标题: 偶然发现波恩一家正宗鸳鸯火锅店 [打印本页]

作者: ruediger    时间: 2005-12-6 12:48     标题: 偶然发现波恩一家正宗鸳鸯火锅店

前两天朋友过生日,请客吃饭,偶然发现一家可以吃到正宗鸳鸯火锅的好地方,那汤料实在是绝,价格也很便宜,我们8个人加上酒水才花了80欧,而且在那里吃饭的时候还遇到几个漂亮美眉,唉,这顿饭吃得实在是太爽了!
作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-6 13:02

在什么地方呢?
作者: 屠光小日本    时间: 2005-12-6 13:10

“而且在那里吃饭的时候还遇到几个漂亮美眉”不会是那里的服务员吧。。。。。。。
作者: ponpon    时间: 2005-12-6 13:49

什末地方? 同问
作者: 指尖点点    时间: 2005-12-6 13:53

一快说出来呀, 还卖个关子, 急死人滴.
作者: 班超    时间: 2005-12-6 16:22     标题: 哦?

Originally posted by ruediger at 2005-12-6 12:48:
前两天朋友过生日,请客吃饭,偶然发现一家可以吃到正宗鸳鸯火锅的好地方,那汤料实在是绝,价格也很便宜,我们8个人加上酒水才花了80欧,而且在那里吃饭的时候还遇到几个漂亮美眉,唉,这顿饭吃得实在是太爽了!

平均而言不算贵,哪里?
作者: ponpon    时间: 2005-12-6 16:51

哪里?等你说呢
作者: kessyding    时间: 2005-12-6 17:00

楼主在吊大家胃口吗?
作者: 班超    时间: 2005-12-6 17:10     标题: 呵呵

既然你卖关子, 我说另外一个:

孔府酒家虽然炒菜一般,但馒头花卷不错,上次还送了几个,北方人喜欢吃这个。他们那里周末几块钱的BUFFET随便点,吃好为止,也值得推荐。
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2005-12-6 18:28

快说地址呀,都快急死了!
作者: cuckoo    时间: 2005-12-6 18:58

赶紧说
作者: Flea    时间: 2005-12-6 19:39

还是别说了
作者: zhouxiaoli    时间: 2005-12-6 19:59

Originally posted by 班超 at 2005-12-6 05:10 PM:
既然你卖关子, 我说另外一个:

孔府酒家虽然炒菜一般,但馒头花卷不错,上次还送了几个,北方人喜欢吃这个。他们那里周末几块钱的BUFFET随便点,吃好为止,也值得推荐。

呵呵,离我家很近
作者: ruediger    时间: 2005-12-6 20:17

不好意思啊,今天中午临时有事,匆匆忙忙把帖子发了出去,发之前也没有审查一下,忘了把联系方式写上了,这家餐馆在Bornheim,坐18,68到Bonnheim Rathaus下,下车走两分钟就到了,餐馆叫南京花园,电话是02222-1753,网址
www.nan-king.de  那家老板人很是豪爽,学生去都给优惠的,而且还接受生日聚会订餐服务。我朋友是开车过去的,从波恩市区到那里还不到十分钟,真的很方便。
不过,在那里吃火锅好像要提前预订,大家去之前最好打个电话问问。

我说的漂亮美眉可不是服务员,那天我是碰到很多漂亮的中国美眉在吃火锅,席间我还碰到几个很漂亮的德国美眉来吃自助餐,真是大包眼福。

楼下的那几位,我可没有调你们的胃口啊,你们不信,自己去看看就知道了。
作者: kofkof    时间: 2005-12-6 20:35

远是远了点,不过价格不错,有时间去尝尝
作者: chanel0388la    时间: 2005-12-6 21:15

奥,就是原来市中心南京酒楼的老板
作者: jieqingman    时间: 2005-12-6 21:43

远倒是不远,以前住波恩的时候我就常去了,那个时候好像刚开张,拿着gutschein去的,波恩过去18路68路10分钟不到,下车就看得到的,正对着stadthaus,饭菜很可口,自助餐也是我见过种类最多的.连寿司都有
现在虽然住科隆了,前几天还是去过,18路直达,哈哈,科隆过去30几分钟而已,试过那个火锅,挺好的,白菜,生菜2欧一盘,我和三个朋友一起花了不到50欧元就吃的满爽的了,在中餐馆中算是划算的了
有兴趣的还可以试试他们的烤鸭,是他们自己烤的哦
作者: 班超    时间: 2005-12-6 22:00     标题: 据我观察

谈论中餐馆的同学越来越多了,说明人民生活水平不断提高中。
我今年就吃了不下5回,不过都是别人请的,我回请人家几位人家还不赏光,唉。。。
作者: 指尖点点    时间: 2005-12-6 23:23

孔府酒家在哪里啊?
作者: 班超    时间: 2005-12-7 15:03     标题:

Originally posted by 指尖点点 at 2005-12-6 23:23:
孔府酒家在哪里啊?

我无意替他们做广告,人不错,菜一般,鲁菜。
61,62的PUETZSTRASSE下。
作者: 波恩    时间: 2005-12-7 21:12

圣诞节可以去吃啊
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-12-7 21:31

Originally posted by ruediger at 2005-12-6 08:17 PM:
不好意思啊,今天中午临时有事,匆匆忙忙把帖子发了出去,发之前也没有审查一下,忘了把联系方式写上了,这家餐馆在Bornheim,坐18,68到Bonnheim Rathaus下,下车走两分钟就到了,餐馆叫南京花园,电话是02222- ...

。。。。。。。看来这位兄弟好福气。  

谢谢提供地址。冲这“南京花园”的名字, 更想去了。
作者: sisi0049    时间: 2008-3-12 18:54

www.nan-king.de  网址打不开阿。

不过地址找到了
Nan King Garten.
02222 / 1753
Schumacherstr. 43 .
53332 Bornheim
谢谢

作者: dolc    时间: 2008-3-12 19:32

这么久的贴也能被LS的顶出来。
作者: crazymoon    时间: 2008-3-14 10:47

现在还有吗火锅,有去过的吗!!!!!!!
作者: Sun-tf    时间: 2008-3-19 02:35

ls的去考察一下吧。。回来给大家报告,先谢谢啦
作者: daiminglu368000    时间: 2013-9-13 14:18

顶个...
作者: greenkite123    时间: 2013-9-13 18:04

没有了吧
作者: Amorss    时间: 2013-9-13 19:05

火锅店在那里啊???
作者: zxlothar    时间: 2013-9-14 13:23

最近流行翻旧帖

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2