标题: 上宵夜了:D [打印本页]

作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 00:46     标题: 上宵夜了:D

海鲜豆腐羹。
Globus的500克袋装海鲜杂烩,亚店的嫩豆腐,木耳。
水烧开,海鲜洗一下放进去,煮开,放泡好的木耳。然后用文火慢慢熬慢慢熬慢慢熬……
一个多小时后……加盐、一点点鸡精,加Rama(我随便加的),勾厚芡。嫩豆腐切方块放进去,开大火煮开。离火,撒葱花。享用~girl.gif
作者: 沙洲    时间: 2005-11-19 00:49

漂亮啊!koushui.gi
俺去抓块饼干吃...
作者: STROM    时间: 2005-11-19 00:50

什么相机照的?koushui.gi
作者: 布哈林    时间: 2005-11-19 00:51

还好我吃得很撑

喝的很晕

不为所动~~
作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 00:51

Originally posted by STROM at 2005-11-19 00:50:
什么相机照的?koushui.gi

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-19 00:51

作者: STROM    时间: 2005-11-19 00:52

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 12:51 AM:

没有关系,偶不反日货~
作者: 布哈林    时间: 2005-11-19 00:53

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 12:51 AM:

sony的色彩妖艳

人称dc里的东方不败
作者: STROM    时间: 2005-11-19 00:54

Originally posted by 布哈林 at 2005-11-19 12:53 AM:

sony的色彩妖艳

人称dc里的东方不败

这么厉害?dozingoff.
作者: Buysony    时间: 2005-11-19 01:02

怎么会只有显示sony的cybershot而没有具体型号?为什么是DFS?
作者: 守洞    时间: 2005-11-19 01:03

还好刚吃过晚饭不久
没有受伤
作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 01:03

Originally posted by Buysony at 2005-11-19 01:02:
怎么会只有显示sony的cybershot而没有具体型号?为什么是DFS?

怎么看的呀?个个都是妖怪~:
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-19 01:07

馋那 ........................................... koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: nani    时间: 2005-11-19 01:15

照片照得不错!
作者: 沙洲    时间: 2005-11-19 01:15

Originally posted by Buysony at 2005-11-19 01:02:

你告我怎么看的. 我就告你具体型号.,,
DFS是豆腐丝的缩写嘛.
作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 01:17

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-19 01:15:

作者: STROM    时间: 2005-11-19 01:19

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-19 01:15 AM:

把PP当到电脑里,鼠标点在图片上就有信息出来了撒~
作者: 沙洲    时间: 2005-11-19 01:20

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 01:17:

没给拼成豆腐水就不错啦~~:D
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-11-19 01:21

作者: 沙洲    时间: 2005-11-19 01:22

Originally posted by STROM at 2005-11-19 01:19:

把PP当到电脑里,鼠标点在图片上就有信息出来了撒~

XP吧?
俺的素WIN2000, 不给俺出信息...sleep.gif
作者: winnie529    时间: 2005-11-19 02:33

又饿了
作者: Skytrain    时间: 2005-11-19 02:56

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 12:46 AM:
海鲜豆腐羹。
Globus的500克袋装海鲜杂烩,亚店的嫩豆腐,木耳。
水烧开,海鲜洗一下放进去,煮开,放泡好的木耳。然后用文火慢慢熬慢慢熬慢慢熬……
一个多小时后……加盐、一点点鸡精,加Rama(我随便加的) ...

我昨晚吃的跟你发的图片一样的东东,不过是在一家韩国店里。4欧元一份,管饱,外加米饭泡菜~
作者: avici    时间: 2005-11-19 03:23

作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-19 11:57

做的好好呀
图片拍的很漂亮啊
作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 12:03

Originally posted by Skytrain at 2005-11-19 02:56:

我昨晚吃的跟你发的图片一样的东东,不过是在一家韩国店里。4欧元一份,管饱,外加米饭泡菜~

哇,这家韩国店真厚道。Globus的什锦海鲜最便宜的3.59欧,嫩豆腐一块要1.50欧,加上其它材料调料,人工什么的。。。
作者: 妮可    时间: 2005-11-19 12:06

photoshop和neatimage什么专业作图软件都能看细节,不光相机型号连光圈快门都能显示
作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 12:09

Originally posted by 妮可 at 2005-11-19 12:06:
photoshop和neatimage什么专业作图软件都能看细节,不光相机型号连光圈快门都能显示

谢谢。偶试试看。:D
作者: Skytrain    时间: 2005-11-19 12:25

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 12:03 PM:

哇,这家韩国店真厚道。Globus的什锦海鲜最便宜的3.59欧,嫩豆腐一块要1.50欧,加上其它材料调料,人工什么的。。。

恩 是呀 这家韩国店就开在学校门口 所有学校额学生都喜欢吃那里的东西 因为便宜又好吃 老板人也厚道 帮忙的伙计人更厚道 看见亚洲面孔就格外亲 其实除了老板是韩国人以外 其他人都是延边的 跟我关系很好的老板娘会说地道的中国话和日语 总之 你在那家韩国店可以吃到平时你不想做的但是又挺好吃的东东 什么 寿司啊 2块一盒12个 很大很大的寿司 泡菜 20cent一份 随便吃  米饭 20cent一小碗 suppen 一般是两块 很便宜 要是你吃套餐 管饱的那种 需要4欧元 我平时都是在那边吃的

骊歌这个东东做的特别好 比韩国店里做的细致多了 不过一定也费了很多功夫的 呵呵:)
作者: Skytrain    时间: 2005-11-19 12:27

Originally posted by avici at 2005-11-19 03:23 AM:
哪里的韩国店?

你在科隆吗?要是在科隆的话就有福享用了。你听说过doremi吗?在音乐学院对面的那家~
作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 12:29

Originally posted by Skytrain at 2005-11-19 12:25:
恩 是呀 这家韩国店就开在学校门口 所有学校额学生都喜欢吃那里的东西 因为便宜又好吃 老板人也厚道 帮忙的伙计人更厚道 看见亚洲面孔就格外亲 其实除了老板是韩国人以外 其他人都是延边的 跟我关系很好的老板娘会说地道的中国话和日语 总之 你在那家韩国店可以吃到平时你不想做的但是又挺好吃的东东 什么 寿司啊 2块一盒12个 很大很大的寿司 泡菜 20cent一份 随便吃  米饭 20cent一小碗 suppen 一般是两块 很便宜 要是你吃套餐 管饱的那种 需要4欧元 我平时都是在那边吃的

骊歌这个东东做的特别好 比韩国店里做的细致多了 不过一定也费了很多功夫的 呵呵 :)

谢谢blush.gif也就是文火慢炖费点时间,好在不用一直看着:D

作者: 混在亚琛    时间: 2005-11-19 12:31

请问用的是那种嫩豆腐。亚超的嫩豆腐好像一煮就散了。
作者: Skytrain    时间: 2005-11-19 12:37

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 12:29 PM:

谢谢blush.gif也就是文火慢炖费点时间,好在不用一直看着:D

是呀 幸亏不在aachen 不然你就不会自己做这个汤了 肯定跑去吃现成的

我懒啊 说做饭 我是龙生龙凤生凤 老鼠的儿子会打洞 家里开饭店 从小站在灶台边长大的 看也看会了 平时要是自己吃的话 实在是懒得作 只好有朋友聚在一起的时候来显示一下厨艺了

我觉得凡是“食神” 首先要做一个“吃神”:D
作者: 骊歌    时间: 2005-11-19 12:37

Originally posted by 混在亚琛 at 2005-11-19 12:31:
请问用的是那种嫩豆腐。亚超的嫩豆腐好像一煮就散了。

就是亚超的盒装凉拌豆腐呀。:D
最后要起锅的时候才放豆腐。煮一开马上盛出来。
作者: Buysony    时间: 2005-11-19 13:38

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-19 01:15:

还以为是广达的代号
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-19 14:23

实在是太漂亮了!!!!!
作者: 逗逗    时间: 2005-11-20 03:33

koushui.gikoushui.gikoushui.gi`````````````````````实在是馋死了,神仙JJ请我吃吧````````````````koushui.gikoushui.gikoushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2