标题: 请问各位大侠:aachen的温泉好不好? [打印本页]

作者: 梦中战斗的猫    时间: 2005-12-6 00:43     标题: 请问各位大侠:aachen的温泉好不好?

想圣诞假期去泡泡温泉,不知道好不好?那位前辈能给指点一二?
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2005-12-6 00:44

作者: xb5050    时间: 2005-12-6 00:47

挺不错的,,,,先提示下有很多男女混浴。。。。。。。。。
偶也是听别人说的!
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2005-12-6 00:49

Originally posted by xb5050 at 2005-12-6 12:47 AM:
挺不错的,,,,先提示下有很多男女混浴。。。。。。。。。
偶也是听别人说的!

http://www.carolus-therme.de/index1.htm
是这家吗?
作者: xb5050    时间: 2005-12-6 00:50

Originally posted by 梦中战斗的猫 at 2005-12-6 12:49 AM:

http://www.carolus-therme.de/index1.htm
是这家吗?

不是一家,是很多家!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2005-12-6 00:57

那哪一家最好?还是都差不多?
作者: 刀手    时间: 2005-12-6 07:56

楼主说的这个挺不错的,也是AACHEN最大的,另外WUERSELEN也有一个...
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2005-12-6 11:43

谢谢啦!
作者: cqg2828    时间: 2005-12-6 16:47

楼主看到的那家不错
作者: chuchun2000    时间: 2005-12-6 23:29

楼主说的那家不错,蛮好的。楼下穿泳裤有各种温泉可以泡,还有按摩温泉。还是蒸汽浴房就是湿蒸。还有室外的,直接走水道可以出去,冬天去格外好,头上是冷的,脖子一下泡在温泉里面满好玩的。里面有snack theke, cafe,直接用钥匙牌就可以。出来结账。楼上是桑拿(干蒸),男女混得,有很多种:病岩,色彩,kraeuter,等等。自己一定要带大毛巾垫着。2楼外面也有温泉游泳池,裸泳的。上了年纪的比较多,年轻人不是很多。按时间分区收费。
作者: aachenren    时间: 2005-12-8 21:18

请问楼上的,要自己带毛巾和泳裤吗?能否再详细介绍一下?
作者: 晴格格    时间: 2005-12-8 21:19

上两周刚去过.
作者: benq51c    时间: 2005-12-8 22:43

很有兴趣啊,学生有优惠吗?
作者: chuchun2000    时间: 2005-12-10 19:36

毛巾泳裤自己带比较好,要是有钱那边也可以买得到,还挺好看的,不过价格不菲。
还不如省下钱泡过温泉去意大利餐厅吃一顿,海鲜意大利面,或者新西兰羊排,超棒。
作者: tata    时间: 2005-12-10 21:26

那个,躺上去有按摩冲击水柱的地方,一定要抓稳~好几次都差不点被冲跑。。。
泡泡温泉还是很舒服地。
作者: aachenren    时间: 2005-12-10 22:00

再问,用带那种能围在身上的大毛巾吗?
作者: 白鸽浅水    时间: 2005-12-11 02:16

根据要求至少要带一条大毛巾,sauna 的时候铺在身体下面,以防汗水滴到木凳上,如果你身上想围着就要多带一条了
作者: Asos    时间: 2005-12-11 17:59

我看到的是不允许穿衣服桑拿,所以再也没兴趣去了.
作者: aachenren    时间: 2005-12-11 18:46

谢了,有机会要去体验一下啊,就不白来Aachen了,呵呵
楼上的想法好怪啊,好象没有地方穿衣服桑拿的吧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2