标题: 周末聚会通知-----时间、地点有所变动!!! [打印本页]

作者: vcsbonn    时间: 2005-11-30 02:27     标题: 周末聚会通知-----时间、地点有所变动!!!

关于Stammtisch活动的通知

由于很多同学建议,希望得到一个只面向中国学生的活动场所,方便交流。
特地包租了 位于Pariserstr. 54的学生宿舍的 Bistro

将原本定于  2005年12月2日(星期五)晚8:00,在Tannenbusch 2 学生宿舍地下室的酒吧 举行的Stammtisch活动,做如下改动:

活动时间:     2005年12月3日(星期六)晚8:00
活动地点:     位于Pariserstr. 54的学生宿舍 E.G.   Bistro

欢迎各位波恩新老同学们的积极参与,加强相互之间联系和沟通。
作者: 班超    时间: 2005-11-30 12:57     标题: 好事。

有什么招待和节目吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-11-30 14:31

Leider haben wir Probe im neuen Chor zur Auffuehrung, deswegen koennen wir nicht kommen. Trotzdem wuensche ich euch viel Spass am Freitag!
作者: vcsbonn    时间: 2005-11-30 16:45

真是遗憾,斑竹你不能参加,希望下次可以吧。
这次活动的目的是加强联系,给同学们之间沟通创造机会。
作者: quelle    时间: 2005-11-30 16:57

奇怪!这个Vcsbonn的话?
作者: vcsbonn    时间: 2005-11-30 21:33

什么地方奇怪呢?不明白管理员你的意思?
作者: quelle    时间: 2005-11-30 21:36

Originally posted by vcsbonn at 2005-11-30 21:33:
什么地方奇怪呢?不明白管理员你的意思?

至少作为学生活动的号召者,不应该拒绝一个波恩同学参与这样的活动!从这一点上来说,需要您给对方道歉。
作者: vcsbonn    时间: 2005-11-30 21:40

我是说很遗憾Skytrain不能来参加,这个有什么不对吗?你可能误会我的意思了,是Skytrain表达不能来在前,我表示遗憾在后,这个有什么不妥吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-11-30 23:31

作为波恩城市版的版主 说实话我真的应该参加这个活动 但是我们新组建的民艺合唱团由于已经应邀参加essen学生会举办的晚会 周五晚必须要加强排练 所以 不能如时赴约 所以感到很遗憾 下次吧 你们什么时候邀请合唱团给你们表演节目 我们大家为你们的晚会而排练 祝你们玩的开心!
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-11-30 23:38

Originally posted by quelle at 2005-11-30 10:36 PM:

至少作为学生活动的号召者,不应该拒绝一个波恩同学参与这样的活动!从这一点上来说,需要您给对方道歉。

楼主误会VCSBONN的意思了吧。哪里有拒绝啊,呵呵!我们衷心欢迎波恩的每位同学都能参加大家的活动!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2005-12-1 at 00:40 ]
作者: Reinhardt    时间: 2005-11-30 23:47

Originally posted by vcsbonn at 2005-11-30 02:27:
关于Stammtisch活动的通知

由于很多同学建议,希望得到一个只面向中国学生的活动场所,方便交流。
特地包租了 位于Pariserstr. 54的学生宿舍的 Bistro

将原本定于  2005年12月2日(星期五)晚8:00,在Tan ...

作者: 乌鸦广场    时间: 2005-11-30 23:54

今天管理员睡了,明天会更正的。
作者: nature1979    时间: 2005-12-1 00:52

想去可惜没有时间啊
作者: Reinhardt    时间: 2005-12-1 08:23

Originally posted by 乌鸦广场 at 2005-11-30 23:54:
今天管理员睡了,明天会更正的。

周六搞活动,周日你还有体力踢球吗?:
作者: xxdeoo    时间: 2005-12-1 10:06

Originally posted by Reinhardt at 2005-12-1 08:23 AM:

只有我们这些大龄球员才会考虑这些事情
你看看我们国家队,人家还不是大赛前该泡吧泡吧,该桑拿桑拿
最多不过属球嘛

作者: 乌鸦广场    时间: 2005-12-1 10:25

Originally posted by Reinhardt at 2005-12-1 09:23 AM:

半管血一样踢,呵呵。
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-12-1 22:03

UP!
作者: 向太阳的向日葵    时间: 2005-12-2 10:38

乌鸦,注意身体,少喝点。
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-12-4 02:18

律师信都来了,还有心思玩呐???
这折腾的
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-12-4 02:21

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-12-4 03:18 AM:
律师信都来了,还有心思玩呐???
这折腾的

穷人就得快乐点, 该玩得玩 , 信来了能JB 咋的, 跟他们干, 不行就开火.

[ Last edited by 冰山上的来客 on 2005-12-4 at 03:24 ]
作者: laozhang77    时间: 2005-12-4 02:28

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:21 AM:

穷人就得快乐点, 该玩得玩 , 信来了能JB 咋的, 跟他们干, 不行就开火.

[ Last edited by 冰山上的来客 on 2005-12-4 at 03:24 ]

我看还是你带个头吧 !

早知道你唯恐天下不乱..................................
作者: 班超    时间: 2005-12-4 02:30     标题: 挺有意思。

希望新选举的这个学生会澄清事实,踏实为同学们办事,你好我好大家才都好。
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-12-4 02:36

我纳闷的就是,当时M.H. 为什么就不敢去选一下呢, 其实支持她的人也不少啊, 现在又出来, 不行咱们在从新召集人马从新选举.
作者: M.H.    时间: 2005-12-4 02:43

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:36 AM:
我纳闷的就是,当时M.H. 为什么就不敢去选一下呢, 其实支持她的人也不少啊, 现在又出来, 不行咱们在从新召集人马从新选举.

那种我和律师至今都认为是无效的选举我去参加干吗?我不想做无用功,咱们来德国的目的不是来浪费时间的,你说对吧?

[ Last edited by M.H. on 2005-12-4 at 02:44 ]
作者: 乐观顺利    时间: 2005-12-4 02:45

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:21:

武力解决而且有自动火器?   what.gifwhat.gif                         14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif     真有这种实力, 不如大家停止内战, 联手先端掉几个新纳粹的老巢,  再并肩作战敲掉几个独轮邪运的老窝!  听说东突分裂分子在德国慕尼黑可是有恐怖活动训练基地的,  有种的你们去拔掉它, 也为人类和平与发展做一点贡献吧!
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-12-4 02:47

Originally posted by 乐观顺利 at 2005-12-4 03:45 AM:

武力解决而且有自动火器?   what.gifwhat.gif                         14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif     真有这种实力, 不如大家停止内战, 联手先端掉几个新纳粹的老巢,  再并肩作战敲掉 ...

不带刀和枪 , 清一色镐把子.
作者: laozhang77    时间: 2005-12-4 02:47

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:36 AM:

这是强盗逻辑 !

大家都是成年人,谁也无权命令谁.

不过,冰山上的来客,你如果愿意当主席,我一定支持你 !!!
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-12-4 02:48

Originally posted by M.H. at 2005-12-4 03:43 AM:

那种我和律师至今都认为是无效的选举我去参加干吗?我不想做无用功,咱们来德国的目的不是来浪费时间的,你说对吧?

[ Last edited by M.H. on 2005-12-4 at 02:44 ]

不对, 因为当时也去了100多人,其实大家也都有这个权利选举, 另外大家也不知道有没有效
作者: laozhang77    时间: 2005-12-4 02:49

冰山上的来客,你不会就是那个主席吧 ???
作者: 冰山上的来客    时间: 2005-12-4 02:54

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-4 03:47 AM:

这是强盗逻辑 !

大家都是成年人,谁也无权命令谁.

不过,冰山上的来客,你如果愿意当主席,我一定支持你 !!!

啥也不说了, laozhang, 全是眼泪, 谢谢哦.
作者: laozhang77    时间: 2005-12-4 02:56

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:54 AM:

啥也不说了, laozhang, 全是眼泪, 谢谢哦.

OK, 给你一点鼓励!
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2005-12-4 02:58

第三个学生会?
学生会C组???
波恩,牛!!!
作者: laozhang77    时间: 2005-12-4 03:08

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-12-4 02:58 AM:
第三个学生会?
学生会C组???
波恩,牛!!!

错, D组 !
作者: M.H.    时间: 2005-12-4 03:23

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:48 AM:

不对, 因为当时也去了100多人,其实大家也都有这个权利选举, 另外大家也不知道有没有效

我做为波恩学生会的代理主席我没有组织选举,这个以波恩学生会名义的选举还会是真的吗?稍有点法律常识也不会不明白的。
何况我手上还有学生会的章程,章程上如何写的我不会看吗?我不会向身边有当律师的德国朋友和深懂德国法律的德国朋友询问吗?我一个德国朋友把他的房子租给一对均为律师的夫妇,我跟这一对夫妇早就是好朋友了。我碰上这种事能不去问问吗。我身边还有对德国及欧盟法律都很了解的人呢。我这人做事死认真,不懂的地方肯定去问的。

事情弄到今天这样也不是我希望的,我一直尽量在给人留余地,否则不会等到现在的。这一点我不是在贴子上都说了吗!

[ Last edited by M.H. on 2005-12-4 at 03:26 ]
作者: 班超    时间: 2005-12-4 12:53     标题: 呵呵

摇扇子的那位,还有冰山上的来客,都是怀着良好的愿望的不明真相的群众,所幸没有被反革命暴徒的流弹削趴下。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2