标题: 教你如何多吃菜 [打印本页]

作者: 沙洲    时间: 2005-12-10 13:40     标题: 教你如何多吃菜

[原创]embarassed

一年一度的盛大节日将临, 人们或多或少地能有机会面对如蝗虫般铺天盖地而来的美味佳肴不吃白不吃, 令人目光烁烁口角生津却因为胃容量有限不能包容全席而扼腕叹息…
下面是俺多年征战沙场历经数次成败荣辱流涎流汗才摸索抓住的三个基本点,逐一写来以飨上辈子饿死鬼投胎之人士:

1. 事前准备:        
前几天就要多吃, 质量不要求高, 泥土蜡烛什么的都行, 把胃撑大为目的.赴宴的前天晚上则要开始空腹清肠, 颗粒不进, 以水充饥, 能饿晕过去进入冬眠状态最好. 事先上好闹钟以免错过宴席…

2. 临场发挥:
餐桌上不要多喝带气的饮料如啤酒可乐矿泉水之类的东东以免肚子被空气充满,白酒开胃酒最好.开吃的时候要温文尔雅从容不迫有条不紊细嚼慢咽左右开弓双手齐下先里后边从油腻到清淡地吃过来,必要的时候趁人不备出奇不易暗度陈仓地松下裤腰带 , 直吃到七窍生烟腹涨难忍坐立不安为止. 缓慢起身度步保持平衡不要失态,提防那松了的裤腰带.去室外抽跟烟解个手聊聊天,稍事休息整顿, 待饱胀感觉轻微消退后, 再做下一次冲锋从头再来…

3膳后事宜:
若是第二天不幸胃下垂溃疡大出血, 不要找我, 请打112. 你保险了吧?

在AACHEN各大名胃面前班门弄斧了, 有错误及不足之处欢迎指教更正补充...:D
作者: 骊歌    时间: 2005-12-10 13:43

洲洲已经引经据典为明天的匈奴大餐作准备啦?
作者: 沙洲    时间: 2005-12-10 13:49

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-10 13:43:
洲洲已经引经据典为明天的匈奴大餐作准备啦?

有感而发~~embarassed
大战前先励志磨牙鼓舞士气, 赠古诗一首共缅:

葡萄美酒夜光杯,
欲饮琵琶马上催,
醉卧沙场君莫笑,
古来征战几人回

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-12-10 14:13

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-10 01:49 PM:

葡萄美酒夜光杯, 玲珑剔透为谁悲。
欲饮琵琶马上催, 千里单行蟒靴碎。
醉卧沙场君莫笑, 血色妩媚人也娇。
古来征战几人回,一线情索引魂还。

作者: Flea    时间: 2005-12-10 14:19

贴的晚了, 昨天看到就好了
作者: 沙洲    时间: 2005-12-10 14:22

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-10 14:08:
我们上次聚餐吃火锅,大家为了多吃用了各种各样的方法:
1,吃之前饿着
2,吃之前吃点东西为了让胃撑大
3,吃之前去操场跑圈
4,吃之前吃泻药。

yes.gif极有参考价值:D
作者: 沙洲    时间: 2005-12-10 14:22

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-12-10 14:13:
古来征战几人回,一线情索引魂还。

强!yes.gif 果然蛋不一般~~:D
作者: 骊歌    时间: 2005-12-10 14:25

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-12-10 14:13:
古来征战几人回, 一线情索引魂还

“还”不押韵,建议用“归”。:D
作者: STROM    时间: 2005-12-10 14:27

耶~匈奴大餐!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-10 14:34

作者: 北极雪    时间: 2005-12-10 14:34

Originally posted by STROM at 2005-12-10 02:27 PM:
耶~匈奴大餐!

期待明天koushui.gikoushui.gi
作者: 海风    时间: 2005-12-10 14:55

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-10 13:49:

有感而发~~embarassed
大战前先励志磨牙鼓舞士气, 赠古诗一首共缅:

葡萄美酒夜光杯,
欲饮琵琶马上催,
醉卧沙场君莫笑,
古来征战几人回

lol.giflol.gif 做好准备,以待明日,吓得匈奴人闻风丧胆despair.gi,哭爹喊娘cry2.gifcry2.gif
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-10 16:01

作者: taiji    时间: 2005-12-10 16:14

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-10 16:01:

你说的道理上是不错,但你几时见过楼主这种吃货洗过碗啊。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-10 16:23

Originally posted by taiji at 2005-12-10 16:14:

作者: 沙洲    时间: 2005-12-10 16:32

Originally posted by taiji at 2005-12-10 16:14:

关键是习惯问题. 本人自己吃饭从来不用碗, 直接端锅上桌. 吃完后锅也不用洗, 下顿接着用.:D
TAIJI那天家里摆一桌, 我来吃加洗碗,如何?:P
作者: 童彤    时间: 2005-12-10 18:13

酱紫吃法会把小朋友吓坏滴~~despair.gidespair.gidespair.gi11.gif11.gif11.gifpig.gifpig.gifpig.gif
作者: 老虾    时间: 2005-12-10 18:52

吃,不仅是战术的考验,更是意志的角逐.

不抱着"横着进,横着出"的信念,过不了一个星期,这顿饭就消化完了.
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-12-11 13:55

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-10 02:25 PM:

“还”不押韵,建议用“归”。:D

(撒娇地)嗯。。。。。你坏吗,人家就是一点没注意吗,即兴而已,不要那么考究吗,平仄还对不上呢,仄韵本来就不好找吗,你就不能将就嘛。。。。。。。。。。。。。。。。

(长声、并妩媚地)讨厌。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2