多款,什么这个s,那个师姐什么的。马上今年就要过去了,希望大家能给点意见啊
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 13:45

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:42:
本人最近想找个女朋友,听说essen有好多款,什么这个s,那个师姐什么的。马上今年就要过去了,希望大家能给点意见啊

晕 ,你这不是变相盗版呢嘛 .........:P

那信息呢得问啊泪啊!!

她的小报都不办了....
作者: iooin    时间: 2005-12-10 13:46

楼上的,我都给你推荐手机了,你也给我推荐个款式吧,谢了
作者: cereus    时间: 2005-12-10 13:47

作者: iooin    时间: 2005-12-10 13:48

我说了,我已经放过她了,来了一年就要走的小姑娘。我在这里重申一遍,我追求的是一份纯真的,永久的爱。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 13:49

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:46:
楼上的,我都给你推荐手机了,你也给我推荐个款式吧,谢了

想要什么款的,开个条,列个条件,我给你觅去............
作者: iooin    时间: 2005-12-10 13:51

就是象你这样比较可以配合调侃的了,当然放心,不是你了。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 13:53

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:51:

晕菜了,条件这么简单啊............那是个人都会估计.............要是这样恐龙一片一片的呢???你没有问题??

好,你等着,我去给你搜贴...........
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 13:54

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:51:

晕菜了,条件这么简单啊............那是个人都会估计.............要是这样恐龙一片一片的呢???你没有问题??

好,你等着,我去给你搜贴...........
作者: xiaowangqian001    时间: 2005-12-10 13:55

Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:48 PM:
我说了,我已经放过她了,来了一年就要走的小姑娘。我在这里重申一遍,我追求的是一份纯真的,永久的爱。

那是可遇不可求的啊。santasmilesantasmilesantasmile
作者: iooin    时间: 2005-12-10 13:56

别,长的至少也得是你这种水平线上的。然后就是不要是fom的,最好是北京人
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 14:01

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:56:
别,长的至少也得是你这种水平线上的。然后就是不要是fom的,最好是北京人

你还有地域情节???那我可不爱管你的事了啊............

不要总拿姐姐当标准啊,世界很大,怎么能做井底之蛙呢!!:D
作者: iooin    时间: 2005-12-10 14:03

世界是挺大的,可是适合自己的种类也没几个啊。什么地狱情节啊,就是北京女孩大方比南方女孩大方一点,不过东北女孩对我来说就过了点。总是性格最总要了,其他随便。又不是结婚。
作者: 逐月    时间: 2005-12-10 14:05

哟 来找爱情拉?  要考虑 清楚萨 不要因为寂寞难耐 啊 嘿嘿
作者: iooin    时间: 2005-12-10 14:06

基本上在德国的人都很寂寞难耐吧。我只得是精神上的,不是肉体上的啊
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 14:06

Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:03:
世界是挺大的,可是适合自己的种类也没几个啊。什么地狱情节啊,就是北京女孩大方比南方女孩大方一点,不过东北女孩对我来说就过了点。总是性格最总要了,其他随便。又不是结婚。

看来阁下是北京人了哦...

关键就是在最后一句话 ,你不是要一份长期的,永恒的爱吗??怎么............what.gif
作者: cereus    时间: 2005-12-10 14:09

作者: iooin    时间: 2005-12-10 14:11

sorry,我不是北京人,不过我从10岁到来德国之前都是定居在北京,而且以后也是会北京工作。你不要咬文嚼字好吗。现在连谱都没有,就谈结婚是不是早了点。总之你看我说的话,一定要理解精神,不要象在研究数学公式好吧。爱情不是公式。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 14:11

Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:06:
基本上在德国的人都很寂寞难耐吧。我只得是精神上的,不是肉体上的啊

既然如此,这里不是有很多GGJJ呢嘛 ....
作者: iooin    时间: 2005-12-10 14:14

那我也可以洋之狗对吧。不一样的精神。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 14:16

Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:14:
那我也可以洋之狗对吧。不一样的精神。

养狗可不行 ,除非你懂狗语...................:D
作者: iooin    时间: 2005-12-10 14:18

对了,我再说的详细一点。就找个比较能抬杠的最好,这样比较有情趣。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 14:19

Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:18:
对了,我再说的详细一点。就找个比较能抬杠的最好,这样比较有情趣。

哎,看来DD还是小啊,只知情趣不懂过日子之艰难啊........

:D
作者: iooin    时间: 2005-12-10 14:20

又没要找你,你总在这里反驳什么啊。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 14:21

要是那样,还不三天两头跑去拉架啊~~

哈哈
作者: Euphoria    时间: 2005-12-10 14:21

Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:20:
又没要找你,你总在这里反驳什么啊。

我闪可以吧
作者: iooin    时间: 2005-12-10 14:22

全是误解,说不清楚。看来只能跟你胡侃

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2