标题: 问题 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-23 07:54     标题: 问题

我的一个朋友只有高中文凭,想来德国上学,有可能吗?如果有的话,都是什么呢?谢谢了!:)
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-23 20:03

来这上大学还是高中呀?
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-23 20:35

作者: koalaconnery    时间: 2005-11-23 20:48

绝对没有可能,就是想上高中05年开始也已经取消了。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-23 22:06

那fachhochschule呢?:o
作者: 冷清    时间: 2005-11-23 23:47

还是去英国吧,这里不适合那么小的孩子。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-24 15:37

她不小,只不过学历低了一点。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-24 20:23

咋没人理我了呢:o
作者: Ampelmann    时间: 2005-11-24 20:33

http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=116735&fpage=2

具体情况我也不了解, 给你参考参考!
作者: 冷清    时间: 2005-11-25 00:12

年纪是不成问题,但是德国对学历是有要求的啊。。。

大学可以不毕业,但是至少有两个学期的证明啊。。。

所以你朋友过来留学就只能走写歪路,比如中介那些东西。。。

读私立或者什么。。。

这样好么?时间钱财都耽误了。。。而且即使能最后转到正常的UNI或者FH读,艰难系数你该有数啊。。。

这种情况非要到德国不是太智慧吧?
作者: 海天蓝    时间: 2005-11-25 00:33

两条路:
要么听大哥大姐们的话,选择其他国家或是上过两年大学后再来;
要么“走自己的路,让别人说去”~~!
自己掂量着办吧!毕竟在这学过的人,想法和国内是不一样的!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-30 11:01

问题继续中,如果没有国内大学文凭而且也不是在读,但是不想走旁门左道,又没有可能在德国上学,任何形式的都好。私立的要求和价格怎么样呢?谢谢!:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2