标题: 一个神奇的测试 96%正确 [打印本页]

作者: 西帮后裔    时间: 2005-12-5 15:04     标题: 一个神奇的测试 96%正确

http://bbs.56.com/jq/?e=b14ca47bad9de4796e38adafd7e6ef19
一个非常神奇的网页,可以轻松地帮你得到你所爱的人的芳心.
照以往数据分析来看,成功率可达96%以上!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-5 15:33

又是那个骗人的,上次就被骗了一次~~ 大家别上当啊~~
作者: 北极雪    时间: 2005-12-5 15:40

Originally posted by Trompeter at 2005-12-5 03:26 PM:
真的很准阿,顶你!

hit.gifhit.gifhit.gif  tmd  扁他!
作者: 北极雪    时间: 2005-12-5 15:46

Originally posted by Trompeter at 2005-12-5 03:43 PM:

我也是受害者啊,但是要拉几个垫背的:

你这个同志怎么说你好呢 tired.giftired.gif 唉。。。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-5 15:56

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-5 03:46 PM:

你这个同志怎么说你好呢 tired.giftired.gif 唉。。。。。。

跟这种人没什么好说的,直接打。。。。。 hit.gifhit.gifhit.gif  :
作者: 北极雪    时间: 2005-12-5 16:01

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-5 03:56 PM:

跟这种人没什么好说的,直接打。。。。。 hit.gifhit.gifhit.gif  :

打不死踹死!踹不死掐死!掐不死咬死!咬不死就吐口唾沫淹死!:P:
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-5 16:16

是不是小秘密就让人家知道了,天啊,我上当了
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-5 16:17

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-5 04:16 PM:
是不是小秘密就让人家知道了,天啊,我上当了

作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-5 16:20

这下连名字都让人家知道了,郁闷死了,强烈鄙视楼主这种行为,想打人了
作者: 老虾    时间: 2005-12-5 16:36

现在这位张兆军知道他的爷爷老虾是多么的爱他的奶奶了.
作者: 北极雪    时间: 2005-12-5 16:39

Originally posted by 老虾 at 2005-12-5 04:36 PM:

笑得我肚子都疼了:D 哎哟。。哎哟。。。tired.giffear.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-5 16:47

Originally posted by 老虾 at 2005-12-5 04:36 PM:

:D 你也上当啦~~~

作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-5 16:57

老大也上当了,应该群起而攻之,查ip 地址,上门算账去,交出我们的资料mad.gif
作者: 西帮后裔    时间: 2005-12-5 17:18

哈哈  玩玩而已麻  我要是想欺负大家 我何必用自己的真名字呢 大家看我人多好啊

对不对 是不是这个道理呢
作者: 卟呤铁    时间: 2005-12-5 17:23

Originally posted by 西帮后裔 at 2005-12-5 05:18 PM:
哈哈  玩玩而已麻  我要是想欺负大家 我何必用自己的真名字呢 大家看我人多好啊

对不对 是不是这个道理呢

这还好说,不许公布我的姓名还有我的小秘密什么的,否则我要诉诸法律武器。开玩笑的话也就算了
不过真开的有点大了,万一别人是婚外发芽呢,这不出乱子么?
作者: 老虾    时间: 2005-12-5 17:25

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-5 04:57 PM:

老大也上当了,应该群起而攻之,查ip 地址,上门算账去,交出我们的资料mad.gif

懒得说你,仔细理解.
作者: 西帮后裔    时间: 2005-12-5 18:41

其实 我都不知道那些名字是谁   你们说不用公布吗? 我觉得公布下还是蛮好玩的

其实偶是个大好人那  把你们心里不好意思说的话 都说出来了  让另一般知道你多爱

她不好吗?真是的 快来感谢偶吧  看偶的心地多么良善!!
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-5 20:13

唉,大家都知道我是吉吉,最爱的人是阿卡。
不然怎么是阿卡家的吉吉呢。:D
作者: 半人马    时间: 2005-12-5 20:31

我第一次在这里发这个的时候,那叫一个火爆啊,15分钟不到邮箱就刷了两页多,居然还有人在英文网站上输了中文……
作者: Flea    时间: 2005-12-5 20:32

那就不去看了
作者: susi776    时间: 2005-12-5 20:42

虽然偶也上当了,不过不太郁闷,因为偶填的是偶老公的名字,因为偶就这么一个喜欢的人。
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-5 20:45

楼上的。。。嘿嘿。。。。。嘿嘿。。。。嘿嘿。。。。

那谁说的。。。喜欢的人都叫做“宝贝”准没错

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2