标题: 谁啊?无聊不无聊啊?一天扣我一百多分? [打印本页]

作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 00:50     标题: 谁啊?无聊不无聊啊?一天扣我一百多分?

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

[ Last edited by 骊歌 on 2005-11-26 at 01:03 ]
作者: STROM    时间: 2005-11-26 00:51

现在只有斑竹能扣分了吧?
作者: 猫太    时间: 2005-11-26 00:51

骊歌jj你是富人,扣点无所谓,可怜我刚刚就成了乞丐了
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:52

是猫猫无聊在删自己的神经贴. 美女要是跟了贴的话, 也就没啦.
作者: 正片负冲    时间: 2005-11-26 00:53

可别生气。犯不上,我跟你说吧。
作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 00:54

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 00:52:
是猫猫无聊在删自己的神经贴. 美女要是跟了贴的话, 也就没啦.

晕。。。。。
我每天固定99999下线。
今天上来的时候是99877,刚补齐;发了几帖又变成99788了。
作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 00:55

cry2.gifcry2.gifcry2.gif```````````````我也一样``````````````cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:56

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 00:54:

晕。。。。。
今天上来的时候是99877,刚补齐;发了几帖又变成99788了。

没事情做, 没电影看. 没人欺负她~~:D
作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 00:56

Originally posted by 猫太 at 2005-11-26 00:51:
骊歌jj你是富人,扣点无所谓,可怜我刚刚就成了乞丐了

嘻嘻,你也是小富婆啊。刚成乞丐就又这么多分了。:D
作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 00:58

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 00:56:

没事情做, 没电影看. 没人欺负她~~:D

你去陪她找事情做,陪她看电影,她就不会继续删帖殃及池鱼了。
作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 00:58

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 00:54:

晕。。。。。

:````````````````她没什么,就刚才发了好多转贴``````````````han.gif她删一贴,我就被扣10分,转眼间瘦了好多``````````````blush.gif 要是能同时减体重就好了bushuo.gif
作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:01

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 00:58:

你去陪她找事情做,陪她看电影,她就不会继续删帖殃及池鱼了。

作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 01:01

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-26 00:58:

:````````````````她没什么,就刚才发了好多转贴``````````````han.gif她删一贴,我就被扣10分,转眼间瘦了好多``````````````blush.gif 要是能同时减体重就好了bushuo.gif

嘻嘻,让洲洲赔给你好了。:)
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 01:03

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 01:01:

作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:04

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 01:01:

作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:05

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 01:03:

:P`````````````````洲洲啊``````````````补损失哦`````````````:
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 01:06

作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:10

``````````````哈哈,洲洲呀,叫你大老婆继续删````````````:D

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 01:11

作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 01:11

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 01:06:

作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 01:13

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 01:11:

感觉, 感应, 那个什么...:D
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 01:14

作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:19

despair.gi``````````````真不知道说你什么好,删自己帖还要分是不是斑竹what.gif````````````````````han.gif
作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 01:22

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-26 01:19:
despair.gi``````````````真不知道说你什么好,删自己帖还要分是不是斑竹what.gif````````````````````han.gif

作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:29

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 01:22:

embarassed`````````````````koushui.gi今天有啥好吃的哦
作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 01:31

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-26 01:29:
embarassed`````````````````koushui.gi今天有啥好吃的哦

作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:40

;)````````````````我做了Tiramisu了koushui.gi``````````````不过这次没买到手指饼han.gif````````````口味有点变了:P
作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 01:41

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-26 01:40:
;)````````````````我做了Tiramisu了koushui.gi``````````````不过这次没买到手指饼han.gif````````````口味有点变了:P

作者: 逗逗    时间: 2005-11-26 01:44

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 01:41:

kiss.gif`````````````哈哈,好梦哦````````````bo.gifbo.grose.gifgift.gif
作者: 谁说我不在乎    时间: 2005-11-26 03:08

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 12:54 AM:

晕。。。。。

我觉得你比那个删你贴的更无聊
作者: dw12052003    时间: 2005-11-26 08:51

积分是不是跟现金挂钩啊?我现金莫名其妙变成负的了。。。。
作者: mio    时间: 2005-11-26 10:57

我也被扣分了,真恶心
作者: girl    时间: 2005-11-26 11:05

作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 11:10

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-11-26 03:08:

我觉得你比那个删你贴的更无聊

泡菜个个无聊,各有巧妙不同罢了。:
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-26 11:24

du hast überreagiert tired.gif

übrigens bushuo.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-26 12:10

大家误会了 斑竹删的是个大水帖(原因是那个大水帖被很多人指责) 删的时候没有想到造成这么大的后果

但是已经在想办法弥补了http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=126865&fpage=1
作者: crazymoon    时间: 2005-11-26 12:41

还好还好
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-11-26 16:03

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 00:52:

原来是这样啊

明白了
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-11-26 16:07

看完了这个才知道

无所谓了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2