标题: 我的毕业音乐会曲目计划表! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-11-17 15:34     标题: 我的毕业音乐会曲目计划表!

已经交给pruefungsamt了,前面星号的是必唱曲目。
作者: 班超    时间: 2005-11-17 15:49     标题: ok

I ' ll visit the concert. But let me know how I could find the place and I'd like to get some free CDs from you.
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-17 15:51

不知 LZ 是钢琴家还是其他乐器的演奏家?  乐队指挥或者作曲家?  高人今日通过网路和大家拉近了距离!
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-17 15:52

Originally posted by 班超 at 2005-11-17 15:49:
I ' ll visit the concert. But let me know how I could find the place and I'd like to get some free CDs from you.

Free CDs ?  LZ 不要贪心不足啊!
作者: Skytrain    时间: 2005-11-17 15:56

Danke sehr! Du kannst gerne kommen, wenn du Zeit hast. Unsere Hochschule ist ganz nah vom Koelner Hauptbahnhof. nach deinem Ausstieg vom Gleis 2 oder 1. geh mal Treppen unten, dann links, durch die Tuer und quel die Strasse immer geradeaus. Endlich kannst du finden, was ich von meinem Unterschrift in unserem Forum gezeigt habe. Also, das Gebaeude mit roter Farbe. Die Strasse heisst Dagobertstr.. Ich werde euch einen Lageplan vorliegen, keine Sorge! Es dauert noch bisschen bis mein Koncert kommt.
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-17 16:06

Originally posted by Skytrain at 2005-11-17 15:56:
Danke sehr! Du kannst gerne kommen, wenn du Zeit hast. Unsere Hochschule ist ganz nah vom Koelner Hauptbahnhof. nach deinem Ausstieg vom Gleis 2 oder 1. geh mal Treppen unten, dann links, durch die ...

LZ  德语太强了!  你是百分百的中国血统还是只有父母一方的中国血统?  要么你是汉语狂棒的德国 MM 或 GG ?  能发个个人演出照上来吗?
作者: 傻猪猪    时间: 2005-11-17 16:10

Originally posted by 乐观顺利 at 2005-11-17 04:06 PM:

LZ  德语太强了!  你是百分百的中国血统还是只有父母一方的中国血统?  要么你是汉语狂棒的德国 MM 或 GG ?  能发个个人演出照上来吗?

又来个灌水的
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-17 19:07

Originally posted by 傻猪猪 at 2005-11-17 16:10:

又来个灌水的

和你有得一比哦
作者: Skytrain    时间: 2005-11-17 19:46

警告一下啊!这贴可不许水,多严肃的事情啊……
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-17 19:49

Originally posted by Skytrain at 2005-11-17 19:46:
警告一下啊!这贴可不许水,多严肃的事情啊……

就是!!!
谁敢水?
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-17 20:15

很真诚的问一下吗,  LZ 为什么不回答泥?   很想让这个帖子和  LZ 的 音乐会一样火起来!   不知道中国的音乐家在德国欧洲这边是个什么情况, 牛人多吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-11-17 20:57

具体的说,真的很遗憾,在相对的学生人数来说,我们中国来的音乐专业留学生还很少。而且大多数都是经过高等教育以后的,至少是大学毕业过来的。在这个行当里,青春就是本钱,所以说实话等我们拿到硕士学位或是更高学位的时候都已经过了最好的年龄段了。艺术人的黄金年龄是从25岁到30岁的这段时期。不过,虽然我们在人数上不占优势,但是在专业技术上我们国内出来的音乐学生是个顶个的棒!论平均的专业能力来说,绝对好过其他任何一个国家的音乐专业学生;论生活和自理能力来说也一样好过其他国家的学生。

别的音乐学院我不太了解,北威州音乐学院大概可以就三家来说吧。essen,koeln和aachen,韩国人居多,主要是声乐歌剧专业。日本人也偏多,多是钢琴专业。中国学生主要是键盘和提琴专业在德国音乐学院的比较多,其他的专业系别里也就是一个系一两个中国人。科隆音乐学院一共不到20个中国人,大家都是来自国内八大音乐学院的往届毕业生或是往届附中毕业生!
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-18 01:06

Originally posted by Skytrain at 2005-11-17 20:57:
具体的说,真的很遗憾,在相对的学生人数来说,我们中国来的音乐专业留学生还很少。而且大多数都是经过高等教育以后的,至少是大学毕业过来的。在这个行当里,青春就是本钱,所以说实话等我们拿到硕士学位或是更高 ...

原来如此, 长见识!  没想到中国人真牛!   借高人们的东风我们也在各自的岗位上好好精进努力!    yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-18 01:07

再有, 什么时候啊?  着装上有什么要求吗?     我一定拉上几个人去捧场!
作者: Skytrain    时间: 2005-11-18 13:02

Originally posted by 乐观顺利 at 2005-11-18 01:07 AM:
再有, 什么时候啊?  着装上有什么要求吗?     我一定拉上几个人去捧场!

我的毕业音乐会现在大概时间已经确定了,是1月26号和27号两天,精确时间还要我和我的伴奏商量,看看她那两天那天有时间,着装上在演员范畴内是有要求的,至少要黑色西装,不过我准备穿燕尾服。以前在学校的音乐会都是穿西装上的,最后一次了一定要穿燕尾服上的。嘿嘿~

观众的着装一般来说是不要求的,因为考虑大家多半都是学生,所以也就无所谓了。一般来说干干净净的就好了~当然,别忘了带着你的双手来。呵呵,鼓掌必用~:P:D
作者: littleflyfish    时间: 2005-11-18 17:44

好想去......
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-18 17:53

Originally posted by Skytrain at 2005-11-18 13:02:

我的毕业音乐会现在大概时间已经确定了,是1月26号和27号两天,精确时间还要我和我的伴奏商量,看看她那两天那天有时间,着装上在演员范畴内是有要求的,至少要黑色西装,不过我准备穿燕尾服。以前在学校的音 ...

太好了! 我们到时候也穿黑色衬衣和黑色西装 、黑色西裤, 戴黑墨镜, 涂黑色面霜 ........
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-18 18:11

Originally posted by littleflyfish at 2005-11-18 17:44:
好想去......

一起咯?:P
作者: rouroudewo    时间: 2005-11-18 19:09     标题: 要门票吗

斑竹,你们的演唱会要门票吗?
作者: littleflyfish    时间: 2005-11-18 22:48

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-18 18:11:

一起咯?:P

说真的:
作者: littleflyfish    时间: 2005-11-18 22:48

Originally posted by 乐观顺利 at 2005-11-18 17:53:

太好了! 我们到时候也穿黑色衬衣和黑色西装 、黑色西裤, 戴黑墨镜, 涂黑色面霜 ........

作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-19 00:47

Originally posted by littleflyfish at 2005-11-18 22:48:

错了! 是黑色的德国保守党 CDU/CSU , 是黑社会团体美国共和党!  
作者: Skytrain    时间: 2005-11-19 01:25

Originally posted by rouroudewo at 2005-11-18 07:09 PM:
斑竹,你们的演唱会要门票吗?

毕业音乐会是不要门票的,要门票的都是一些外地团体来校演出的。本校的音乐会完全免费。没事儿就过来吧~:)
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-19 01:58

Originally posted by Skytrain at 2005-11-19 01:25:

毕业音乐会是不要门票的,要门票的都是一些外地团体来校演出的。本校的音乐会完全免费。没事儿就过来吧~:)

那太好了, 到时候一定去捧场!  14.gif
作者: littleflyfish    时间: 2005-11-19 13:53

Originally posted by 乐观顺利 at 2005-11-19 00:47:

错了! 是黑色的德国保守党 CDU/CSU , 是黑社会团体美国共和党!  

那比吸血鬼还厉害
作者: 乐观顺利    时间: 2005-11-19 18:33

Originally posted by littleflyfish at 2005-11-19 13:53:

那比吸血鬼还厉害

那当然了!  嘻嘻!  

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2