标题: 比赛是不是延期了 [打印本页]

作者: 粉红猪    时间: 2005-11-24 19:27     标题: 比赛是不是延期了

波鸿的说好像场馆不能确定,比赛要延期,是不是这个礼拜不去了??
作者: 统计员1    时间: 2005-11-24 19:42

我们自己去他们网站看的,也不特别发个帖子!我晕,我家哥哥今天还接到主办人电话,说不变,真是。。。。唉,无语,无奈!
作者: 一天1个苹果    时间: 2005-11-24 19:57

到底以哪个为准?
作者: 统计员1    时间: 2005-11-24 20:08

不打了,说是下个星期
作者: liuliu20000    时间: 2005-11-24 20:26

谈谈我的想法:
1   他们就不想这个星期比,之前波恩的兄弟告诉他们比赛如期举行,那个冯磊还幸灾乐祸的说"哥们, 你真逗!".
2   还有他们老是说这个不取决于我们,那个不是我们能办到的等等....  我觉得他们就只知道要推卸责任,篮球队把责任往学生会往学校推,可笑. 有3个月时间去准备比赛, 现在没有理由出现任何问题. 之前不办事, 快要比赛了,当然来不及了.这些毫无组织能力和责任感的一群人怎么也好意思去要求承办比赛! 想不通.
3   关于比赛规则之前被修改的事就不说了,低智商的人干的事不值得大家再去讨论.
4   最后总结一下就是, 我们一群对篮球充满热情,办事认真,并且真正懂篮球的爱好者们,被那些不懂篮球,没有实力又毫无组织能力的"人"结结实实的耍了一次!
作者: 苏西9988    时间: 2005-11-24 20:42

我想本来不想叫我们家老陈去的,怕他看见上次那个裁判又激发出火花给大家造成不必要的麻烦,所以这个周末找了个活把他派出去了,谁知道这次又延期了,真是天不遂人愿,那老陈要去我可没办法了
作者: gzc010    时间: 2005-11-24 21:36

我就波鸿他们集体个大爷,这也忒他妈没谱啦,合着爷们儿们就这么让这帮孙子给涮啦??!!就为这次比赛,我差点儿没买两双新鞋!!
作者: 逍遥小神仙    时间: 2005-11-24 21:41

DDDDDD
作者: 迈克儿李    时间: 2005-11-24 21:52

cao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 统计员1    时间: 2005-11-24 21:57

连你都憋不住,露出水面吐口气了?看来是气的够戗
作者: zhengyude    时间: 2005-11-24 22:22

感觉bochum的同学还停留于打野球的水平, 对篮球完全不懂。有人竟然说, 比赛规则见人见智, 不同角度, 不同出发点, 规则也不同, 你觉得5犯离场有约束力吗? 我觉得2次技术犯规更有约束力. 他的意思是2次技术犯规就足够了, 5犯不必离场.
当一个正常人, 看到这些句子, 一定会被整疯。 他们就想搞心理战。
作者: 苏西9988    时间: 2005-11-24 23:25

虽然我不懂篮球但是明显看出是一队篮球专业人士被非专业人士给玩了,而且被晃掂的很厉害.让人无法忍受,可不可以向组委会提出抗议呢
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-25 00:15

我们可不可以提议一下预赛也在科隆举行啊?受不了这帮三孙子了。
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-25 00:30

我们可以在科隆办比赛,但是不欢迎傻逼!
作者: 马上三十而立    时间: 2005-11-25 10:27

怎能一个·憨·字了得,计划不如变化快,变化没有波鸿坏, 真的没见过如此憨的。无语。
作者: 统计员1    时间: 2005-11-25 11:12

他们是不是就为了那1000欧元啊?说不定早吃了,喝了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2