标题: 怎样去卢森堡或比利时 [打印本页]

作者: risa04    时间: 2005-12-7 23:20     标题: 怎样去卢森堡或比利时

第一次从德国出去旅行
脑子有点糊涂
不知道该怎样安排
想去卢森堡\布鲁塞尔\布鲁日
好象明思特没有直达的火车去这三地
应该坐哪种车最方便呢,当然也相对经济一点
不知有没有去过其中一地的朋友,你们是怎么走的呢?多谢
作者: aancall    时间: 2005-12-8 01:37

一个人去,还是搭顺风车.
作者: risa04    时间: 2005-12-8 09:04

是一家人去
还有个小小孩
所以想坐火车
不知道怎样方便
作者: eurosee    时间: 2005-12-8 10:14     标题: Luxemburg

von münster nach Luxemburg gibt es einen IC,ich habe einmal gesehen
作者: risa04    时间: 2005-12-8 16:32

多谢楼上几位
我再好好查查
作者: risa04    时间: 2005-12-12 00:15

楼上提供的网页我找了许久
没有明思特出发的
从其他城市出发的汽车又都是早上6点的

请问
能不能用火车州票坐到比利时境内呢?
应该到哪个城市?
作者: hawayiyi    时间: 2005-12-12 01:12

Originally posted by risa04 at 2005-12-12 00:15:
楼上提供的网页我找了许久
没有明思特出发的
从其他城市出发的汽车又都是早上6点的

请问
能不能用火车州票坐到比利时境内呢?
应该到哪个城市?

在我的印象里,是到aachen比较好。;)
作者: secureer    时间: 2005-12-27 00:48

从Aachen出发去Brüssel最近,用周票可以到Aachen,从Aachen到那边很方便,而且还有不少其他的Angebot,可以去附近的一些城市.具体的可以在那边的火车站打听.

另外,Aachen那边有一个叫Dreiländereck的地方,是德,比,荷三国交界的地方,时间充裕的话,也比较值得去看看.大约需要半天的时间打来回.因为BUS只到Klinikum,剩下的需要走过去,大约还需用1个多小时.带着孩子可能会不太方便.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2