标题: 大家回国都带什么啊? [打印本页]

作者: tlmartina    时间: 2005-12-2 14:10     标题: 大家回国都带什么啊?

每次回国都不知道要带些什么,所以问问大家。最好是便宜的,能拿得出手的。
先谢谢了
作者: 大象    时间: 2005-12-2 14:50

女士香水护肤品,老人 大蒜精,鱼油
孩子一般人巧克力也就差不多了
作者: cuagain    时间: 2005-12-2 16:08

俺也正在考虑这个问题.
谁知道钱包或者皮带什么牌子的比较好又不算太贵(不超过50欧)? 哪里有卖的?
作者: warnow    时间: 2005-12-3 09:43

那个德国队的队服那里有卖的?

瑞士军刀我都带了4把了,实在想不出除了这些东西还能带什么东西???
作者: 星辰大海    时间: 2005-12-3 12:25

德国的钢质厨房用品也很好,在国内看了一下,从德国进口的同比贵很多
作者: warnow    时间: 2005-12-3 17:03

刚刚买了一把刀,西班牙的,但店员告诉我在瑞士组装的,15.9 欧,等一下把照片铁上来。。
作者: tlmartina    时间: 2005-12-3 21:02

有没有给老人的礼物,不是吃的?除了血压计
作者: 大象    时间: 2005-12-4 15:01

Originally posted by warnow at 2005-12-3 09:43:

瑞士军刀我都带了4把了,实在想不出除了这些东西还能带什么东西???

德国队服在Kaufhof的3楼就又买的。可以去看看。
作者: naidou    时间: 2005-12-4 15:02

给女人一般卖化妆品比较好,比国内便宜很多!
作者: 大象    时间: 2005-12-4 15:09

Originally posted by cuagain at 2005-12-2 16:08:
俺也正在考虑这个问题.
谁知道钱包或者皮带什么牌子的比较好又不算太贵(不超过50欧)? 哪里有卖的?

钱包如果质量好、很实用、牌子一般的我推荐买Camel的,大概50欧左右。
皮带是买休闲的还是正装的,如果买休闲的大概都在50欧以下,买正装的例如Boss Joop的打折时都在50以下,请楼主去转转吧。
作者: cuagain    时间: 2005-12-5 10:11

Originally posted by 大象 at 2005-12-4 16:01:

德国队服在Kaufhof的3楼就又买的。可以去看看。

不知道ROSTOCK有没有拜任的围巾卖?
作者: cuagain    时间: 2005-12-5 17:44

Originally posted by warnow at 2005-12-3 10:43:

ROSTOCK哪里有卖瑞士军刀的啊?
作者: 鳕鱼    时间: 2005-12-5 18:56

很多地方都有,例如SATURN下面的有间小店,火车站里面对着REISEBUERO那间小店,还有我想KAUFHOF里面怎么都会有的卖的吧!
作者: warnow    时间: 2005-12-5 22:43

来warnemuende吧,我知道这里有三家刀店,价钱还不错,有一家还有德国的特产刀,据说是图林根的刀最有名

还有教堂附近有一家卖糖果的卖吕贝克的特产巧克力,我朋友说这个在美国是10倍这里的价钱,就不用跑到吕贝克去了:)

还有得到消息说,原来北德地区的特产是“琥珀”,大家注意看可以看到很多妇女带着琥珀的饰物,仔细找一找也可以发现很多地方有卖的,一般20瓯左右
作者: tlmartina    时间: 2005-12-8 23:50

promarkt的血压计这周10欧一个,算是最便宜了吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2