标题: 周六上午游泳,然后吃大包子!!! [打印本页]

作者: 晴格格    时间: 2004-3-9 10:39     标题: 周六上午游泳,然后吃大包子!!!

哈哈哈哈,让我昨天找你们一个都不理我。我自己享受了!!和美女一起!!!
作者: morning    时间: 2004-3-9 11:41

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-9 10:39:
哈哈哈哈,让我昨天找你们一个都不理我。我自己享受了!!和美女一起!!!

格格什么意思,周六还没有到呢,昨天是周一dozingoff.
作者: 么么茶    时间: 2004-3-9 12:38

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-9 10:39:

格格你这不是雪上加霜嘛!!不仅错过了和MM一起,而且还痛失大包子,这你让他们以后怎么活啊!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-3-9 16:05     标题: Re:周六上午游泳,然后吃大包子!!!

好馋啊 包子 唉不会包啊 ^^^^^^
作者: 晴格格    时间: 2004-3-9 16:24

Originally posted by morning at 2004-3-9 11:41 AM:
格格什么意思,周六还没有到呢,昨天是周一dozingoff.

我说的自然就是这周六了!!!昨天你们都不理我,我就准备独享了。我们准备做水煎包,哈哈哈哈哈哈!koushui.gi
作者: morning    时间: 2004-3-9 17:06

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-9 16:24:
我说的自然就是这周六了!!!昨天你们都不理我,我就准备独享了。我们准备做水煎包,哈哈哈哈哈哈!koushui.gi

这个周六啊,好好,捧场捧场,但如果改到周日就更好了,周六已经有安排了,你要是愿意,周六当然有你的份。
作者: taiji    时间: 2004-3-9 18:50

Originally posted by morning at 2004-3-9 17:06:
这个周六啊,好好,捧场捧场,但如果改到周日就更好了,周六已经有安排了,你要是愿意,周六当然有你的份。

M哥周六又有局儿啊?
作者: 晴格格    时间: 2004-3-9 20:05

[quote]Originally posted by morning at 2004-3-9 05:06 PM:
这个周六啊,好好,捧场捧场,但如果改到周日就更好了,周六已经有安排了,你要是愿意,周六当然有你的份。 [/quot

作者: morning    时间: 2004-3-9 22:06

不急不急,我的改周日也可以,反正最好周末的饭全部解决掉。
作者: morning    时间: 2004-3-9 22:07

Originally posted by taiji at 2004-3-9 18:50:
M哥周六又有局儿啊?

有本事你不参加,现在先不告诉你。
作者: taiji    时间: 2004-3-9 23:44

Originally posted by Nicolaus at 2004-3-9 22:55:
不需要借锅吗?koushui.gi

你没看见,人家做的是水煎包
作者: taiji    时间: 2004-3-9 23:46

Originally posted by morning at 2004-3-9 22:07:
有本事你不参加,现在先不告诉你。

没本事没本事,什么好事啊,透点风声.
作者: 晴格格    时间: 2004-3-10 11:29

Originally posted by morning at 2004-3-9 10:06 PM:
不急不急,我的改周日也可以,反正最好周末的饭全部解决掉。

那还是改周日吧,没有地方就在我们厨房好了。省得我跑来跑去的。biggrin.gi
作者: 么么茶    时间: 2004-3-10 14:52

有活动记着通知我们.dian.gifsantasmile
作者: 晴格格    时间: 2004-3-10 20:47

Originally posted by 么么茶 at 2004-3-10 02:52 PM:
有活动记着通知我们.dian.gifsantasmile

那得交几个人的钱呀?dozingoff.
作者: 么么茶    时间: 2004-3-10 21:26

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-10 20:47:
那得交几个人的钱呀?dozingoff.

自从看了你的减肥贴,现在吃的如此之少,cry2.gif你们还忍心收我这份吗??embarassedsantasmile
作者: 晴格格    时间: 2004-3-10 22:54

Originally posted by 么么茶 at 2004-3-10 09:26 PM:
自从看了你的减肥贴,现在吃的如此之少,cry2.gif你们还忍心收我这份吗??embarassedsantasmile

你可得吃好了,等见了面告诉你一件事,你就知道不小心的后果了。
作者: gzc010    时间: 2004-3-11 01:07

俺不怕胖,有吃的就行,俺也有锅
作者: 晴格格    时间: 2004-3-11 17:14

Originally posted by gzc010 at 2004-3-11 01:07 AM:
俺不怕胖,有吃的就行,俺也有锅

你的锅多大呀?rolleyes.g
N哥还管买东西,包的包子也好看。那你还有什么特长呀?说来听听!!biggrin.gi
作者: gzc010    时间: 2004-3-11 19:55

Originally posted by Nicolaus at 2004-3-11 12:38:

老大,不好意思,知道你的锅大,我这不是为了混口饭吃嘛:D
作者: gzc010    时间: 2004-3-11 19:57

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-11 18:14:
你的锅多大呀?rolleyes.g
N哥还管买东西,包的包子也好看。那你还有什么特长呀?说来听听!!biggrin.gi

我的锅没N哥的大,呵呵,特长嘛,吃,干活嘛,你看着指派吧
作者: 小肥    时间: 2004-3-13 17:58

是不是把我们忘了?cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 晴格格    时间: 2004-3-14 01:50

Originally posted by 小肥 at 2004-3-13 05:58 PM:
是不是把我们忘了?cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

不要伤心,只是我们同学组织的小规模行动,实验了一把水煎包和素包子,效果理想!!!以后我们可以大规模的搞一搞了!!!biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2