标题: 大家不得不看的十条避鬼法则 [打印本页]

作者: 海风    时间: 2005-12-7 17:44     标题: 大家不得不看的十条避鬼法则

传授你“防见鬼”十大法则

有人千方百计为求见鬼,但大部分人都不想和鬼碰面的,以下告诉你防见鬼十法,不妨熟读备用!

一、逛夜街忌穿红衣

夜晚外出,有两大忌,一忌穿黑衣,皆因黑黑沉沉的颜色,鬼怪灵体最喜欢依附在此。二忌穿红衣,红色对于恶鬼来说,属标奇立异的颜色,容易惹起注意,爱出夜街的男女要谨记。

二、司空不宜留荫

在面相学上,司空乃发光之处,若额前留“荫”遮及司空位,等于弄熄这盏明灯,霉气、衰气便会缠住你不放,灵体鬼怪也容易接近你,故司空位的头发最好剪碎或拨开。

三、戒鬼字挂口边

“小鬼”、“衰鬼”、“鬼理你”、“这么鬼麻烦啊”是不少人的口头禅。记住,这类说话不宜多说,因发音磁场可能会触及鬼怪。如果你常把“鬼”字挂口边,实在要戒。

四、长走廊安灯

很多家居间隔都有长走廊,长走廊经常不见阳光,造成阴盛阳衰的局面,是鬼怪灵异最爱藏匿之处,所以若家中有长走廊,记得装一盏长明灯增强阳气,免得鬼怪停留不走。

五、别玩碟仙笔仙

年轻人爱寻求刺激,喜欢大伙儿玩碟仙、笔仙,从而预知未来事。事实上,如此直接与灵体接触、沟通,日常很容易会感应到“它们”的存在。尤其发觉近排印堂发黑气者,这类玩意更是大忌。

六、爬山戴玉器

登山远足是不错的假日消闲活动,但由于高地湿气重,加上很多动物死后,尸体腐化于此,无形中强化了负面磁场。不想见到“脏东西”,不妨佩戴一些玉器饰物,借此增强个人的正面磁场。

七、八卦挡邪气

殡仪馆是先人出殡的地方,兼且弥漫哀伤气氛,故负面磁场旺盛。家住殡仪馆附近的朋友,建议在窗外挂一块八卦。当中的八个卦数代表正气,正气十足,自然不怕邪气入屋,住近殡仪馆都不怕。

八、探病先拜家神

若需要经常出入医院探病,事前不妨往拜神,求个心安理得。若然探望的病人是你的亲戚,拜祭家神特别奏效;而倘若病人是朋友而非亲戚,则可以到一般庙上香祈求神明庇佑。

九、住酒店忌尾房

去旅行住酒店,不少人都说尾房不宜住。这的确有根有据,皆因尾房通常日照不足,有欠阳气,而灵体最喜欢流连此类阴暗之地,所以如果住酒店被分配尾房,不妨换房。

十、灵性号码要避忌

至于酒店房间的门牌号码也需留意,在风水学上,“二”及“五”均属灵性的数字,故酒店房间尾数不宜有“二”或“五”,不然容易引起灵怪注意,时运低者便可能和“它们”撞个正着。

另外,经常出差或者去外地旅行住旅馆,一些要记得一些避忌方法。因为如果不注意,极有可能会被“鬼”盯上……

1、入门前:敲门、侧身

到旅馆入住的时候,开房门之前有门铃要先按门铃,没有门铃就敲个三下,然后进去之前要先侧个身,表示对“鬼”的尊重。

2、进入后:开灯、冲马桶、开橱柜、掀被拍枕

进入旅馆房间之后要把所有的灯,包括台灯、厕所……等等全部都打开,然后到厕所去冲马桶表示把污秽都冲掉,接着要开橱柜,然后把被子掀起把枕头拍一拍,这些动作都是表示告知“鬼”请他走开的意思。

3、就寝时:鞋子乱放、亮灯

睡觉的时候最好开个小灯可以避邪气,也会带给自己有安全感,另外鞋子不要整齐的摆在床边,传说如果摆的很整齐的话晚上“鬼”会穿着走,因此鞋子最好摆乱或者一正一反。

4、禁忌

在陌生的环境最好不要太铁齿或者口出秽言,在有些旅馆中会摆放圣经或者佛经等等,不要因为宗教不同就做出不礼貌的举动。否则……
作者: 北极雪    时间: 2005-12-7 18:38

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-7 19:20

fear.giffear.giffear.gif 好像到处都是鬼。。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-12-7 19:41

最好的办法是相信唯物主义
作者: 海风    时间: 2005-12-7 20:37

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-7 18:38:

作者: 沙洲    时间: 2005-12-7 21:32

Originally posted by 海风 at 2005-12-7 17:44:
...

睡觉的时候最好开个小灯可以避邪气,也会带给自己有安全感,另外鞋子不要整齐的摆在床边,传说如果摆的很整齐的话晚上“鬼”会穿着走,因此鞋子最好摆乱或者一正一反。

好在俺的东西总是乱放, 鬼见到也头痛...:
作者: 骊歌    时间: 2005-12-7 21:37

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-7 21:32:

好在俺的东西总是乱放, 鬼见到也头痛...:

作者: 海风    时间: 2005-12-7 21:46

1、入门前:敲门、侧身

到旅馆入住的时候,开房门之前有门铃要先按门铃,没有门铃就敲个三下,然后进去之前要先侧个身,表示对“鬼”的尊重。

2、进入后:开灯、冲马桶、开橱柜、掀被拍枕

进入旅馆房间之后要把所有的灯,包括台灯、厕所……等等全部都打开,然后到厕所去冲马桶表示把污秽都冲掉,接着要开橱柜,然后把被子掀起把枕头拍一拍,这些动作都是表示告知“鬼”请他走开的意思。

4、禁忌

在陌生的环境最好不要太铁齿或者口出秽言,在有些旅馆中会摆放圣经或者佛经等等,不要因为宗教不同就做出不礼貌的举动。否则……

真麻烦呀。。。手里拿着钥匙也要按门铃???
作者: 双手插口袋    时间: 2005-12-7 21:48

要试试
作者: 海风    时间: 2005-12-7 21:53

在德国也要注意这么多吗?
作者: 海风    时间: 2005-12-7 22:40

Originally posted by 海风 at 2005-12-7 20:37:

我承认我是唯物主义者 你是唯心主义者
作者: 北极雪    时间: 2005-12-7 22:44

Originally posted by 海风 at 2005-12-7 10:40 PM:

我承认我是唯物主义者 你是唯心主义者

灵异 事件发生了despair.gidespair.gi ! 两个海风!
作者: susi776    时间: 2005-12-7 23:09

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-7 19:41:
最好的办法是相信唯物主义

偶相信科学喔!;););)
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 00:03

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-7 10:44 PM:

灵异 事件发生了despair.gidespair.gi ! 两个海风!

我也觉得你们俩今天怪灵异的.

提醒一下,夜里冲马桶一定不要往里面看,切记切记.

还有,黑暗中不要往镜子里看,你会看到里面的你正在微笑.

作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 00:07

Originally posted by Trompeter at 2005-12-7 11:56 PM:
看得我脖子根发凉.............

有一个男孩,刚搬了家.他把书桌放在了窗户旁边.每天学习的时候,他都会觉得后背有一点凉,很不舒服.把椅子挪在一点,就没事了.时间长了,也就习惯了.

但是有一天,他的一个做风水师的朋友来他的新家玩,刚走到门口,往里看了一眼,就拉着他往外走.然后一定要让他搬家.

你猜是为什么?如果你猜到了,就搬家吧.
作者: 尹烟烟    时间: 2005-12-8 11:54

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 12:07 AM:

有一个男孩,刚搬了家.他把书桌放在了窗户旁边.每天学习的时候,他都会觉得后背有一点凉,很不舒服.把椅子挪在一点,就没事了.时间长了,也就习惯了.

但是有一天,他的一个做风水师的朋友来他的新家玩,刚走到门口 ...

fear.gif我明白了.幸好我后背不凉.
作者: 海风    时间: 2005-12-8 12:47

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 00:03:

我也觉得你们俩今天怪灵异的.

提醒一下,夜里冲马桶一定不要往里面看,切记切记.

还有,黑暗中不要往镜子里看,你会看到里面的你正在微笑.

hit.gifhit.gif 格格 。。。格格。。。你。。你。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 海风    时间: 2005-12-8 12:48

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 00:07:

但是有一天,他的一个做风水师的朋友来他的新家玩,刚走到门口 ...

what.gifwhat.gifwhat.gif 猜不出来  不过也想搬家了have.gifmoon.gifwink.gif
作者: 尹烟烟    时间: 2005-12-8 13:01

窗户上有个人上吊死了,阴魂不散,他的脚尖正好能碰到那个男孩的后背一点.是不是这样的?
作者: 海风    时间: 2005-12-8 13:21

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 13:01:
窗户上有个人上吊死了,阴魂不散,他的脚尖正好能碰到那个男孩的后背一点.是不是这样的?

yes.gifyes.gif 有道理
作者: 尹烟烟    时间: 2005-12-8 13:28

Originally posted by 海风 at 2005-12-8 01:21 PM:

yes.gifyes.gif 有道理

你知道我是怎么知道的吗?
作者: 海风    时间: 2005-12-8 13:42

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 13:28:

你知道我是怎么知道的吗?

不知道,你说说santasmile
作者: 尹烟烟    时间: 2005-12-8 13:48

Originally posted by 海风 at 2005-12-8 01:42 PM:

不知道,你说说santasmile

不知道呀?我就不告诉你.

真是记性不好的小朋友.
作者: 海风    时间: 2005-12-8 14:42

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 13:48:

真是记性不好的小朋友.

作者: 海风    时间: 2005-12-8 19:03

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 00:07:

wink.gifmoon.gif 你邻居走了以后还回来过吗?han.gifhan.gif
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 19:56

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 01:48 PM:

不知道呀?我就不告诉你.

真是记性不好的小朋友.

别告诉他,让他郁闷,让他难受,我也觉得他记性不好,哈哈哈哈!!!!:D
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 20:00

Originally posted by 海风 at 2005-12-8 07:03 PM:

wink.gifmoon.gif 你邻居走了以后还回来过吗?han.gifhan.gif

回来过,有一次我睡觉了,看见拉着的百叶窗外面老有一点红一闪闪的.我走过去拉开了一看,原来他坐在我的窗台上抽烟呢,我就没打扰他.继续睡我的.结果第二天天亮,我的窗台上真的有个烟头.我还记得他的脸透过玻璃在黑夜中苍白一片.
作者: 海风    时间: 2005-12-8 21:13

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 20:00:

回来过,有一次我睡觉了,看见拉着的百叶窗外面老有一点红一闪闪的.我走过去拉开了一看,原来他坐在我的窗台上抽烟呢,我就没打扰他.继续睡我的.结果第二天天亮,我的窗台上真的有个烟头.我还记得他的脸透过玻璃在 ...

han.gif 555 despair.gi  晚上不敢睡觉了han.gif

躲在被子里;)  眼睛还叽里咕噜地转个不停;);)
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 21:18

还想吓唬我crazy.gif?哼.告诉你吧,我就是吓大的.
作者: 海风    时间: 2005-12-8 21:20

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 19:56:

别告诉他,让他郁闷,让他难受,我也觉得他记性不好,哈哈哈哈!!!!:D

pig.gifpig.gif 俺记性不好  不会郁闷难受的  一会儿就全忘光了  呵呵!
作者: 海风    时间: 2005-12-8 21:22

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 21:18:
还想吓唬我crazy.gif?哼.告诉你吧,我就是吓大的.

呵呵!::P  其实格格最喜欢吓唬人了han.gif  大家要小心哦
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 21:23

楼上是女海风吧?
作者: 海风    时间: 2005-12-8 21:29

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 21:23:
楼上是女海风吧?

呵呵!你说错了  是真的海风man.gif
作者: 钉子    时间: 2005-12-8 21:32

刚从国内回来,这边人那么少,还没适应,就看这些,哎,要小心了。
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 21:34

Originally posted by 海风 at 2005-12-8 09:29 PM:

呵呵!你说错了  是真的海风man.gif

作者: 海风    时间: 2005-12-8 21:36

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 21:34:

啊?despair.gihan.gif  难道。。难道。。你。。你就是传说中的pig.gifpig.gif

despair.gidespair.gidespair.gi 大家快跑呀
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 21:41

往哪跑呀你,原来你还是不知道,可惜,这就要成为一个秘密了.
作者: 海风    时间: 2005-12-8 21:44

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 21:41:
往哪跑呀你,原来你还是不知道,可惜,这就要成为一个秘密了.

你是个大白吃    哈哈哈
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 21:45

Originally posted by 海风 at 2005-12-8 09:44 PM:

你是个大白吃    哈哈哈

我终于把你说糊涂了.
作者: 海风    时间: 2005-12-8 21:54

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 21:45:

我终于把你说糊涂了.

啊?what.gifwhat.gif  怎么糊涂了?what.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2