标题: 杜塞尔多夫华侨华人2006年春节联欢会 [打印本页]

作者: 归航    时间: 2005-11-25 13:12     标题: 杜塞尔多夫华侨华人2006年春节联欢会

杜塞尔多夫华侨华人2006年春节联欢会计划

为庆祝中国最隆重的传统节日---春节,加强杜塞尔多夫地区华侨华人之间的联络和沟通,活跃大家的文化娱乐生活,设在杜塞尔多夫市的热心于华侨华人公益事业的德中友好协会、德中合作促进会、中国工商联合会和杜塞学生会组建了2006年春节联欢会组委会。日前,组委会正在紧锣密鼓地筹划2006年春节联欢晚会,欢迎各界人士为联欢会献计献策,并在资金上提供帮助。

春节联欢会定于2006年1月14日(农历12月15日,星期六)17时至24时举办,晚会场所由杜塞尔多夫火车站附近的UFA电影城(UFA Kinopalast)友情赞助提供,这里有优越方便的地理位置、宽敞舒适的活动大厅、应有尽有的现代设施,是举办大型联欢活动的理想场所。届时,在雄狮舞动和锣鼓喧天声中,来自杜塞尔多夫及其周边地区的500多人将应邀相聚在此,共度新春佳节。

应邀参加春节联欢晚会的既有来自大陆、台湾、香港、澳门和东南亚地区的华侨华人,也有热爱中国文化并和中国有商务和私人联络的德国友人;既有在这里生活多年的华侨、华人,也有近年来到此发展的商界人士、演艺界人士、学者和留学生等。我们还将荣幸地邀请到中国驻法兰克福总领事(或副总领事)出席联欢活动,北威州政府和杜塞尔多夫市政府也将派代表出席。

联欢晚会上,大家将欣赏到一台由华侨、华人、留学生自己精心组织编排的高水平的文艺演出;杜塞尔多夫市中国风味餐厅将为晚会提供送餐服务,他们将在晚会上大显身手,展示出各自的特色菜肴,大家可以边欣赏精彩节目,边品尝家乡美味佳肴。

联欢晚会还将安排游戏、抽奖等大家喜闻乐见的活动,此外,大家还能观看到中国电影。晚会将持续到午夜时分,在新年舞会的乐曲中进入尾声。

杜塞尔多夫UNI,FH,MH等等院校的100多名同学将免费获得邀请函(门票)一份,活动过程中的小食品和丰盛晚餐一律免费免费,价值应在20欧上下。请得到消息的同学,通知转告自己的同学,朋友,并请速与学生会取得联系,以便及时获得邀请函。由于外办部门的数据保护原则,我们无法获得每个学生的具体联系地址等情况,敬请原谅。请支持学生会的工作,并让我们所有在杜塞的学生都能够一起欢度这个美好的春节晚会。

现招募爱好舞台演出的同学,朋友,一起参与晚会节目的制作,表演。晚会的演出节目大约持续90分钟左右,希望大家能够贡献10个左右有中国特色的欢快节目,请速与杜塞学生会取得联系。

消息将会及时更新中,请大家观注!

MSN:   chinaduesseldorf@hotmail.com

杜塞尔多夫春节联欢会组委会
                                                                  2005年11月25日

[ Last edited by 归航 on 2006-1-13 at 01:14 ]
作者: fireworm    时间: 2005-11-25 13:28

我是Köln大学 的学生,可以参加吗? 请问有机会获得你们的邀请函吗? 谢谢!
作者: 归航    时间: 2005-11-25 13:33

Originally posted by fireworm at 2005-11-25 01:28 PM:
我是Köln大学 的学生,可以参加吗? 请问有机会获得你们的邀请函吗? 谢谢!

参与我们的节目制作演出,即可获得邀请函
作者: 周南    时间: 2005-11-25 14:57

大力支持
作者: 张老三    时间: 2005-11-25 15:48

我能叫人唱歌,唱得保证不赖,没啥要求,我就想混张免票,呵呵santasmile
作者: 周南    时间: 2005-11-25 16:15

叫来看看啊
作者: Ericlg    时间: 2005-11-25 16:29

羡慕哦,我们这里没有这么大型的活动
作者: 空谷幽鸣    时间: 2005-11-25 17:30

我能不能去呀?呵呵!
作者: 归航    时间: 2005-11-25 18:28

Originally posted by 空谷幽鸣 at 2005-11-25 05:30 PM:
我能不能去呀?呵呵!

在杜塞尔多夫工作研究的学者,亦属于杜塞学生会的范畴,凭相关证件,可免费获得邀请函
作者: allerdings    时间: 2005-11-25 19:24

敢问侨界领袖归航同学:没有邀请函的普通人到了门口是不是要买门票啊? 如果要买,那多少钱一张啊?
作者: 快乐心情    时间: 2005-11-25 23:16

我也想得到邀请函。
如果需要钢琴伴奏可以找我~~
(当然必须提供伴奏谱)
作者: 归航    时间: 2005-11-26 00:56

Originally posted by allerdings at 2005-11-25 07:24 PM:
敢问侨界领袖归航同学:没有邀请函的普通人到了门口是不是要买门票啊? 如果要买,那多少钱一张啊?

言重了,allerdings先生。

我们杜塞学生会这次春节联合会只是配合协助组委会的工作,具体安排策划由组委会决定,是否出售门票,暂时不明朗。
作者: allerdings    时间: 2005-11-26 01:16

有“学生会”官方背景,估计资金不用愁;有蛮正规的“组委会”,估计能封的官也不少;只要节目弄上去就行了。希望学生会的工作能比以前透明,不要再弄得跟地下党似的…………
作者: 异国情缘    时间: 2005-11-26 11:35

哇,强.
作者: 吉祥如意    时间: 2005-11-26 12:21

我也想去。。。。其他城市的学生怎么得到邀请函?
作者: 甜苇    时间: 2005-11-26 13:17

真不错,可惜我不在这座城市里呀。
作者: 发仔    时间: 2005-11-27 11:01

怎么获取邀请函哪,是要登记嘛?
作者: angel_fly    时间: 2005-11-27 12:20

FH,MH等等院校,包括Musikhochschule吗?
作者: raul    时间: 2005-11-27 12:52

Originally posted by angel_fly at 2005-11-27 12:20:
FH,MH等等院校,包括Musikhochschule吗?

MH ====Musikhochschule
FH ====Fachhochschule
请MH的同学能够积极参与到联欢会的节目制作中来
作者: angel_fly    时间: 2005-11-27 15:47

Originally posted by raul at 2005-11-27 12:52:

MH ====Musikhochschule
FH ====Fachhochschule
请MH的同学能够积极参与到联欢会的节目制作中来

我积极!!!是不是要演奏阿~~~embarassed
作者: kuku_evo    时间: 2005-11-27 17:37

我看上那里的晚饭了………………
作者: raul    时间: 2005-11-27 19:48

就知道吃吃吃。。。球队得了冠军,,让你吃个饱。。
作者: raul    时间: 2005-11-27 19:54

Originally posted by 空谷幽鸣 at 2005-11-25 17:30:
我能不能去呀?呵呵!

杜塞华人足球队的外籍和非学生球员亦可得到邀请函,在球队训练比赛时统一发放。。请留意我们的板块。。或者直接和我联系。。
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-28 00:50

Originally posted by raul at 2005-11-27 19:54:

杜塞华人足球队的外籍和非学生球员亦可得到邀请函,在球队训练比赛时统一发放。。请留意我们的板块。。或者直接和我联系。。

球迷和家属呢:P
作者: 空谷幽鸣    时间: 2005-11-28 13:05

Originally posted by 无敌小妞妞 at 2005-11-28 12:50 AM:

球迷和家属呢:P

我也想知道!呵呵!
作者: 归航    时间: 2005-11-28 13:21

钢杆球迷级别以上的,属于球队内部人员
作者: remembercjj    时间: 2005-11-28 18:31

我代表乌泊塔尔学生会去,有没有什么优惠待遇?
作者: 娉婷    时间: 2005-11-28 21:11

都有什么表演啊?
作者: 周南    时间: 2005-11-30 10:51

归队
作者: 果冻    时间: 2005-11-30 16:28     标题: 怎样才能得到门票呢?

如题
作者: 周南    时间: 2005-11-30 23:19

杜塞的学生可以以各种方式联系老归,向他报名。
作者: anjasheng    时间: 2005-11-30 23:41

那DUISBURG的怎么办,和谁报名呢?
作者: 微微风    时间: 2005-12-2 19:26

有兴趣ING。。。到时候有机会一定去看看
作者: raul    时间: 2005-12-16 17:16

给队员按摩,可以很快升级
作者: 归航    时间: 2005-12-29 20:45

因为有邀请函的印刷数目问题,还有场地安排问题,是杜塞的同学快来报名啊,这样我们好统计人数,报名截止日期是03,01,06中午12点,希望杜塞的同学给个回应,电话,MSN都行。抓紧时间了啊!!!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-6 15:51

只能杜塞的人得到票啊?自己买行吗?不过10个节目少点吧
作者: quelle    时间: 2006-1-13 00:49

不错,去看看

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2