标题: 清早起床练练瑜伽 [打印本页]

作者: 茶根儿    时间: 2005-11-30 02:28     标题: 清早起床练练瑜伽

作者: 沙洲    时间: 2005-11-30 19:36

这种练法, 会吓到虾的吧?:
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-30 19:39

LZ能达到这水平?????
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-30 19:44

怎么是男的啊
作者: 老虾    时间: 2005-11-30 21:37

茶根,你告诉俺,你是不是喜欢裸练
作者: 守洞    时间: 2005-11-30 22:10

长得象达摩
作者: 茶根儿    时间: 2005-11-30 23:32

虾,你介意吗?我可以为了你,改!
作者: doudouwss    时间: 2005-12-1 00:05

他那么胖都能做那种动作啊,俺老公还没他胖咧,都弄到抽筋了,根本就做不到嘛
作者: 老虾    时间: 2005-12-1 00:20

Originally posted by 茶根儿 at 2005-11-30 11:32 PM:
虾,你介意吗?我可以为了你,改!

裸练更适用于其他运动项目。最流行的,也是俺建议的是:裸奔

为了俺,你答应吗?
作者: 托洛茨基    时间: 2005-12-1 00:24

这些照片太丑陋,太恶心

这里那么多中国 mm练渔家,怎么不发点好看的阿
作者: 茶根儿    时间: 2005-12-1 10:11

虾,你跟俺一块吗?俺没别的意思,就怕奔起来被人丢东西。另外,按觉得你对俺其实不是真心的,天气那么冷,你还让俺追时髦。
作者: 老虾    时间: 2005-12-1 11:06

Originally posted by 茶根儿 at 2005-12-1 10:11 AM:
虾,你跟俺一块吗?俺没别的意思,就怕奔起来被人丢东西。另外,按觉得你对俺其实不是真心的,天气那么冷,你还让俺追时髦。

sounds so high.
本来你单练的话,路人向你扔的是鲜花和掌声,旁边有俺光着腚陪练,收获的就是鸡蛋和西红柿了.根儿唉,俺这是心疼你不是?

俺桑完拿都喜欢冰蒸一下,所以你在裸奔之前也可以先做某个运动high一下,high出一身香汗淋漓,再在这严寒中裸奔一圈,刺激皮肤血液循环,增加皮肤弹性,帮你塑造一个白里透红,与众不同的美人,有啥不好? 你真是辜负了俺一片冰心照夜壶.
作者: 娉婷    时间: 2005-12-1 11:11

好恶心:o
作者: 茶根儿    时间: 2005-12-1 13:35

虾,俺是这样想的,俺给咱家挣点水果蔬菜,少了自给自足,多了咱摆摊也是一笔收入阿。另外,人家小女子怕冷也是人之常情。俺辜负了你的好心真是对不住,可是你又不是没见过俺,已经够白里透着农民红了,咋还让俺接着红泥?再红不就成柿子了?难道,俺在你心目中还不够与众不同吗?
作者: winnie529    时间: 2005-12-1 13:40

受不了了~~~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-1 13:52

楼上的太弱了.:P
作者: 茶根儿    时间: 2005-12-1 14:02

虾,你说俺啥时候能当长老捏?
作者: winnie529    时间: 2005-12-1 14:05

我给你点  要不?
作者: 老虾    时间: 2005-12-1 14:12

Originally posted by 茶根儿 at 2005-12-1 01:35 PM:
虾,俺是这样想的,俺给咱家挣点水果蔬菜,少了自给自足,多了咱摆摊也是一笔收入阿。另外,人家小女子怕冷也是人之常情。俺辜负了你的好心真是对不住,可是你又不是没见过俺,已经够白里透着农民红了,咋还让俺接着红泥?再红不就成柿子了?难道,俺在你心目中还不够与众不同吗?

根儿唉,俺开始也这么想的,陪你裸奔,顺便捡俩鸡蛋西红柿,回家让你做个西红柿炒鸡蛋给俺补补身子.问题是,这西红柿是烂的,鸡蛋是臭的,还是得了感冒的老母鸡下的.权衡之下还是鲜花更好,正所谓宝剑赠英雄,鲜花献美人.你要嫌花放家里招虫,咱可以顺便在Weihnachtsmarkt上练个摊卖了,换钱吃个炸鱼,喝个Gluehwein什么的.

红点儿怕什么,咱不都说了吗,没有最红,只有更红.

忘了说了,本着关了灯都一样的原则,俺真忘了你长啥样.要不给俺张你的照片,公开发行,私下传播都成.俺以后一定不再拉登帝干活.
作者: 茶根儿    时间: 2005-12-1 14:15

不和你玩了。
作者: 茶根儿    时间: 2005-12-1 14:37

Originally posted by winnie529 at 2005-12-1 14:05:
我给你点  要不?

从现在开始,俺放弃老虾,一腔热情全给winnie529。
虾,你别怪俺,俺不想再过穷日子了。你那么多钱,一分也不给俺,俺走了!
当然,要是winnie不要俺,俺还回来,伺候你!
作者: winnie529    时间: 2005-12-1 14:37

。。。。

俺是女的
作者: 茶根儿    时间: 2005-12-1 14:45

虾,你好啊,午饭吃得好不好?晚饭想来点什么?俺是对你不贰心的。
作者: winnie529    时间: 2005-12-1 14:46

Originally posted by 茶根儿 at 2005-12-1 14:45:
虾,你好啊,午饭吃得好不好?晚饭想来点什么?俺是对你不贰心的。

看看  看看  

多那啥啊~
作者: dicai    时间: 2005-12-4 00:01

太牛了:

Originally posted by 茶根儿 at 2005-11-30 02:28 AM:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2