标题: 羽联的兄弟们远征战绩如何? [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 22:13     标题: 羽联的兄弟们远征战绩如何?

我们足球队可是过了个快乐周末,等待你们的好消息哦!
作者: Ruiwen    时间: 2005-11-28 00:37

作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-28 02:31

真辛苦,佩服!
作者: crazymoon    时间: 2005-11-28 10:00

还没回来??
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-28 18:29

还没人回来?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-11-28 19:04

估计被人骗了卖到山里去了~
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-28 19:21

好象打的比较郁闷的说。。。。。
作者: ghyhj    时间: 2005-11-28 19:21

大家打得都不太好,舟车劳顿不说,还赶上超大的雪,虽然雪景不错,但冷就一个字啊。我和球友jiejiedog在男双比赛中止步于半决赛,得了第四,我和刘雅倩的混双仅仅进了八强,刘雅倩和达姆的一位女球友拿了女双第三,何静和达姆的一位球友小组没能出现。

[ Last edited by ghyhj on 2005-11-28 at 19:22 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-28 19:42

Originally posted by ghyhj at 2005-11-28 07:21 PM:
大家打得都不太好,舟车劳顿不说,还赶上超大的雪,虽然雪景不错,但冷就一个字啊。我和球友jiejiedog在男双比赛中止步于半决赛,得 ...

螃蟹公,原来你们拿了第四啊!很不错了啊!!!
而且你看,你们舟车劳累的不说,又没吃好又没睡好,能有这成绩我觉得比其他拿到前三的好多了!!!如果是在你们自己的州打,你们肯定会好很多的!rose.gif
最重要的是享受了过程(希望你们享受了)
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-28 19:44

听说你们半夜1点多才到家啊!!!真是辛苦了!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-28 19:50

为人民服务!:)
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-28 19:53

改天来我家吃饭,还剩了点酒给你!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-28 19:53

给我吧,一样的!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-11-28 19:54

我也要去~~我也要去~~~koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-28 19:57

你打算给我亲自哺乳了?:Dkoushui.gikoushui.gi
作者: 雪糕黑天使    时间: 2005-11-28 20:11

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-28 20:35

不会的,放心好了!!!
我饿阿!!!!:::koushui.gikoushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2