标题: 打倒灌水工 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-19 19:59     标题: 打倒灌水工

如题!!!
冲啊!!!!!!
作者: abcdf    时间: 2005-11-19 20:03

这本身不是水吗?
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-19 20:07

我们都是灌水工
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-19 20:12

是那个灌水工!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-19 20:28

论坛最有名的灌水工就是你和SHISHI  你不可能自己打自己吧
作者: shishi    时间: 2005-11-19 20:53

我不是,我已经改邪归正了
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-19 21:37

你们讨厌,明知道我说的是哪个:mad::mad::mad:
作者: shishi    时间: 2005-11-19 22:06

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-19 21:37:
你们讨厌,明知道我说的是哪个:mad::mad::mad:

这个词,容易让我想到你喜欢我的表白:
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-19 22:08

作者: shishi    时间: 2005-11-20 11:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-19 22:08:

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-20 11:47

作者: shishi    时间: 2005-11-20 12:26

哭死算啦
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-20 13:01

哈哈 好多错字
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 15:04

不如我们成立个灌水帮吧?

德国为什么会有红灯区?
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-20 16:18

举双手赞成。最好每人再注册一个马甲,谁是谁只有帮里人才知道。我要做帮主,最少是个副的才行!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
作者: 迪克    时间: 2005-11-20 17:01

挺好的帖子 被水了:)
作者: Flea    时间: 2005-11-20 17:14

支持
作者: shishi    时间: 2005-11-20 17:56

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-20 16:18:
举双手赞成。最好每人再注册一个马甲,谁是谁只有帮里人才知道。我要做帮主,最少是个副的才行!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

好主意,我当财务部部长:
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 18:19

我反对!

shishi应该做武装冲锋队长!chinesehejing做宣传部长!现在缺后勤部部长,财政部长……和帮主,大家谁喜欢做就自荐吧。

我自荐一下,我要做国防军事部长(简称 房事部长)!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-20 18:31

Originally posted by 迪克 at 2005-11-20 17:01:
挺好的帖子 被水了:)

我最不喜欢和我不一个颜色,头上有光圈,还有眼睛带的家伙!!!!!你走,要不我们的房事部长打死你!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
如果你当应把那个光圈和眼睛给我我就劝他不打你,你看咋样!::::koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-20 18:32

我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad:
作者: shishi    时间: 2005-11-20 18:48

螃蟹静又疯啦
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-20 19:02

我要光圈,我要眼镜!!!给我,给我,给我!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
不给我要骂人了!fear.gifwink.giftired.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-21 08:27

厉害啊
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-21 15:39

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-20 06:31 PM:

我最不喜欢和我不一个颜色,头上有光圈,还有眼睛带的家伙!!!!!你走,要不我们的房事部长打死你!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
如果你当应把那个光圈和 ...

记住,我是 房事部长,打人 追债 收保护费都不干,那些事情找 四大恶人。我只管房事。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-21 16:32

Originally posted by Ross_Geller at 2005-11-21 04:39 PM:

记住,我是 房事部长,打人 追债 收保护费都不干,那些事情找 四大恶人。我只管房事。

那那 那 你去把他**了:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-21 17:22

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-21 16:32:

那那 那 你去把他**了:D

我弟弟越来越聪明了!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-21 17:32

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-21 06:22 PM:

我弟弟越来越聪明了!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gif

近朱者赤嘛:P
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-21 18:06

看出来了,你在夸奖我!:D
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-21 18:48

当然了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2