标题: 三盛 pontdrisch11a店 下礼拜的菜谱 [打印本页]

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 18:04     标题: 三盛 pontdrisch11a店 下礼拜的菜谱

沙茶鸭片
宫保鸡丁
鱼香牛肉片
番茄鸡块
古老肉
番茄大虾
油爆鸡丁
肉片烧茄子
油焖豆腐
黄焖牛肉
红烧排骨
红烧肉
红烧带鱼

每天从里面挑大概7,8个炒炒的样子。

我今天去试吃,感觉还不错。店面比想象的大,大概有8,9张高脚桌的样子,每桌两人桌面还不挤。高脚椅能转来转去,很爽。今天有油条包子豆浆花卷米饭,还有红烧猪肉,红烧牛肉,麻婆豆腐和笋片炒肉。炒菜我都尝了,味道不错,而且一点也不咸,另外赠送青红辣椒,橄榄,和另外两样我忘了什麽东西的东西,也很爽。由于我们大匈奴不吃油条那些咚咚,我就没吃油条,但是估计也应该很爽,包子花卷大家在啵晒得店都吃过,我也没有吃,肚子容量到底不能和洲洲金胖那些人比啊。。但是估计也应该很爽,豆浆喝了一碗,马马虎虎,也很爽。鉴定完毕koushui.gipig.gif
作者: crazymoon    时间: 2005-11-26 18:07

百姓们关心的是价格
作者: 驴子    时间: 2005-11-26 18:11

听说基本上菜拿好大该3欧左右的样子(当然拿的少付的就少),饭不知道是不是50cent。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 18:16

要是我没记错,是炒菜一百克壹圆,米饭一比较大碗50分,汤免费,都是自己盛完上秤称。
以上价钱是从昨天那铁里看的,我今天吃了四块钱,没注意具体怎麽算的,反正要多少给多少呗,估计我今天得到优惠了。但是估计按正常价来算,得到和食堂同样分量的一餐付的钱也差不多koushui.gipig.gif
作者: savageguard    时间: 2005-11-26 18:17

挺不错的
作者: 乐乐    时间: 2005-11-26 18:18

da ge, bie mei shi dang tuo le.

ni guo yi ge yue zai qu chi chi kan.
作者: 驴子    时间: 2005-11-26 18:21

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 07:16 PM:
要是我没记错,是炒菜一百克壹圆,米饭一比较大碗50分,汤免费,都是自己盛完上秤称。
以上价钱是从昨天那铁里看的,我今天吃了四块钱,没注意具体怎麽算的,反正要多少给多少呗,估计我今天得到优惠了。但是估计按正常价来算,得到和食堂同样分量的一餐付的钱也差不多

。。。
mensa的色拉是50cent/100g

不知道现在味道怎么样,刚开始在QCG吃的时候味道还是不错了,后来听说越来越不好

保持质量是关键
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 18:22

mei zi, ni xie fang kuai zi huo zhe de wen hao fa, ying wen ye hao wa.
wo shuo de quan shi da shi hua, zhe bu suan dang tuo, zhe jiao T E S T B E R I C H T hao fapig.gif
作者: savageguard    时间: 2005-11-26 18:25

我打小学毕业以后读拼音就有困难,现在还这么多人爱用
作者: 驴子    时间: 2005-11-26 18:25

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 07:22 PM:
mei zi, ni xie fang kuai zi huo zhe de wen hao fa, ying wen ye hao wa.
wo shuo de quan shi da shi hua, zhe bu suan dang tuo, zhe jiao T E S T B E R I C H T hao fapig.gif

看的好累。。。  han.gifhan.gifhan.gif ,终于看明白了
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 19:10

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 18:22:

翻译:
梅子, 你写方块字或者德文好伐, 英文也好哇.
我说的全是大实话, 这不算裆脱, 这叫太死特博日细特, 好伐.:D
作者: 乐乐    时间: 2005-11-26 19:12

an bu. an jiu xie pin yin. an xiao xue mei bi ye. jiu hui pin yin. hehe.
作者: hallerlao    时间: 2005-11-26 19:42

三盛快餐分店 (Filiale von San Sheng China Imbiss)
地址: Pontdriesch 11a (大学图书馆附近的那个邮局斜对面.从图书馆步行约1分钟28秒,已测!)

"每天8-10种正宗中国菜.物美价廉,任您挑选.

营业时间:Mo.-Sa. 11:30-15:00

Tel: 0241-4453 888 oder Handy: 0174 518 2020 "

注:以上引号内的信息来自三盛.
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-11-26 21:04

上次不是有人说吃炒大肠,结果吃出什么不干净的东西了。。。怕怕~
保证卫生饭菜干净的话,倒是想去。
作者: Flea    时间: 2005-11-26 21:27

晚上开门就好了
作者: jackypx    时间: 2005-11-26 21:28

强烈要求晚上和周末开门,保证去的人多,有钱赚!
作者: stupidgirl    时间: 2005-11-26 21:54

从名字上听来,沙茶鸭片似乎很好吃的样子。
作者: 乐乐    时间: 2005-11-26 22:04

ni zi ji zuo ying gai geng hao chi. zi ji zuo liao zu.
作者: stupidgirl    时间: 2005-11-26 22:07

Originally posted by 乐乐 at 2005-11-26 22:04:
ni zi ji zuo ying gai geng hao chi. zi ji zuo liao zu.

你要知道一只鸭子我自己要吃一个礼拜。
作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 23:01

koushui.gi ````````````好想念那口味``````````````:D
作者: STROM    时间: 2005-11-27 00:13

没兴趣~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-11-27 00:17

200克菜+一碗饭
一共2,5欧
吃得饱么?
还是就拿汤充饥?~~~~
作者: 驴子    时间: 2005-11-27 08:04

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-11-27 01:17 AM:
200克菜+一碗饭
一共2,5欧
吃得饱么?
还是就拿汤充饥?~~~~

如果拿汤充饥的人多了,汤也会收钱的。
作者: jackypx    时间: 2005-11-27 19:18

Originally posted by 驴子[/H] at 2005-11-27 08:04 AM:

如果拿汤充饥的人多了,汤也会收钱的。

;););)
作者: 停停走走    时间: 2005-11-27 19:40

三剩,改个名吧(剩饭剩菜剩汤),这个名字已经做臭了!
作者: susi776    时间: 2005-11-27 21:06

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 18:04:

......而且一点也不咸,......

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
:P
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-28 17:08

咱有一说一,今天的菜菜蛮好吃的。
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 18:00

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-28 17:08:
咱有一说一,今天的菜菜蛮好吃的。

你吃了多少钱? 喝了多少汤?
作者: 骊歌    时间: 2005-11-28 18:03

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 18:00:

庞老大你都不晓得啊?
小学生练字都得找他。:
作者: gingging    时间: 2005-11-28 18:05

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 06:00 PM:

你吃了多少钱? 喝了多少汤?

这都不知道,宝哥哥难道没听说过这个大富翁?我的一手"好字"全是照他的贴子描出来的.现在想改都改不过来了.
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 18:05

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 18:03:

庞老大你都不晓得啊?
小学生练字都得找他。:

哦!
俺没上过小学撒!:D
作者: gingging    时间: 2005-11-28 18:06

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 06:05 PM:

哦!
俺没上过小学撒!:D

那你的字写得好吗?
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 18:07

Originally posted by gingging at 2005-11-28 18:06:

那你的字写得好吗?

鸡爪刨,火星人撒~~:P
作者: gingging    时间: 2005-11-28 18:09

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 06:07 PM:

鸡爪刨,火星人撒~~:P

不会比毛的字还象鸡刨的吧?
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 18:11

Originally posted by gingging at 2005-11-28 18:09:

不会比毛的字还象鸡刨的吧?

恭恭敬敬地讲, 毛的字还真不错呢.很钦佩他地.man.gif
作者: gingging    时间: 2005-11-28 18:18

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 06:11 PM:

恭恭敬敬地讲, 毛的字还真不错呢.很钦佩他地.man.gif

很认真地讲,我不喜欢他的字!!
很多人还说他是大诗人呢!你信吗?
有书法家说毛深得张旭怀素精髓,那你也拿一张比比,那是什么跟什么呀!!
另,现在中国古字里,乾隆的最贵,古画里,赵诘的第一,到也不是说他们写的画的有多差,只想说中国买家的整体素质固定在"暴发户"的水平.
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 18:23

Originally posted by gingging at 2005-11-28 18:18:

很认真地讲,我不喜欢他的字!!
很多人还说他是大诗人呢!你信吗?
有书法家说毛深得张旭怀素精髓,那你也拿一张比比,那是什么跟什么呀!!
另,现在中国古字里,乾隆的最贵,古画里,赵诘的第一,到也不是说他们写的画 ...

MM一定是学美术的. 懂这么多. 还会画画吧?
俺就觉得, 现在的领导人的题词还不如毛的好看呢.
作者: gingging    时间: 2005-11-28 19:14

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 06:23 PM:

MM一定是学美术的. 懂这么多. 还会画画吧?
俺就觉得, 现在的领导人的题词还不如毛的好看呢.

俺不是学画画的,俺是倒(卖)字画的.
作者: gingging    时间: 2005-11-28 19:15

俺会的东西多了去了,想不想慢慢发掘呀???
作者: 逗逗    时间: 2005-11-28 19:17

Originally posted by gingging at 2005-11-28 18:06:

那你的字写得好吗?

bushuo.gif  只打不写滴!!!难觅真迹  :::
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 19:37

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:14:
俺不是学画画的,俺是倒(卖)字画的.

形象慢慢地清晰. 以前见过一个卖仿古画的MM, 哈. 一定是个大美女~~rose.gif

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:15:
俺会的东西多了去了,想不想慢慢发掘呀???

俺才不急呢, 等着你自己露狐狸尾巴~~:D
作者: gingging    时间: 2005-11-28 19:40

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 07:37 PM:

形象慢慢地清晰. 以前见过一个卖仿古画的MM, 哈. 一定是个大美女~~rose.gif

俺才不急呢, 等着你自己露狐狸尾巴~~:D

那好吧,看咱们俩谁有耐心,我泡定你了!!
加一小句:洲洲不会从此不再理我了吧? 好怕怕!!han.gifhan.gifhan.gif
作者: gingging    时间: 2005-11-28 19:43

另,

[ Last edited by gingging on 2005-11-28 at 19:52 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 19:44

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:40:

那好吧,看咱们俩谁有耐心,我泡定你了!!
加一小句:洲洲不会从此不再理我了吧? 好怕怕!!han.gifhan.gifhan.gif

实在不忍心耽误MM的大好前程. 实话实说: 是个人都比俺强~~
俺已经有一个老婆啦...
作者: gingging    时间: 2005-11-28 19:50

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 07:44 PM:

实在不忍心耽误MM的大好前程. 实话实说: 是个人都比俺强~~

洲洲你怎么现在才说?
我今天回绝了好几个人!
现在我该怎么办???cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: gingging    时间: 2005-11-28 19:52

我问了神仙姐姐,她说不是她呀???!!!
作者: 骊歌    时间: 2005-11-28 19:53

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:52:
我问了神仙姐姐,她说不是她呀???!!!

洲洲的粉丝很多滴~:D
作者: taiji    时间: 2005-11-28 19:55

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 19:44:

别啊,怎么耸了?MM一进你就退,真TMD鄙视你。
就我看来,你那个老婆不如这个,就是个摆饰,早就该换换了。
作者: gingging    时间: 2005-11-28 19:55

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 07:53 PM:

本来就不是我呀:D

那洲洲怎么说是你罩着他的? 我不怀疑姐姐,必是洲洲找借口,欲对我行"始乱终弃"之方!!!:mad::mad::mad:
作者: 骊歌    时间: 2005-11-28 19:57

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:55:

那洲洲怎么说是你罩着他的? 我不怀疑姐姐,必是洲洲找借口,欲对我行"始乱终弃"之方!!!:mad::mad::mad:

洲洲那么伟岸高大,谁能罩得住呀。用脚趾头想想也知道嘛~:D
作者: taiji    时间: 2005-11-28 19:59

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:50:

洲洲你怎么现在才说?
我今天回绝了好几个人!
现在我该怎么办???cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

洲洲逗你玩呢,考验你呢,千万别放弃。
他说的那个老婆是个幌子,就看你心诚不诚了,认识的人,都知道洲洲爱玩这个小把戏。
MM已进入考验期,就等于过了初试,可不能前功尽弃啊。
作者: gingging    时间: 2005-11-28 20:00

茶根儿妹妹呢?茶根儿妹妹呢?茶根儿妹妹呢?
我们的命好苦呀!!!
作者: jiejiedog    时间: 2005-11-28 20:01

以前会去,后来经常下班后去发现他们两个吵架,就不愿意去了。
作者: gingging    时间: 2005-11-28 20:02

Originally posted by taiji at 2005-11-28 07:59 PM:

洲洲逗你玩呢,考验你呢,千万别放弃。
他说的那个老婆是个幌子,就看你心诚不诚了,认识的人,都知道洲洲爱玩这个小把戏。
MM已进入考验期,就等于过了初试,可不能前功尽弃啊。

真的?俺相信"太极".::::::
作者: taiji    时间: 2005-11-28 20:03

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:00:
茶根儿妹妹呢?茶根儿妹妹呢?茶根儿妹妹呢?
我们的命好苦呀!!!

茶跟忙泡虾呢,她忙她的,你忙你的,别往一起搀和。
作者: gingging    时间: 2005-11-28 20:04

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 07:57 PM:

洲洲那么伟岸高大,谁能罩得住呀。用脚趾头想想也知道嘛~:D

按太极的说法,洲洲是借你之名考验我!!
作者: 逗逗    时间: 2005-11-28 20:04

:`````````````MM先别哭呀```````````一脚已进洲洲家门`````````````加把劲把另一只脚也挪进去哦:D```````````14.gif 为MM加油!!!
作者: gingging    时间: 2005-11-28 20:04

Originally posted by taiji at 2005-11-28 08:03 PM:

她不是没泡上,被人给拒了吗???
作者: gingging    时间: 2005-11-28 20:07

好象还有什么刘晓庆什么的???
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 20:13

Originally posted by taiji at 2005-11-28 20:03:

作者: gingging    时间: 2005-11-28 20:23

好了,洲洲,你什么都别说了!!!
我认了,没有这个命,我不强求你了. 你也不用担心后院起火,俺也不是那种不要脸不要皮的. 我先要冷静冷静.
但是,我有一个条件,以后我问你问题,讨教知识的时候,你要尽量好好回答喔???可千万不要看见只当没看见!! 好吗?
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 20:24

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:23:
我认了,没有这个命,我不强求你了. 你也不用担心后院起火,俺也不是那种不要脸不要皮的. 我先要冷静冷静.
但是,我有一个条件,以后我问你问题,讨教知识的时候,你要尽量好好回答喔???可 ...

作者: gingging    时间: 2005-11-28 20:28

还有,神仙姐姐被我这昏了头的也拖了进来,小妹若有得罪之处,还望姐姐海涵.
作者: tata    时间: 2005-11-28 20:32

姐姐妹妹的,我进了大观圆????
作者: 晴格格    时间: 2005-11-28 20:34

Originally posted by tata at 2005-11-28 08:32 PM:
姐姐妹妹的,我进了大观圆????

作者: tata    时间: 2005-11-28 21:20

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-29 07:34 PM:

升华了,支持!
作者: taiji    时间: 2005-11-28 22:00

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:04:

她也正被考验着呢,人中龙凤一追就到手那还能叫人中龙凤吗?老虾是那种特难追,一旦追到了就让你幸福一辈子的主,没点毅力行吗。
去签个证被拒一次还得去签第二次呢。
作者: Flea    时间: 2005-11-28 22:05

今天有幸被老虾亲切接见
作者: taiji    时间: 2005-11-28 22:08

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 20:13:

你丫那个破家烧就烧了吧,旧的不去新的不来,俺看这个MM对你是真心的,虽然你受过伤害,但要相信生活还是会有美好的一面的,不要总是紧闭心扉,总是拒对你好的人千里之外。
作者: taiji    时间: 2005-11-28 22:16

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:23:
但是,我有一个条件,以后我问你问题,讨教知识的时候,你要尽量好好回答喔???可 ...

你应该理解洲洲,他是一个经历复杂的人,尽管在学问上智商180,但情商只有20,在感情上是个标准的弱智,所以可想而知,长这么大,在感情的道路上得被多少感情骗子欺骗啊,可以说是遍体鳞伤啊。
你应该体谅一个容易受伤的男人,用火热的情去温暖他冰冷的心吧。
作者: 晴格格    时间: 2005-11-28 22:20

Originally posted by taiji at 2005-11-28 10:16 PM:

你应该理解洲洲,他是一个经历复杂的人,尽管在学问上智商180,但情商只有20,在感情上是个标准的弱智,所以可想而知,长这么大,在感情的道路上得被多少感情骗子欺骗啊,可以说是遍体鳞伤啊。
你应该体谅一个 ...

13.gif13.g
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 22:23

Originally posted by taiji at 2005-11-28 22:16:

你应该体谅一个 ...

作者: xb5050    时间: 2005-11-28 22:23

去了2次了,感觉还可以,,,起码在德国能吃到中餐而且是便宜的中餐就应该知足了呵呵!
别对人要求太苛刻了。。。。。。。。。
作者: 沙洲    时间: 2005-11-28 22:24

Originally posted by xb5050 at 2005-11-28 22:23:
去了2次了,感觉还可以,,,起码在德国能吃到中餐而且是便宜的中餐就应该知足了呵呵!
别对人要求太苛刻了。。。。。。。。。

花了多少钱? 每次.
作者: xb5050    时间: 2005-11-28 22:25

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-28 10:20 PM:

13.gif13.g

:
好久没见了,,,,回国玩的好吧!
呵呵
作者: taiji    时间: 2005-11-28 22:29

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 22:23:

什么话,人家MM对你多好,又是盘门的小家碧玉,比你那个老婆好多了,怕你以后后悔啊。

[ Last edited by taiji on 2005-11-28 at 22:30 ]
作者: xb5050    时间: 2005-11-28 22:29

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 10:24 PM:

花了多少钱? 每次.

周5下午去的那次由于去晚了,老板给的优惠2。5,,,,
周6说是去吃早餐,不过失约了blush.gif偶到mastricht吃庸记去了!所以不知道哪里做的油条好不好吃,,,呵呵

今天中午3块,,,,,

和mensa价格差不多,,,
作者: 海风    时间: 2005-11-29 00:34

[quote]Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:23:

MMgirl.gif 你可别这么想呀。。贵在坚持yes.gifyes.gif

洲洲这么优秀的英俊才子一开始总是先要矜持一些的嘛embarassed

交朋友也是先眉来眼去 拉拉小手 含羞带笑kiss.gifkiss.gif 然后才能

作者: hatchetman    时间: 2005-11-29 00:37

强烈要求贴mm照片
作者: 骊歌    时间: 2005-11-29 00:39

man.gifdespair.gidespair.gi
man.gifdozingoff.dozingoff.

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: hatchetman    时间: 2005-11-29 00:40

Originally posted by taiji at 2005-11-28 10:29 PM:

什么话,人家MM对你多好,又是盘门的小家碧玉,比你那个老婆好多了,怕你以后后悔啊。

[ Last edited by taiji on 2005-11-28 at 22:30 ]

万一素个大恐龙,肘粥不就亏了
作者: 沙洲    时间: 2005-11-29 00:43

Originally posted by xb5050 at 2005-11-28 22:29:

周5下午去的那次由于去晚了,老板给的优惠2。5,,,,
周6说是去吃早餐,不过失约了blush.gif偶到mastricht吃庸记去了!所以不知道哪里做的油条好不好吃,,,呵呵

今天中午3块,,,,,

和mensa价格差 ...

Originally posted by 海风 at 2005-11-29 00:34:

MM ...

能看出来, 太极黑帮庞大的势力...han.gifhan.gifhan.gif
三盛老板若是看到此贴, 估计晕过去鸟~~:
作者: taiji    时间: 2005-11-29 00:57

Originally posted by hatchetman at 2005-11-29 00:40:
万一素个大恐龙,肘粥不就亏了

你懂啥啊,你以为洲洲还会象小男生那样只注重外表,人家洲洲要享受的精神大餐,情感盛宴,人家要的是高层次的交流沟通。
再说人家MM又懂书法又会绘画,就算是恐龙洲洲也不会嫌弃的。

[ Last edited by taiji on 2005-11-29 at 00:58 ]
作者: STROM    时间: 2005-11-29 00:59

作者: gingging    时间: 2005-11-29 02:23     标题: 看这话是怎么说的???!!!!

我无才无德,就是长得好.
竟然有人说我是大恐龙!!!

PS:今夜我失眠.

[ Last edited by gingging on 2005-11-29 at 02:24 ]
作者: 逗逗    时间: 2005-11-29 03:39

Originally posted by taiji at 2005-11-29 00:57:

再说人家MM又懂书法又会绘画,

[ Last edited by tai ...

Originally posted by gingging at 2005-11-29 02:23:
我无才无德,就是长得好.
竟然有人说我是大恐龙!!!
[ Last edited by gingging on 2005-11-29 at 02:24 ]

han.gif``````````````MM别谦虚哦`````````````dian.gif大美女MM呀`````````````快上PP以正视听girl.gif`````````````:D
作者: 沙洲    时间: 2005-11-30 00:16

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-29 03:39:

han.gif``````````````MM别谦虚哦`````````````dian.gif大美女MM呀`````````````快上PP以正视听girl.gif`````````````:D

俺对美女抵抗力差, 容易失足.embarassed
万一俺老婆看到后, 自惭形愧, 忍气退出, 那俺就自由啦~~:D
作者: 海风    时间: 2005-11-30 04:50

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-29 03:39:

14.gif14.gif14.gif 大家都来鼓励一下吧
作者: 海风    时间: 2005-11-30 04:54

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-30 00:16:

俺对美女抵抗力差, 容易失足.embarassed
万一俺老婆看到后, 自惭形愧, 忍气退出, 那俺就自由啦~~:D

看没看见,洲洲地心理防线已经已经开始瓦解了

MM加油:P 趁热打铁girl.gif
作者: 英雄事迹考察团    时间: 2005-11-30 11:25

考察完毕!

净干搓火,不拉线儿。
这暧昧仗打的,光说不练,你们以为这是粪青抗日呢。

都正经点儿好吧。。。。。。。。

作者: 晴格格    时间: 2005-11-30 12:50

Originally posted by xb5050 at 2005-11-28 10:25 PM:

:
好久没见了,,,,回国玩的好吧!
呵呵

作者: 楼上有头牛    时间: 2005-11-30 14:30

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:04:

你肯定她被拒了?
好戏还没开演,别急着落幕.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2