标题: 谁知道现在去签证还是要预先termin么? [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2005-11-20 10:36     标题: 谁知道现在去签证还是要预先termin么?

谢谢
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-20 10:49

不怕排不上就不用约的
我是从来没约过。。。biggrin.gi
作者: 留声机    时间: 2005-11-20 12:39

好像现在延签人不多
作者: 阿辉与汽水    时间: 2005-11-20 13:00     标题: 是的,要约Termin

我前一星期才延的。
作者: 留声机    时间: 2005-11-20 13:41

Originally posted by 阿辉与汽水 at 2005-11-20 13:00:
我前一星期才延的。

谢谢,约termin的电话能打通么?可以打电话预约的话,谁能告诉我号码?

谢了//////
作者: 柴火    时间: 2005-11-20 14:13

网上自己找,不就完事了。
作者: 阿辉与汽水    时间: 2005-11-20 16:02     标题: sorry...我是自己去约的Termin

你自己打 11183 查吧。
作者: 孙小美    时间: 2005-11-20 16:05

预约电话 02025634440
作者: 留声机    时间: 2005-11-20 17:41

Originally posted by 孙小美 at 2005-11-20 16:05:
预约电话 02025634440

谢谢
作者: 留声机    时间: 2005-11-21 19:47

再问一个,签证除了保险,成绩单,护照,签证费之外还看账上的钱么?
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-21 21:22

Originally posted by 留声机 at 2005-11-21 19:47:
再问一个,签证除了保险,成绩单,护照,签证费之外还看账上的钱么?

要的
作者: 留声机    时间: 2005-11-22 17:59

A啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要多少才签?
作者: 小冬鱼    时间: 2005-11-22 19:05

我10月底去签的,没看钱
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-22 22:39

好像是4000一年
作者: 孙小美    时间: 2005-11-22 23:06

其实最好是事先去一趟,下面约TERMIN的地方,那里办事人员就会告诉你到底带什么,
不过最好还是都带上比较好了,有备无患啊
作者: ardzdf    时间: 2005-11-23 00:48

现在好象不要看钱了
作者: 留声机    时间: 2005-11-23 09:48

4000好多呀/...............
作者: 阿辉与汽水    时间: 2005-11-23 10:21     标题: 我去是这样的

下面约termin的人没有勾要看钱这一项,我还问了他,他摇头说不要。然后下一周我去时,那个小姐却说要看我的钱数,我说明了情况后,她还坚持说  jaja!,,,trotzdem muss ich das gucken! 然后还好我带了,给了她看了,她一看数目还行,点点头,sehr gut! 于是就让我在外面等了10分钟后,她出来找我要了30元钱,然后我得了两年签证。经历与听说了这么多关于外国人局的事之后,感觉德国办公人员有点 drucheinander,至少在外国人局是这样。他们通常会不给你任何理由按他们的想法办事,所以也经常出现同样多钱,同样一个大学,同一天来到这个城市,同时去延签,但最后结果却不一样的情况。
作者: 留声机    时间: 2005-11-23 10:44

Originally posted by 阿辉与汽水 at 2005-11-23 10:21:
下面约termin的人没有勾要看钱这一项,我还问了他,他摇头说不要。然后下一周我去时,那个小姐却说要看我的钱数,我说明了情况后,她还坚持说  jaja!,,,trotzdem muss ich das gucken! 然后还好我带了,给了她看了 ...

作者: 留声机    时间: 2005-11-27 12:13

已经延签了,没有看钱,就没有说钱的事.
AOK Bescheinigung,Pass,30欧,成绩单.
现在延签人很少,所以没有预约,到那就签了,一共不到15分钟...两年

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2