标题: 上次出售东西的照片 [打印本页]

作者: lqyk    时间: 2005-12-6 16:17     标题: 上次出售东西的照片

前几天出售了几样东西,可是一直没有来得及贴照片,现在补上!
作者: lqyk    时间: 2005-12-6 16:20

当然还有电子琴,不过就懒的拍照片了!不过大概价钱是100欧左右吧!
微波炉大约22欧,音箱大约15欧,至于照相机还赠送1个128MB和2个16MB,以及一个相机包包,大约260欧。好了,请联系吧!bach1600@hotmail.com
作者: oldqiao    时间: 2005-12-6 16:51

相机把参数写一下吧,虽然我不买,但是其他有兴趣的肯定希望知道
作者: 小布咖啡    时间: 2005-12-6 17:04

看着质量不错,顶一个
作者: puuhr    时间: 2005-12-6 21:12

微波炉是不是贵了点。超市里新的angebot才25欧
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-6 21:44

都是好东东,不过偶都有拉
作者: 全攻全守    时间: 2005-12-6 22:15

相机能不能上张实物的照片,看得更真实点,能否说相机的新旧程度?

不知道有没有看错,这看似是Olympus C-740的相机,2003年的产品,现在国内市价约1900人民币,原配16M的xD卡。
东西是不错,但你这边却开价260欧,说句老实话,请不要见怪,这个价钱有点离谱。
作者: 深水鱼    时间: 2005-12-6 22:22

作者: oldqiao    时间: 2005-12-6 23:00

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-6 22:15:
相机能不能上张实物的照片,看得更真实点,能否说相机的新旧程度?

不知道有没有看错,这看似是Olympus C-740的相机,2003年的产品,现在国内市价约1900人民币,原配16M的xD卡。
东西是不错,但你这边却开价2 ...

很精通这方面啊:P
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-6 23:01

Originally posted by oldqiao at 2005-12-6 11:00 PM:

很精通这方面啊:P

老桥,小乔,傻傻分不清楚,卡卡
作者: whisper    时间: 2005-12-6 23:02

看到相机我就掉眼珠子
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-6 23:03

我接着, 卖猫眼宝石拉
作者: oldqiao    时间: 2005-12-6 23:05

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-6 23:01:

老桥,小乔,傻傻分不清楚,卡卡

你懂个球........还来说我,咔咔卡卡
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-6 23:09

Originally posted by oldqiao at 2005-12-6 11:05 PM:

你懂个球........还来说我,咔咔卡卡

老O,老球,傻傻分不清楚,卡卡
作者: Ruiwen    时间: 2005-12-7 07:21

昏唉,目前价格113,还有12小时

Olympus Camedia C-740 Ultra Zoom

Die Kamera ist NEUWARE und Original verpackt. Inklusive Rechnung auf Ihren Namen und mit ausgewiesener Mehrwertsteuer und 24 Monate Garantie.
zum Lieferumfang gehört:

Kamera C-740 Ultra Zoom
Trageriemen
Tasche
16 MB xD Card
CR-V3 Lithium Batterien
USB - Kabel
Video Kabel
Bedinungsanleitung
Software CD
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-7 08:36

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-6 22:15:

东西是不错,但你这边却开价2 ...

我也早就看过了哎,虽然是2003最好的相机之一,但是价格也跌得一。。。

所以我出3,40欧还是有道理的嘛。。。
作者: lqyk    时间: 2005-12-7 11:38

唉,楼上的如果我3。40欧给你的话,我还不如拿去送个人情!:mad:
作者: 马拉多纳    时间: 2005-12-7 12:04

帮你顶,你就把相机送我吧,这年头,给相机找个好主儿不容易啊!!呵呵
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-7 12:08

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-12-7 12:04:
帮你顶,你就把相机送我吧,这年头,给相机找个好主儿不容易啊!!呵呵

是啊,如果我的相机不要的话,我肯定送人情了啊。。。

顺便说一句,老大,我心里还是有你的。。。
作者: lqyk    时间: 2005-12-7 12:35

这款相机是功能性的,有手动的部分,所以比傻瓜性的要贵了,不过对于一般人来说就不必要了,因为大多数人还是用傻瓜型的就可以了。
东西呢,是我要卖的,诚心买的话呢就给我发信。
作者: 马拉多纳    时间: 2005-12-7 13:04

王婆卖瓜,了解了解 ,再帮你顶,呵呵!
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-7 13:56

卡卡
作者: BIERHOFF    时间: 2005-12-7 19:11

不错!
作者: lqyk    时间: 2005-12-8 11:31

danke

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2