标题: 要不我们开个帖子,大家每天都上来写写日记吧?! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 16:55     标题: 要不我们开个帖子,大家每天都上来写写日记吧?!

我先来写吧:

我今天很勤奋,一早起来复习,中午去学校很认真的上课,认真举手回答老师的提问。然后在回家的路上,很勤奋的买了2大袋食物回家。有仓鱼拉,鲑鱼拉,沙丁鱼拉,还有鳟鱼。然后还买了很多蔬菜和牛奶。
我决定了,要做个勤奋的好学生,天天除了认真学习,就是认真做饭和吃饭:

等一下我就要认真去复习拉!

下面的继续吧!:P
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 17:02

难道大家觉得这个建议很无聊吗?!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-15 17:05

我今天很勤奋,一早起来到实验室,中午去食堂很认真的吃饭,把菜和肉都吃了,剩了几个土豆。 下午本来应该干燥我的样品,可是干燥箱被人占了,我啥也干不成。突然又闻到不知是啥烧焦的气味,偶就赶快跑回家啦~~~
木有带伞,外套都湿了。。。
晚上还要写报告,今天一定要开始写,不能再拖了!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 17:08

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-15 05:05 PM:
我今天很勤奋,一早起来到实验室,中午去食堂很认真的吃饭,把菜和肉都吃了,剩了几个土豆。 下午本来应该干燥我的样品,可是干燥箱被人占了,我啥也干不成。突然又闻到不知是啥烧焦的气味,偶就赶快跑回家啦~~~
...

鸭鸭你真好!!!鸭鸭你最好!!!鸭鸭不好就没人好了!!!好感动啊!!!kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-15 17:10

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-15 05:08 PM:

鸭鸭你真好!!!鸭鸭你最好!!!鸭鸭不好就没人好了!!!好感动啊!!!kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

::::
作者: buss    时间: 2005-11-15 17:17

今儿我去取签证  骑到了Rathaus  发现没带护照  太冷  风吹脑袋疼  想坐车回去取护照再坐车回来  又发现没带月票  遂骑车往返  再次前往Rathaus的路上  开始下雨  发现没带帽子  淋雨过去  去洗手间撕纸擦手  发现眼白50%变成红色  怕吓到人  在马桶上佯装拉屎  坐了20分钟  把脑袋捂热  眼睛恢复正常  才出门办事儿
见到一美女同学  遂陪人走路回家  

下午回家  看了会儿书  开始玩儿冠军足球经理  一场比赛踢了数十次  皆负  负气上网  灌水至今。。。

作者: steller    时间: 2005-11-15 17:23

那我也支持一下奶茶吧.
我今天下午3点钟起床,洗脸刷牙,然后吃蜂皇浆(下一步骤本来是带我家狗狗出去散步,可惜外面下雨,所以今天就暂停了.),
然后坐在电脑前一边上网,一边打电话跟朋友聊天,聊完后,又在MSN跟SHISHI聊了一下.接着肚子有点饿,所以就炒了一盘年糕吃.味道还不错.直到半小时前,打电话给LG,跟他聊了二十几分钟,最后就是在这里灌水.
作者: shishi    时间: 2005-11-15 17:25

我上课,回家,吃饭,------懒得-连灌水都没有激情了
作者: 全攻全守    时间: 2005-11-15 17:28

Originally posted by steller at 2005-11-15 17:23:
那我也支持一下奶茶吧.
我今天下午3点钟起床,洗脸刷牙,然后吃蜂皇浆(下一步骤本来是带我家狗狗出去散步,可惜外面下雨,所以今天就暂停了.),
然后坐在电脑前一边上网,一边打电话跟朋友聊天,聊完后,又在MSN跟SHISH ...

请问你家狗狗是不是你头像上的沙皮啊?:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 17:31

Originally posted by shishi at 2005-11-15 05:25 PM:
我上课,回家,吃饭,------懒得-连灌水都没有激情了

作者: crazymoon    时间: 2005-11-15 17:39

今天很不爽
想打人

写完了
作者: steller    时间: 2005-11-15 17:42

Originally posted by 全攻全守 at 2005-11-15 05:28 PM:

请问你家狗狗是不是你头像上的沙皮啊?:

是我头像上的狗狗.:D
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-15 17:43

;)
作者: shishi    时间: 2005-11-15 18:33

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-15 17:31:

好吧,好吧,我家奶茶要求我一定完成作业
                 11月15日 星期二  晴(冻死人)
     前天最晚到校,今天我发誓要洗清耻辱,提前半个小时出门,到学校,才发现我这样的决定是多么的愚蠢,我在门口冻了好久教室才开门tu.gif。
     老师教字母的读音,她自己不读,让学生念,我的妈呀,土耳其,伊拉克,捷克,波斯尼亚,泰国的口音全出来啦,我本来就糊涂,被他们那么一念,就更加混乱啦, 于是,我就干脆记单词,顺便开点小差。土耳其人和泰国人是不是不爱洗澡的阿?旁边的泰国大姐身上有股味,像我家猴子放屁的余味.......:(
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-15 18:38

Originally posted by shishi at 2005-11-15 06:33 PM:

前天最晚到校,今天我发誓要洗清耻辱,提前半个小时出门,到学校,才发现我这样的决定是多么的愚蠢,我在门口 ...

德国人也放屁吗????

作者: 猫太    时间: 2005-11-15 18:39

凑个热闹

昨晚睡觉前误喝浓茶一杯,死活睡不着,打电话给所有能找到的朋友狂聊,熬到今天早上8点半带着两巨大熊猫眼直接去上课,下午回来一觉睡到现在,又泡了杯浓茶,准备去冰箱看看有什么吃的。。。。
作者: shishi    时间: 2005-11-15 18:46

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-15 18:38:

德国人也放屁吗????

窝家猴子全自动的哈,
他放屁打嗝运用自如哈,我一声令下就能开始的哈:D
保质保量哈:
作者: shishi    时间: 2005-11-15 18:48

Originally posted by 猫太 at 2005-11-15 18:39:
凑个热闹

昨晚睡觉前误喝浓茶一杯,死活睡不着,打电话给所有能找到的朋友狂聊,熬到今天早上8点半带着两巨大熊猫眼直接去上课,下午回来一觉睡到现在,又泡了杯浓茶,准备去冰箱看看有什么吃的。。。。

流水账,重写:
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-15 18:51

Originally posted by 猫太 at 2005-11-15 06:39 PM:
凑个热闹

我好像有一个世纪没见猫太了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 19:05

Originally posted by shishi at 2005-11-15 06:33 PM:

前天最晚到校,今天我发誓要洗清耻辱,提前半个小时出门,到学校,才发现我这样的决定是多么的愚蠢,我在门口 ...

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 19:06

Originally posted by 猫太 at 2005-11-15 06:39 PM:
凑个热闹

欢迎欢迎!!!好久不见。
作者: 啊哦    时间: 2005-11-15 19:26

没啥好说的,郁闷ing无聊ing
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 20:47

今天,冷,一直手脚冰凉,却苟且的活着。
晚上回家,破车灯终于没有电了,暗自庆幸自己早有准备买了电池。乐颠颠的拿出电池,发现,奶奶的,没有螺丝刀弄不开。存在侥幸心理希望等给我点面子能挺到回家,结果半路上就弃我而去。后面有灯,可惜谁也看不见,因为车筐里有东西挡着。
上班发现来了一批不错的Musterteile,5欧元一件,正好是我缺的那种。一不做二不休,老子横扫了7件回来als Auswahl,先不用给钱的!!!
完毕。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-15 21:01

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-15 08:47 PM:
今天,冷,一直手脚冰凉,却苟且的活着。
晚上回家,破车灯终于没有电了,暗自庆幸自己早有准备买了电池。乐颠颠的拿出电池,发现,奶奶的,没有螺丝刀弄不开。存在侥幸心理希望等给我点面子能挺到回家,结果半路 ...

hi,你好 :)
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 21:08

作者: shishi    时间: 2005-11-15 21:13

哈哈,有好戏拉
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 21:14

你是坏蛋shishi是坏蛋!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-15 21:32

火车 - 上课 - 火车 - 睡觉
作者: 指尖点点    时间: 2005-11-15 21:43

今天有只猪嘴又犯搀, 吃了12只鸡痴, 外加一个汉堡. 然后破罐破摔又吃了两块MILCHSCHNITT, 一根香蕉, N多个开心果. 我对着镜子骂了这猪半天, 惩罚这猪去吸地半小时. 折磨完这猪的肉体后, 又来精神惩罚, 所以刚刚开贴警告下次闭紧猪嘴, 否则状告QUELLE老大, 如果再犯烦他老人家封了IP以示后人.
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-15 21:43

今天太无法形容,老子照死不说
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 21:45

说吧,说出来就好了,别憋着自己!:)
作者: crazymoon    时间: 2005-11-15 21:55

生活就像拉肚子
拉完一次又一次
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 21:56

你居然还没死,奇怪!
作者: crazymoon    时间: 2005-11-15 22:07

煎熬啊~~~~~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 22:08

作者: crazymoon    时间: 2005-11-15 22:11

谁他妈告诉你我有个母猴子啊
老子他妈的没那个福气!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 22:13

是我他妈自己说的,怎么样啊,想打架,星期六来,谁怕谁啊!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-16 00:24

找就要 找身边的

找就要 找漂亮的

找就要 找岁数小的

alles klar?
作者: whisper    时间: 2005-11-16 00:35

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-16 12:24 AM:
找就要 找身边的

找就要 找漂亮的

找就要 找岁数小的

alles klar?

兔子不吃窝边草
要找就找汉诺的
作者: shishi    时间: 2005-11-16 07:22

Originally posted by crazymoon at 2005-11-15 21:55:
生活就像拉肚子
拉完一次又一次

作者: Magnolia    时间: 2005-11-16 14:44

Originally posted by 指尖点点 at  09:43 PM:
今天有只猪嘴又犯搀, 吃了12只鸡痴, 外加一个汉堡. 然后破罐破摔又吃了两块MILCHSCHNITT, 一根香蕉, N多个开心果. 我对着镜子骂了这猪半天, 惩罚这猪去吸地半小时. 折磨完这猪的肉体后, 又来精神惩罚, 所以刚刚开 ...

:D
du bsit so suess
作者: 指尖点点    时间: 2005-11-16 16:42

真讨厌冬天, 但没办法, 只能眼看着树叶落下, 黄花凋零. 德国的冬天永远是顽固地下着雨, 阴沉着天气. 在这种环境里, 对未来的展望就象是一眼望去的街道, 黄闷闷, 阴沉沉的. 挣扎地从床上怕起来, 根本不想打开窗帘向外望, 宁可假设外面阳光明媚, 街道熙攘. 实在要面对现实的时候再去说吧.
作者: 猫太    时间: 2005-11-16 16:44

今天好冷,院子里的水池结冰了,窝在家里等人来修玻璃窗,结果被放鸽子,气~~~~~~~~~8过喝茶喝上瘾了,戒掉了咖啡,习惯了奇怪的英国茶包的味道,每天不喝两大杯觉得不自在,

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-16 at 16:47 ]
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-16 17:10

我今天早上吃了麦片

中午没吃饭

晚上还没吃饭

我打算吃东北炖菜

有蘑菇,猪肉,丸子,粉丝,白菜等等
作者: 指尖点点    时间: 2005-11-16 17:12

Originally posted by 猫太 at 2005-11-16 04:44 PM:
今天好冷,院子里的水池结冰了,窝在家里等人来修玻璃窗,结果被放鸽子,气~~~~~~~~~8过喝茶喝上瘾了,戒掉了咖啡,习惯了奇怪的英国茶包的味道,每天不喝两大杯觉得不自在,

[ Last edited by 猫太 on 2005- ...

你不睡觉吗? 我是到了下午5点后, 如果喝咖啡, 茶, 甚至可乐, 那结果就是整个晚上要瞪着天花板的. :(
作者: shuda    时间: 2005-11-16 17:45

Originally posted by whisper at 2005-11-16 01:35:

兔子不吃窝边草
要找就找汉诺的

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-16 20:00

今天上午上课前去厕所,从隔壁男厕所匆匆忙忙走出来一个大妹子,一头扎进女厕所,面相比较狼狈。其实进就进了,上完再走,顺便参观了!:D
晚上上课,一个大妹子想要出去上厕所,结果却一头栽在了地上。课提早结束,看到了救护车。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-16 20:50

今天早早起床去上班,很勤奋的工作了6个多小时。
然后我又很勤奋的回学校上课上到6点。
然后很勤奋的走路回家。
我要把勤奋的美德进行到底!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-16 20:57

我很勤奋的回帖子,虽然网速比蜗牛爬行还慢:D
作者: steller    时间: 2005-11-16 21:06

今天冒雨带我家狗狗出去散步,结果我家这位没良心的小坏蛋,居然扔下我,以高速跑回家,连平时无法用头推开的门,今天都英勇的撞开.由此再次证明,我家的狗狗没救了(它超级怕水).han.gifhan.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-16 21:23

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-16 21:26

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-16 09:23 PM:

跟昨天一样!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-16 21:29

补充,我晚饭吃完了,很撑
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-17 16:55

作者: 猫太    时间: 2005-11-17 17:07

上课,觉得胸闷想吐,回家等人修玻璃,工人叔叔好心提醒我脸白的好象死人,我反驳说我今天没化妆,打发走了工人后自己照照镜子,确实面无人色,一定是睡得太少再加上没有玻璃窗挡风着凉了。量下体温,38。5,不至于死,熬了姜汤灌下去,现在准备睡觉。打电话回家想和我妈聊聊,结果直接连到了传真机上,连续三天都这样,我被她抛弃了cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-17 at 17:11 ]
作者: 孙小美    时间: 2005-11-17 18:57

Originally posted by steller at 2005-11-16 21:06:
今天冒雨带我家狗狗出去散步,结果我家这位没良心的小坏蛋,居然扔下我,以高速跑回家,连平时无法用头推开的门,今天都英勇的撞开.由此再次证明,我家的狗狗没救了(它超级怕水).han.gifhan.gif

就是你头像里那狗么
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-17 19:11

起床,看书吃早点,上课...
回家吃饭
SPORT
回家....
看书,洗澡.....
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-17 19:13

贝贝都做什么sport啊
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-17 19:22

昨晚11点晕死过去,早上的时候醒来很不情愿。以为很早,心里就想着,老天,你能不能让我好好睡觉。实在睡不着了,决定起来灌个水。看表的时候,我的眼珠子掉在了地上,妈呀,怎么就9点了,老子9点30上班啊。
一今生最快速度搞点一切,包括洗漱,穿衣,收拾包,吃饭,哈哈,两杯牛奶一个面包。下楼买午饭加水,然后从容带上俺的mp3疯狂的向山下冲去。老子9点29准时到达。
到了单位眼睛还是红的,头脑还是迷糊的。唯一感到很爽的就是,嘿嘿,睡足了觉的老人家我精神好棒啊,皮肤不错啊。趁着没人,跑到镜子前臭美了一番。这妞儿咋这么俊呢。这皮肤不要太好啊,样子不要太清秀啊!!!!!!!:Dblush.gif
嗯,物极必反。哼哼,中午去午休。回来发现怎么kasse有人工作了,不是我一天的班吗?确认之后发现是我看错了,然后我就夹着尾巴回家了!!!!!
哼哼,今天11点要睡觉,美容很重要啊。大半年没有好好睡觉了。
报告完毕!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-17 19:30

一会儿我去游泳去,好棒 yes.gif
作者: steller    时间: 2005-11-17 20:21

Originally posted by 孙小美 at 2005-11-17 06:57 PM:

就是你头像里那狗么

对,不过现在它长大了.:D
作者: steller    时间: 2005-11-17 20:50

今天看错时间,本来约了朋友在下午二点钟见面的,结果我在12:50分到达了目的地,等到13:06分,朋友还没到,所以就打电话问她,怎么还没到,结果她说"时间还没到,顺便还搭了一句,你出发了没,"这下我蒙了,然后赶快看一下手表,原来才13:08分.晕死.不过还好,朋友在13:36分就赶到了.但在这短短30分钟里,我也没闲着,先是到银行取了钱,还到书店去买了本"迷你"的中德小字典(能放到口袋里的那种).
跟朋友见面后,先到商场去逛了一下,买了一副手套,两对袜子.然后就陪朋友到大学去办了点事,最后就是到亚超去,今天买了豆腐,菜干,雪菜,蚝油,蒜蓉豆鼓酱,辣椒酱,还有一个属海产类的,我老家那边说的"蚝SHI".再然后,到另一家亚超,买了两只碗,一个沙锅.最后,找了一家咖啡店,喝了杯咖啡,还吃了一块蛋糕.然后就回家了.
总结:今天脑子有点进水,搞错时间不算,竟然还买了这么多又沉又重的东西,实在不明智,下次记得要分几次买,要不会累死也没人可怜.:mad:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-17 20:59

好开心,
上舞蹈课的时候老师说我跳的好,让我出来带舞!
开心死我了!

晚上吃完饭在家狂唱,我唱,我唱我唱唱唱。
今天我发疯!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-17 21:30

哈哈

今天人狂多~~

水较冷

因为不够爽,上岸教练聊了会儿天~

没想到再次下池子,感觉非常好,体会到换气时候的滑行感觉

用一个500米巩固了一下,有道是水到渠成啊,啊哈哈哈哈哈

上岸的时候,教练mm冲我眯眯笑 ::::yes.gifman.giflove.gif
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-17 21:34

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 19:13:
贝贝都做什么sport啊

今天是羽毛球santasmile
作者: whisper    时间: 2005-11-17 21:35

今天没日记,结束。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-17 21:41

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-17 09:34 PM:

作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-17 21:44

xixi

我突然想起一个蛮好玩的事情

我有个邻居mm,她也是我同学,比我年级低一些。

她肉肉的,个子很小,挺可爱的,像个小花生

那天碰到她,她居然说她在玩攀岩  :D

据我所知,攀岩适合特别瘦的,并且身高臂长的

这个小mm正好相反啊  
作者: whisper    时间: 2005-11-17 21:44

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-17 09:34 PM:

我今天是铅球
作者: whisper    时间: 2005-11-17 21:45

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 09:44 PM:
xixi

我突然想起一个蛮好玩的事情

我有个邻居mm,她也是我同学,比我年级低一些。

她肉肉的,个子很小,挺可爱的,像个小花生

那天碰到她,她居然说她在玩攀岩  :D

据我所知,攀岩适合特别瘦的 ...

我喜欢肉肉的女生
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-17 21:51

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 21:41:

我今天还做了件事
今天我第一次烤蛋糕,大家去"生活指南"看看去咯....
作者: whisper    时间: 2005-11-17 21:54

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-17 09:51 PM:

我今天还做了件事
今天我第一次烤蛋糕,大家去"生活指南"看看去咯....

哇,跑来馋我?我不上当。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-17 21:57

Originally posted by whisper at 2005-11-17 21:54:

哇,跑来馋我?我不上当。

不去看拉倒!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-17 22:03

Originally posted by whisper at 2005-11-17 09:45 PM:

我喜欢肉肉的女生

介绍给你,呵呵,还挺漂亮的

特爱学习
作者: whisper    时间: 2005-11-18 00:57

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 10:03 PM:

介绍给你,呵呵,还挺漂亮的

特爱学习

这么可爱的女生竟然还没找到男朋友,男生们都瞎了眼啦。
作者: 海豚阿德    时间: 2005-11-18 03:03

恩,说男生们呢,没说和尚~
作者: whisper    时间: 2005-11-18 04:24

Originally posted by 海豚阿德 at 2005-11-18 03:03 AM:
恩,说男生们呢,没说和尚~

和尚也瞎眼了
作者: ...空...    时间: 2005-11-18 11:24

色.....空....空..色.....哎!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-18 11:44

Originally posted by whisper at 2005-11-18 12:57 AM:

这么可爱的女生竟然还没找到男朋友,男生们都瞎了眼啦。

她大概有吧,就是没有,肯定也有人追她呢

德国中国的都有

连我都越她出来玩过

不过,害,无所谓嘛

有男朋友还可以分手

结婚还能离婚呢,:P
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-18 11:51

哎呀

今天去图书馆借书,幸运阿,我订的一本书到了,否则我得又多跑一趟~

还去给计算器买电池~~

突然很想买那种内置wlan的移动pc

想想这个技术会很快革新的,就按捺住了购买欲望,同时幻想了起来~~

在不久的将来,真正的掌上电脑,能在任何地方通过手机信号上网,

随时可以视频聊天,哇咔咔咔,我要专写个帖子纪念这个幻想。。。

哦,对了,昨天晚上去酒吧,找了黑妞,带回家激情做爱了~~

好爽啊~~

嘿嘿,我估计没人会注意别人的"日记",所以埋个地雷,测试一下

作者: steller    时间: 2005-11-18 18:32

今天心情超不爽,谁惹我,谁倒霉.:mad::mad::mad::mad:
作者: whisper    时间: 2005-11-18 19:34

累到贼死,完了。
作者: 猫太    时间: 2005-11-18 20:32

今天天气不错,就是冷

完毕
作者: 半人马    时间: 2005-11-18 20:40

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-18 11:51 AM:
哎呀

今天去图书馆借书,幸运阿,我订的一本书到了,否则我得又多跑一趟~

还去给计算器买电池~~

想想这个技术会很快革新的,就按捺住了购买欲望,同时幻想了起来~~
...

地雷在哪??黑妞吗??没什么啊,一向都知道你饥不择食……dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-18 21:37

Originally posted by steller at 2005-11-18 18:32:
今天心情超不爽,谁惹我,谁倒霉.:mad::mad::mad::mad:

倒霉的来了,向我开炮!轰轰!!!!!
作者: steller    时间: 2005-11-18 22:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-18 09:37 PM:

倒霉的来了,向我开炮!轰轰!!!!!

blush.gif心情不好,是几小时前的事了,现在我正开心的在吃柿子呢!koushui.gikoushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-18 22:15

我连这个都赶不上,我不活了!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 布哈林    时间: 2005-11-19 00:02

Originally posted by 半人马 at 2005-11-18 08:40 PM:

地雷在哪??黑妞吗??没什么啊,一向都知道你饥不择食……dozingoff.dozingoff.dozingoff.

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-19 12:16

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-18 11:51 AM:
哎呀

还去给计算器买电池~~

...

我看了,哈哈~!
黑妞。。。
地雷。。。
作者: crazymoon    时间: 2005-11-19 12:42

今天又要去goe拉
心情复杂
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-19 16:10

为什么复杂?dozingoff.
作者: sunge    时间: 2005-11-19 16:13

是啊,为什么复杂
作者: steller    时间: 2005-11-19 19:25

今天我实在太勤劳了,下午两点半起床,洗脸刷牙,然后带小狗出去散步,今天天气还可以,所以就多溜了半小时.回来时,我又开始在花园里干活,先把落叶扫干净,然后就修剪花草,顺便拔杂草.直后天色有点黑了,肚子也有点饿了,所以决定收工,回厨房煮吃的,吃完后,就开始上网灌水.14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-19 19:51

搬乒乓台 - 看商场中国风情展 - 闪到腰 - 遗憾没去成Chinacareer
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-19 19:59

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 08:51 PM:
搬乒乓台 - 看商场中国风情展 - 闪到腰 - 遗憾没去成Chinacareer

年轻人哪有腰可以闪啊:o 严重不? 要不去慰问一下?

PS:看球赛吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-19 20:11

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 07:51 PM:

可怜的拖拖。。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-11-19 20:17

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-19 07:59 PM:

年轻人哪有腰可以闪啊:o 严重不? 要不去慰问一下?

PS:看球赛吗?

缺乏运动..

4年以前我一天打几场篮球..

这些年来只有上个月打过1次..

今天义务做苦力..

有乒乓球赛,没心情看..

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-19 08:11 PM:

可怜的拖拖。。。。

谢谢奶奶..

作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-19 20:18

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 20:17:

缺乏运动..

今天义务做苦力..

谢谢奶奶..

:
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-19 20:24

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 09:17 PM:

缺乏运动..

今天义务做苦力..

谢谢奶奶..

罗马VS优文  黄麻VS巴洒  你不看啊
作者: 猫太    时间: 2005-11-19 21:20

下午三点才睡醒,本来决定为自己的懒惰羞耻一下,结果发现我亲爱的屋友们个个蓬头垢面的等在厕所门口,全是刚起床的隔夜面孔,羞耻心大减。去肉摊上买了一大包猪骨头,真的是死便宜阿,回来和菜干一起煲汤,剁骨头的时候菜板壮烈牺牲,8过大冬天的喝热汤,爽翻天。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2