标题: 我想问一严肃的问题 [打印本页]

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-25 23:57     标题: 我想问一严肃的问题

我在西素哼看过恩帖子和回帖,很不懂。我就想问下,

***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***到底怎麽啦,他们到底给中国造成什麽损失啦,或者说,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***招你们惹你们啦,为什麽很多年轻人提到***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***便是一付十恶不赦,人人得而铢之的样子???

作者: 沙洲    时间: 2005-11-25 23:59

不许说: 法 轮 功!
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:00

如果想说, 要在中间加空格~~:P
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:00

大家把 星星星 换成 功轮法 就看懂了yes.gifpig.gif
作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 00:01

我也来试试——
***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***~~~
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:01

还可以竖着说:

作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 00:02

法轮大法
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:03

斜着:

轮
      功

总之, 横着不行!
作者: avici    时间: 2005-11-26 00:03

作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:03

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 00:02:
法轮大法

作者: avici    时间: 2005-11-26 00:04

作者: 骊歌    时间: 2005-11-26 00:04

晕。其实真正的×××份子,都说“××大法”的。
只有俺们这些中间人群,才说“××功”呢。
论坛只禁“××功”,不禁“××大法”。奇怪奇怪。
作者: avici    时间: 2005-11-26 00:04

作者: STROM    时间: 2005-11-26 00:05

法.轮.功
是.垃.圾
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:06

作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:10

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 00:06:

要说大法, 你不说大法就不行. 就酱子...
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:12

Originally posted by STROM at 2005-11-26 00:05:
法.轮.功
是.垃.圾

垃圾素生活的一部分,人人每天都在制造垃圾,没有垃圾表示我们已经脱离物质生活了。
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:17

是邪教哦. 可怕...:o
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:19

Originally posted by Trompeter at 2005-11-26 00:10:
我就是坚决抵制***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***,祸国殃民,看看吧,以前有个气功大师叫沈昌,一盘所谓发过功的磁带卖几十块,几百块一斤“神茶“,后来出了一个张宏宝,也是个气功大师,看他写的书,简直 ...

作者: STROM    时间: 2005-11-26 00:20

沈昌就一SB,早就给逮了~
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-26 00:20

防民之口 甚于防川

顺民~
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:27

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 00:17:
是邪教哦. 可怕...:o

中国宪法里写的信仰自由难道是骗外国人的。。历史上被说成邪教巫婆被整死的人多了,他们真的该死吗。真素硬了那句话,任何历史都素现代史pig.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:35

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 00:27:

中国宪法里写的信仰自由难道是骗外国人的。。历史上被说成邪教巫婆被整死的人多了,他们真的该死吗。真素硬了那句话,任何历史都素现代史pig.gif

威胁到了政权的稳定性了, 在哪个国家都不会被容忍.
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:38

作者: Eric    时间: 2005-11-26 00:42

共产党
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:43

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 00:35:

台湾素中国吧,国民党当年容忍了民进党,民进党现在老老实实被国民党威胁着呢。别的民主国家就不提了,省得被说不适合中国国情pig.gif
作者: Eric    时间: 2005-11-26 00:43

哎~~~可以耶!
作者: Eric    时间: 2005-11-26 00:43

再来一个

小日本!

继续

独裁
作者: Eric    时间: 2005-11-26 00:44

接着

作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 00:46

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 00:43:

台湾素中国吧,国民党当年容忍了民进党,民进党现在老老实实被国民党威胁着呢。别的民主国家就不提了,省得被说不适合中国国情pig.gif

党派跟宗教迷信还是不一样的.
美国还派军队包围解决某个邪教呢. 还有日本的太阳教, 给你放毒, 谁受得了它.
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:47

Originally posted by Eric at 2005-11-26 00:42:
共产党

作者: susi776    时间: 2005-11-26 00:53

lz觉得好就练去吧,没事在这儿瞎扇什么风啊。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 00:54

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 00:46:

党派跟宗教迷信还是不一样的.
美国还派军队包围解决某个邪教呢. 还有日本的太阳教, 给你放毒, 谁受得了它.

那些是犯了具体罪的属于某邪教的人,对他们下手是因为他们的罪行,不是因为他们的信仰。。并且我问的是另外的问题,为什麽恩多年轻人对另外一些人仅仅因为他们不同的信仰而在互联网上故意表现出对其痛恨的样子pig.gifpig.gifpig.gif
作者: Hayashida    时间: 2005-11-26 10:10

法论似乎是骗钱不多

不过那么多印刷精美的诗集语录照片XX,还有最火的时候那满世界的宣传品等等都是天上掉下来的啊
还有那些骑墙兼腐败分子难道都是我党派进去的奸细?

没有真正经历过就别瞎起哄架秧子

你没有失去过甚么,怎么知道它的可恨
作者: indayz    时间: 2005-11-26 10:22

del

[ Last edited by indayz on 2005-11-27 at 15:45 ]
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-26 11:44

zf为什么采取非法程序暴力镇压,这是复杂问题

可参考关于太平天国的相关信史。

至于那么多年轻人对法茶工那么愤恨。

用一个关键词回答 Propaganda
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-11-26 16:15

好在历史是人民写的
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 16:23

Originally posted by indayz at 2005-11-26 10:22:

错。1993年,不是因为大卫教宣传自杀一夫多妻,而是因为大卫教私藏武器。派人去调查,居然被干掉四个联邦人员,呵呵,一怒之下派大批警力包围大卫教堂认催泪瓦斯,一不小心引爆大卫教的小金库:囤积大量的弹药 ...

不管法庭后来怎么判,反正政府认为该镇压的时候还是镇压啊! 还是派军队解决啊. 至于后来是否平反, 对已经发生过了的事情, 影响已经跟假如没有发生过,不一样了...
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-26 18:45

Originally posted by 跳舞的雨滴 at 2005-11-26 04:15 PM:
好在历史是人民写的

你认为历史是人民写的么?
作者: indayz    时间: 2005-11-26 19:29

del

[ Last edited by indayz on 2005-11-27 at 15:45 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 19:50

还是那句话啊:
所以联邦警察要去查是不是私藏军火, 所以才会去镇压...
我并没说那个邪教是因为睡女人才被办的.
作者: indayz    时间: 2005-11-26 20:07

del

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-26 20:13

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 19:50:
还是那句话啊:
所以联邦警察要去查是不是私藏军火, 所以才会去镇压...
我并没说那个邪教是因为睡女人才被办的.

还是那句话啊:
民进党天天被国民党威胁着,共和党天天被民主党威胁着,不都忍了。
还是那句话啊:
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 20:15

Originally posted by indayz at 2005-11-26 19:57:

你听说过美国民兵组织吗?美国有很多民兵组织,装备精良,训练完善。其中有一些,其宗旨就是对抗美国联邦政府,经常在街上散发,怎样安装炸弹,怎样隐蔽自己的教学材料,等等。他们的规模/装备比大卫教强的多 ...

这样的组织还不足以让政府害怕.
假如他们圈个地, 招些基地的学员来进修, 开飞机什么的, 你看美国政府会不会无动于衷.

法 轮 功 尽管没有军火, 但是他们的组织号召力已经不容轻视. 而后来的 行为已经是在跟共产党对抗了. 所以被镇压.

我想说的是, 假如政府认为社会的稳定受到了威胁, 就会出来干涉, 哪怕是美国也如此, 就比如警察围攻那个美国不认为是邪教而我把它称为邪教的团体...
作者: 身在曹营心在汉    时间: 2005-11-26 20:15

听说你们李大师 骗钱骗吃骗喝骗女人  李大师之前落魄农民一个 小学文化水平  现在可是风光  物质生活大大丰富  还在国外抱洋妞吧?  你说你们李大师物质精神双丰收 你们做学员的怎么也不学学???
作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 20:21

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 20:13:

还是那句话啊:
民进党天天被国民党威胁着,共和党天天被民主党威胁着,不都忍了。
还是那句话啊:

我们国家现在还是一党专制吧?你也不能要求太高了...
但是法 轮 工要是正儿八经地当在野党, 我也就不说什么了. 他搞的那一套全是迷信. 骗了一帮蠢人, 哎, 愚昧的人们容易被人利用....
作者: indayz    时间: 2005-11-26 20:23

del

作者: indayz    时间: 2005-11-26 20:25

del

作者: 沙洲    时间: 2005-11-26 20:34

Originally posted by indayz at 2005-11-26 20:25:

显然你不知道摩门教... 整个尤他州,盐湖城,都是摩门教的天下。每年派出无数帅哥美女到世界各地传教,呵呵。浪漫啊,可以讨好多个老婆。

[ Last edited by indayz on 2005-11-26 at 20:31 ]

他们要是派美女来跟俺睡觉, 俺不拒绝...
作者: shinian    时间: 2005-11-26 20:43

为什么论坛上很多人不喜欢法伦工?
起码我没觉得它有什么值得我喜欢的
作者: deepbluesea    时间: 2005-11-27 20:58

我为什么讨厌***, 因为他们老是在QQ上冒充美女欺骗我加他们, 结果上来就无止境得重复内容, 什么9评gcd, 不管我要不要看, 我不反对你得东西, 但是我反对你强迫我接收你得东西!
作者: Hayashida    时间: 2005-11-27 21:36

又有人在展示无知的同情和空洞的正义感了
作者: gingging    时间: 2005-11-27 21:50

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 08:13 PM:

还是那句话啊:
还是那句话啊:

因为中国的人多!
作者: gingging    时间: 2005-11-30 23:41

师傅,在DUESELDORF有一关于袁崇焕的文字大概可以回答你的问题.

[ Last edited by gingging on 2005-11-30 at 23:42 ]
作者: eatdrink    时间: 2005-12-1 09:58

Originally posted by deepbluesea at 2005-11-27 09:58 PM:
我为什么讨厌***, 因为他们老是在QQ上冒充美女欺骗我加他们, 结果上来就无止境得重复内容, 什么9评gcd, 不管我要不要看, 我不反对你得东西, 但是我反对你强迫我接收你得东西!

同感啊,如果真是美女给我视频说说
我也就认了:P
作者: 1223119    时间: 2005-12-1 12:06

Originally posted by eatdrink at 2005-12-1 04:58 PM:

同感啊,如果真是美女给我视频说说
我也就认了:P

要求也太低了吧.嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2