标题: 我可能搞错了??! [打印本页]

作者: haochi    时间: 2005-11-20 13:38     标题: 我可能搞错了??!

帖被删除

[ Last edited by haochi on 2005-11-20 at 16:09 ]
作者: nandamonai    时间: 2005-11-20 13:44

不要不小心挑拨了别人家庭关系
作者: xb5050    时间: 2005-11-20 13:48

Originally posted by haochi at 2005-11-20 01:38 PM:
我潜水很久,特别喜欢AACHEN版,今天发句言,(确切说,问个问题).共同乐乐,没恶意哟!!
这里我特别喜欢三个人,一个郦歌,一个洲洲,一个老虾. 郦歌的厨艺是我在留学生论坛上见到的最好的(也许我见得少?),另两个是我的&q ...

实在不行让他们商量下,满足楼主愿望一女嫁2夫好了,,,,,,,,,
作者: haochi    时间: 2005-11-20 13:52

Originally posted by xb5050 at 2005-11-20 01:48 PM:

实在不行让他们商量下,满足楼主愿望一女嫁2夫好了,,,,,,,,,

不可以这样.
其实哪怕他们之间互相不待见,我也还是喜欢他们.
作者: STROM    时间: 2005-11-20 14:00

这贴有水的价值!
作者: 驴子    时间: 2005-11-20 14:40

强烈关注这个贴
作者: 炖锅肉,吃巴顿    时间: 2005-11-20 14:48

Originally posted by haochi at 2005-11-20 01:38 PM:
我潜水很久,特别喜欢AACHEN版,今天发句言,(确切说,问个问题).共同乐乐,没恶意哟!!
这里我特别喜欢三个人,一个郦歌,一个洲洲,一个老虾. 郦歌的厨艺是我在留学生论坛上见到的最好的(也许我见得少?),另两个是我的&q ...

唉, 你白潜水这么久了
作者: hatchetman    时间: 2005-11-20 15:02

骊歌的名字都写错了,看来这样的崇拜值得怀疑
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 15:11

强帖留名
作者: 沙洲    时间: 2005-11-20 16:18

ACHEN论坛, 藏龙卧虎, 英雄豪杰, 数不胜数. 很多人深藏水底, 马脚不露...
这位LZ, 也是哪个的马甲吧?:

老虾大侠, 敬畏已久, 只因了他那把屠龙宝剑及绝顶武功, 若某天窄道上撞见, 俺只能谦让不敢挣抢...han.gif

骊歌大美女, 真真个倾国倾城, 有幸一见, 顿失语言功能, 嘴是大张着, 只有啊啊的声音发出, 还有口水打湿了脚前一片水泥地面. 哎! 就这样错失了良机...
不过, 也正因为此, 那些 躲在墙头树后 的暗器毒镖, 才没有射向俺的后脖颈...:D

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-20 16:23

唉,又来晚了..

严重要求,取消论坛"编辑帖子"功能..
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-20 16:26

这些人bedeuten mir nix

我就是非常仰慕那谁
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-20 16:27

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-20 04:26 PM:
这些人bedeuten mir nix

我就是非常仰慕那谁

谢谢,谢谢你的支持..
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-20 16:29

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-20 04:27 PM:

谢谢,谢谢你的支持..

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-20 16:31

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-20 04:29 PM:

俺任务完成,闪人..
作者: haochi    时间: 2005-11-20 16:37

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-20 04:18 PM:
ACHEN论坛, 藏龙卧虎, 英雄豪杰, 数不胜数. 很多人深藏水底, 马脚不露...

老虾大侠, 敬畏已久, 只因了他那把屠龙宝剑及绝顶武功, 若某天窄道上撞见, 俺只能谦让不敢挣抢...ha ...

我刚才把帖子删了.因为我觉得这样瞎联想不太好.
我不是什么马甲,没有必要故意戏弄你和另外两个人,我就是喜欢两位的发言和骊歌的厨房,我的名字也叫"好吃".另外我也是摄影爱好者,所以喜欢老虾是自然的事情.
在这样一个缺乏爱情的地方,特别是到了下午五点就进入深夜的季节,我比较希望我的"偶像"们都能生活得幸福,有暖茶在身边,有精美的晚饭在准备,当然最好也有甜蜜的爱情时时相伴.......,上面这些是我的"空想","错觉",的来源.
但是不管怎样,我已经把原帖删了.

[ Last edited by haochi on 2005-11-20 at 16:49 ]
作者: haochi    时间: 2005-11-20 16:48

Originally posted by tobornottob at 2005-11-20 02:39 PM:
lz你为什么喜欢我.

喜欢你,原因如下:
如果你的资料不是瞎写的话,我们至少可以当朋友,星象比较合得来---你是一个"狗处女",我是一只"马螃蟹",没有别的原因了.

[ Last edited by haochi on 2005-11-20 at 20:58 ]
作者: 老虾    时间: 2005-11-20 17:22

Originally posted by haochi at 2005-11-20 04:37 PM:

我刚才把帖子删了.因为我觉得这样瞎联想不太好.
我不是什么马甲,没有必要故意戏弄你和另外两个人,我就是喜欢两位的发言和骊歌的厨房,我的名字也叫"好吃".另外我也是摄影爱好者,所以喜欢老虾是自然 ...

俺奇怪了,不是马甲的话,在2005年11月18日注册前,骊歌做的菜是怎么看到的?

俺一定得弄明白,俺是被真人崇拜,还是被马甲崇拜

顺便问问,LZ是GG还是MM
作者: Flea    时间: 2005-11-20 17:29

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-20 16:18:

老虾大侠, 敬畏已久, 只因了他那把屠龙宝剑及绝顶武功, 若某天窄道上撞见, 俺只能谦让不敢挣抢...ha ...

老虾的剑术很好吗, 有机会验证一下
作者: 沙洲    时间: 2005-11-20 18:15

Originally posted by Flea at 2005-11-20 17:29:

老虾的剑术很好吗, 有机会验证一下

打败了他后, 说一声. 俺就葱白你了...:D
作者: Flea    时间: 2005-11-20 18:52

噢, 我是说请别人验证一下
作者: 老虾    时间: 2005-11-20 18:58

Originally posted by Flea at 2005-11-20 06:52 PM:
噢, 我是说请别人验证一下

俺得提前跟人打好招呼,一定得往好里说。
作者: taiji    时间: 2005-11-20 19:01

楼主崇拜的人跟俺崇拜的一样啊,俺同时也崇拜楼主一下。
作者: STROM    时间: 2005-11-20 19:15

cool~
作者: haochi    时间: 2005-11-20 20:50     标题: 哎!

原来"马甲"的意思是这样的?! 只要换过名字,就算是"马甲",那么我声明,我是马甲的N次马甲,因为几乎每次我都要填个新名字,因为密码老忘记.反正邮件箱想怎么填就怎么填. 我原来以为"马甲"是指一个人同时两个或者多个名字发言,才算"马甲". 惭愧中!!!
要真的说"崇拜",可能也过了点儿,但是喜欢是肯定的.至于二位男士令人欣赏的地方,我觉得主要是"实话实说"的风格,从中能咋么出一股"实在"劲儿.还有一点很重要的是,两位的知识面儿很宽,老虾还有一双艺术的"锐眼",让人甚至想到"唐.",不喜欢没有办法了!(算是玩笑).
没必要认真,只要知道自己的风格很吸引人,很有魅力就可以了!我是男是女都不重要,也许我是一个和你同样性别的男生,无论多帅,对你都没意义,也许我是你曾经在路上碰见过的一个"丑女",你还曾经斜视过一眼,心想"恐龙也不能恐到这地步!".所以,网交不必身相识,雌雄无关风和雅.  再加一句,老虾不是被"真人"崇拜,老虾是被"马甲的N次方"喜欢和佩服!
"太极"是"原始天尊"级别的,连"虾洲"都说你是"老大",您还是别再笑我了.
就此止言,"好吃"不再作任何解释了.

[ Last edited by haochi on 2005-11-20 at 21:06 ]
作者: 驴子    时间: 2005-11-20 20:58

好认真啊
作者: Eric    时间: 2005-11-20 21:06

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-20 16:23:
唉,又来晚了..

严重要求,取消论坛"编辑帖子"功能..

作者: jojo    时间: 2005-11-20 21:44

...........楼主的精神,我十分的敬佩...........
作者: a三    时间: 2005-11-20 22:37

Originally posted by haochi at  08:50 PM:
网交不必身相识,雌雄无关风和雅.

说的真好撒,吮指遐思ing。。。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-20 22:54

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2