标题: LTU+Luftransport Unternehmen:Mit LTU nach Hause [打印本页]

作者: morningmoon    时间: 2005-11-16 07:07     标题: LTU+Luftransport Unternehmen:Mit LTU nach Hause

总部位于杜塞尔多夫的LTU德国航空有着50年的悠久历史,是全球航空历史最长

的公司之一,同时LTU一直享有世界上最安全最有效的航空公司-这一头衔! LTU往

返中德两国的机型为空中客车330-200,宽敞舒适是客人对它的评价,安全准时是

客人对他的赞誉,体贴周到的服务是客人的另一褒奖

§ 中国上海/北京作为它开设的首条中国航线,LTU同样传承了德国人优良的服务

精神,严谨认真的办事风格,优惠的机票价格,和安全舒适的乘坐环境.本着以客户

利益和便捷为本的宗旨,LTU设中国办事处为客户提供便捷的免费机票预定,有偿

的机票改签,机票机场派送,机场的现场预定,出票与改签                     

LTU FIRST COMFORT CLASS**处处让您称心如意** LTU德国制造,贴心舒适   

您最喜欢头等舱的舒适,豪华?这里有18个专为LTU商务客人设计的豪华型真皮

座位恭候您的享用.座椅可随时伸展,间距宽大,方便您舒适的睡眠.每位客人都有专

用的显示屏,备有多部故事片,专门的HI - FI级音响及大量的报刊杂志选择.您还

可以享用精致的五道套餐,高级葡萄酒,专用的套餐以及周到的贴心服务,并可点选

您喜欢的主餐.您可在机场头等贵宾室候机,享用专门的登机口,并可免费携带更

多的行李。这些以及许多其它的特点使LTU FIRST COMFORT从一开始就成为了

商务旅行者和乐于旅途享受的人们首选的旅行方式之一

[ Last edited by morningmoon on 2005-11-21 at 09:10 ]
作者: 空谷幽鸣    时间: 2005-11-16 09:11

关键就是票价比国航的贵,而且往返机票就是两个单程的相加,体会不到价格上面的优势。
作者: 踢踢    时间: 2005-11-16 10:59

还有个关键是,LTU现在往北京上海的线都停飞了,还打什么广告啊?什么时候开通呢?
作者: canton    时间: 2005-11-16 17:15

我来德国就是坐LTU的飞机过来的,很便宜,比国航便宜!
作者: 空谷幽鸣    时间: 2005-11-16 17:31

Originally posted by canton at 2005-11-16 05:15 PM:
我来德国就是坐LTU的飞机过来的,很便宜,比国航便宜!

单程或者是在国内买的票吧?!
作者: morningmoon    时间: 2005-11-17 04:36

国航还有什么优势啊,看看德国杂志的评选吧!就在前面几篇文章里。
作者: pipinato    时间: 2005-11-17 22:07

好又有什莫用,停飞了。等再继续飞了再来打广告吧。

现在做了也是白做,拿一个虚无缥缈的东西和一个现实的东西做比较? 无聊之极!!!
作者: 陆地上的鱼    时间: 2005-11-17 23:15

是啊,都停了还说什么啊
作者: morningmoon    时间: 2005-11-18 02:25

关键在于印象,印象很重要。

还有2008北京奥运会,2010上海世博呢!!
作者: pipinato    时间: 2005-11-18 08:37

印象只是一种回忆,将来的事也没人能知道,还是实际一些得好。。。。。。。
作者: morningmoon    时间: 2005-11-20 08:14     标题: ANS

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-18 10:22:

像你这样做广告,很没水平的.好的广告人士从不会用贬低别的公司的产品还是服务来推销自己的产品和服务的.这样做会使客户产生逆反心理的.我建议你先去学学顾客心理学,然后再来做广告.:D

1。我不是做广告的,只是体验过LTU而已

2。我没有贬低其他航空公司,只是把OKO-TEST得相关报道告诉给大家,难道这也会被称为贬低他人??您的思路?

Mann Prefering to LTU
作者: 流水一样的年华    时间: 2005-11-20 08:45

LTU的服务真的不咋样。飞机上的酒精类饮料基本不免费,连个耳机都要自己花钱买。对我们在鲁尔区的来说,就是上下飞机近点。
作者: guigui    时间: 2005-11-20 22:36

不管怎莫说,它已经停飞了,就算我们了解了LTU得好那又怎样,不还得照样坐国航回国!!!
作者: 周南    时间: 2005-11-20 23:25

Originally posted by morningmoon at 2005-11-18 02:25 AM:
关键在于印象,印象很重要。

还有2008北京奥运会,2010上海世博呢!!

这怎么有可比性呢?LTU 到北京上海的航线已经停飞了,它再好也是过去时了,北京奥运,上海世博是将来确定的事件。他们的成功是可以期待的。印象再好也只能是回忆,你能靠回忆满足现实需要么?
作者: 吉祥如意    时间: 2005-11-21 02:25

我这辈子第一次坐LTU是今年7月17日飞北京,估计也是最后一次坐LTU,LTU安全吗?我第一次坐LTU就遇到飞机起飞时撞鸟,右发动机冒烟,在德国的新闻上也报道了(在德国航空历史上撞鸟已经能称之为事故了)空中盘旋放油2个多小时迫降回duesseldorf机场,等了6个多小时才从新起飞,这六个小时机场方面没有提供任何食物和水,服务态度极其恶劣。此前得机组人权全是空姐,后来上飞机全变成了空少,让人不得不联想是为了安全才让在力量上占优的男士当服务人员。楼上某人提到印象,我对LTU印象不好,以后宁可贵点买机票,图个安心。。。
作者: morningmoon    时间: 2005-11-21 03:23

Originally posted by 吉祥如意 at 2005-11-21 02:25:
我这辈子第一次坐LTU是今年7月17日飞北京,估计也是最后一次坐LTU,LTU安全吗?我第一次坐LTU就遇到飞机起飞时撞鸟,右发动机冒烟,在德国的新闻上也报道了(在德国航空历史上撞鸟已经能称之为事故了)空中盘旋放 ...

1.不错,印象只是印象,但好的印象通常会带来更好的回头率,谢谢各位的回

复。

2.nach 吉祥如意:你当时的心情肯定不好,而且又是第一次,这可以理解。LTU

那次飞北京,确实给客人造成了诸多的不便。

但这种情况的出现不能把所有责任全往航空公司肩上扛啊,难道因为机场超声

波仪器的故障而导致的所谓事故要全部归咎于航空公司?

这件事情之后,LTU的客座率还是一直保持85%左右(自7月底以来),因为绝

大多数德国客人认为这起失火事件并不怪LTU,因为他们相信OKO-TEST对LTU

的"30飞行无事故"是恰当的,合理的(根据LTU的questionair),机场应该承担绝

对责任。

Mann prefering to LTU

[ Last edited by morningmoon on 2005-11-21 at 03:57 ]
作者: morningmoon    时间: 2005-11-21 09:20

Originally posted by 流水一样的年华 at 2005-11-20 08:45:
LTU的服务真的不咋样。飞机上的酒精类饮料基本不免费,连个耳机都要自己花钱买。对我们在鲁尔区的来说,就是上下飞机近点。

先生:绝大多数航空公司机上航食服务是不含酒精饮料:LTU,AA,Air France... ...

sehr gut note:请各位还是要知道:羊毛还是出在养身上的!!!
作者: guigui    时间: 2005-11-21 12:54

停飞了,停飞了,现在说再多它也是不飞了!!!
LZ等LTU再飞北京上海的时候你再出现把!!!
作者: 空谷幽鸣    时间: 2005-11-21 13:28

没有什么意思,不坐就是了。萝卜青菜,个有所爱。你们说那?拿一个已经停飞中国的航班来和国航比?就如同拿一个不存在的东西和现实比一样不具有可比性!
作者: guigui    时间: 2005-11-21 13:37

作者: 吉祥如意    时间: 2005-11-21 18:46

Originally posted by morningmoon at 2005-11-21 03:23 AM:

1.不错,印象只是印象,但好的印象通常会带来更好的回头率,谢谢各位的回

复。

2.nach 吉祥如意:你当时的心情肯定不好,而且又是第一次,这可以理解。LTU

那次飞北京,确实给客人造成了诸多的不便 ...

如果大家不相信德国的技术,也是不会再次登上同一架飞机,我也知道飞机也是目前最为安全的交通工具,关键是出现情况后机场方面和LTU方面给予大家的帮助,6个小时没水没吃的,请给个解释,还有一点,那次飞机是我在上面,起飞到大概2000米的时候突然一个失重状态下的栽头。全飞机人都在叫,那又是个什么感觉?飞机出事之后机组人员也没说明状况,因为机上大多数都是中国人,大多数人都听不懂德语,只是说由于技术问题需要返回杜塞机场。第一个得到消息的途径并不是机场方面的人员告诉大家的,而是在等候的乘客打电话给德国境内的朋友,他们看到电视的untertitel说LTU一架飞机右发动机撞鸟被迫返回,身为当事人的我们是通过第三方渠道了解事情的,你说大家又会是怎样一个心情?飞机再次起飞后能看出来大家的表情很错愕,几乎没人睡觉,降落到北京机场的一瞬间到飞机停止大家都在一直鼓掌。那是怎样的一种心情?

特别感谢当时一位中国籍女子跟机场方面的交涉,让我印象颇深。其实当时好多人包括同机的德国人都希望机场方面给予一些帮助,但是得到的回答全部都是warten,warten。6个小时的等待,事后LTU没有提出关于任何的赔偿方式,国内现在飞机晚点2个小时以上就得给乘客一个说法。LTU,你还能值得我信任嘛?

以上仅为个人偏激言论。
作者: 归航    时间: 2005-11-21 20:58

大家同意把这个家伙的积分扣成社区乞丐吗?????
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-21 21:06

这逼整个一个超级大傻比,白痴,滚出杜塞尔多夫
作者: 燕若雪    时间: 2005-11-21 21:15

Originally posted by 吉祥如意 at 2005-11-21 06:46 PM:

如果大家不相信德国的技术,也是不会再次登上同一架飞机,我也知道飞机也是目前最为安全的交通工具,关键是出现情况后机场方面和LTU方面给予大家的帮助,6个小时没水没吃的,请给个解释,还有一点,那次飞机 ...

没赔钱?
我认识一个阿姨做的好像也是LTU回国,耽误了好几个小时(我怀疑就是跟你同一天飞的.....-_-),最后陪了好多钱呢,具体多少我忘了,反正相当于免费坐了一趟还有剩余......
作者: 吉祥如意    时间: 2005-11-21 21:38

Originally posted by 燕若雪 at 2005-11-21 09:15 PM:

没赔钱?
我认识一个阿姨做的好像也是LTU回国,耽误了好几个小时(我怀疑就是跟你同一天飞的.....-_-),最后陪了好多钱呢,具体多少我忘了,反正相当于免费坐了一趟还有剩余......

真的假的?我机票,行礼票,登机牌都留着呢。。。都过了那么久了,还行嘛?
作者: 吉祥如意    时间: 2005-11-21 21:46

还有,如果有坐过飞往北京的LTU飞机的朋友,假如你注意的话,在厕所里面唯一用中文写着“请小便入池”,,只用了中文唉,,在某种程度上,这就是歧视。。。
作者: 燕若雪    时间: 2005-11-21 21:53

Originally posted by 吉祥如意 at 2005-11-21 09:38 PM:

真的假的?我机票,行礼票,登机牌都留着呢。。。都过了那么久了,还行嘛?

时间上好像对不上号.....她好像是8月份回的国.......

不过可以肯定的是坐的LTU的(飞北京),而且赔钱了.耽误起飞的原因似乎是他们LTU自己的管理出现了问题,航班没弄对,还是怎么来着.

不过你的事都过了这么久了.......不知道还能要得来不........
作者: dgirljr    时间: 2005-11-23 04:43

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-21 21:06:
这逼整个一个超级大傻比,白痴,滚出杜塞尔多夫

LZ好象没怎么说过分的话,怎么就被 龟航 斑竹降分了?好可怕的杜塞斑竹,不

知道另外一个怎么样,不想在出现在杜塞了。还有,竟然在杜塞这么一个和谐的

地方出现了一个骂人出口成章的家伙,对了它是塔利班-估计是在德国的关东大

乡巴老。LZ如果可以的话,帮你查出它后在杜塞好好整"它"--它的塔利班可以被

德联邦调查的哦可以造成一定的渲染..波,哈哈!!杜塞竟然有这种变态关东大

乡巴佬存在!!杜塞中国人民的脸面何存啊!

我个人很喜欢LTU的-特别是中国区的工作服务态度,还有我知道你是哪位了,在

上海机场LTU柜台那儿您可是很有人缘的哦--谢谢您给予的特殊照顾!!

LTU一复航马上通知我,我这有一大群LTU的忠实客人哦,都是得到您帮助的哦!哈

[ Last edited by dgirljr on 2005-11-24 at 01:57 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2