标题: 怎么咱Aachen也有那什么圣经团上门传教的啊? [打印本页]

作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 16:20     标题: 怎么咱Aachen也有那什么圣经团上门传教的啊?

上次在大门口遇到她们,问我信不信Gott。我就说啊,咱中国人的神和西方人的不是同一个Gott啊;
她们又问,那Gott说灾难会降临人间,你看看最近世界上发生的这些事,你说咱人类应该怎么做呢?我回答说既然Gott都决定了,咱人类还不只能受着,还能怎么着咧?dozingoff.

作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 16:28

谁让你不信GOTT的~~:D
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-26 17:21

是不是那个耶和华啊?
作者: DWI    时间: 2005-11-26 17:41

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 04:20 PM:
上次在大门口遇到她们,问我信不信Gott。我就说啊,咱中国人的神和西方人的不是同一个Gott啊;
她们又问,那Gott说灾难会降临人间, ...

不是圣经团,肯定是耶和华见证人。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-26 17:48

Originally posted by 胖胖鸭 at  05:21 PM:
是不是那个耶和华啊?

那些都会说中文的..

我这儿还有一本Erwachet ! 和 der Wachtturm
作者: 度郁    时间: 2005-11-26 19:10

cry2.gif   都被骚扰的不晓得几回了
作者: 猫太    时间: 2005-11-26 19:14

我房东那个强人,人家上门来传教,他和人家讨论共产主义的优越性,那个传教的说:上帝拯救人类。我房东就辩驳:共产主义拯救全世界。我们听得都傻了,结果那以后再也没有人上门来了。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-26 19:19

Originally posted by 猫太 at 2005-11-26 07:14 PM:
我房东那个强人,人家上门来传教,他和人家讨论共产主义的优越性,那个传教的说:上帝拯救人类。我房东就辩驳:共产主义拯救全世界。我们听得都傻了,结果那以后再也没有人上门来了。。。

:D
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-26 19:28

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-26 05:48 PM:

那些都会说中文的..

我这儿还有一本Erwachet ! 和 der Wachtturm

在街上还被他们塞过一本涅
作者: sunbird10    时间: 2005-11-26 20:11

还有两个从美国来的传教士不知大家看过没有。
天天都穿着白衬衫,系着领带,就是后面背了个双肩包,看起来比较别扭。
作者: 孙小美    时间: 2005-11-26 20:20

Originally posted by sunbird10 at 2005-11-26 20:11:
天天都穿着白衬衫,系着领带,就是后面背了个双肩包,看起来比较别扭。

那应该是摩门教的
作者: 布哈林    时间: 2005-11-26 20:46

哎,这些传教人挺不容易的....
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-11-26 20:58

有信仰也不是件坏事。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-26 21:09

Originally posted by sunbird10 at 2005-11-26 08:11 PM:

嗯,在路上问我愿不愿意信点什么,我说no,然后头也没回就走了
作者: 乐乐    时间: 2005-11-26 22:50

sag : ich glaube an Geld.
作者: stupidgirl    时间: 2005-11-26 22:52

就当学习一下圣经文化也好么。
作者: 老虾    时间: 2005-11-26 23:01

Originally posted by stupidgirl at 2005-11-26 10:52 PM:

那是异端,或者算是边缘教派。想了解圣经和基督文化就应该去教堂,或者自己看。
作者: violin111    时间: 2005-11-27 01:00

Originally posted by 老虾 at 2005-11-26 11:01 PM:

那是异端,或者算是边缘教派。想了解圣经和基督文化就应该去教堂,或者自己看。

我总是说:Science is my God.
作者: 小白    时间: 2005-11-27 12:26

Originally posted by stupidgirl at 2005-11-27 05:52 AM:

千万不要这么想,被他们缠上烦死你。
作者: STROM    时间: 2005-11-27 12:30

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-27 02:26 AM:
耶和华见证人总来我这,以前是两个年轻漂亮的小女孩。。。我还是挺虔诚的。。。
后来换成一对中年夫妇。。。我才发现我是一个地地道道的唯物主义者。。。

应该让他们多派年轻漂亮的女孩上门传教......反正也已经是邪教了......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2