标题: 周五打乒乓球报名。。。 [打印本页]

作者: warnow    时间: 2005-11-15 15:33     标题: 周五打乒乓球报名。。。

上周的投石问路收到了很好的效果,这周我们可以大干一场,现在就开始报名

rostocker, 星成大海,五湖飞人,我这边2-3个,还有谁来啊?

这一次咱们早作准备,打足3小时:)
作者: rostocker    时间: 2005-11-15 15:36

我去,但兵器仍是问题。
作者: warnow    时间: 2005-11-15 15:43

我又找到一把兵器,加上他一共六个,正好一个双打,一个单打,到下周一我的同事从广州过来,又有一把拍子了,要不要托他带几个球过来?

嘿嘿,我刚找到一个乒乓球教学的录像,跟孔令辉学了几招,下次试试:)
作者: warnow    时间: 2005-11-15 15:46

这一次不允许提前退场,都带着面包、水过去,咱们也抱着学习的目的,同时有空练练球。我看我们还是老式的三板斧打法,得增加一些乐趣
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-15 16:10

我要请假,病了。感冒
作者: warnow    时间: 2005-11-15 16:35

正好打球恢复。。
作者: warnow    时间: 2005-11-15 16:38

周五之前还好不了吗?
作者: spass    时间: 2005-11-15 16:44

[quote]Originally posted by warnow at 2005-11-15 03:33 PM:

rostocker, 星成大海,五湖飞人,我这边2-3个,还有谁来啊?

3个名字写错了2,fear.gif 另外问一下,有女生去吗?
作者: warnow    时间: 2005-11-15 16:47

有德国mm,但是可能水平太高了

目前我还没有找到,好象中国女孩都不喜欢运动,在国内也一样:(
作者: warnow    时间: 2005-11-15 16:51

一块来吧,南城虽然远,但是时间算得好还是可以的,9点45分正好有趟sbahn从lutten klein到hbf, 从俱乐部走到车站大约8分钟,周五乒乓球从下午6点到9点半

明天晚上是羽毛球,8点开始,到9点半
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-15 17:01

希望明天能好,看来明天的篮球没戏了
作者: warnow    时间: 2005-11-15 18:09

我这有药,你要不要?

羡慕啊,我已经5年多没生过病了,自从我开始打羽毛球以来。
作者: warnow    时间: 2005-11-15 18:12

缺了你,就不好打双打了
作者: warnow    时间: 2005-11-16 08:25

昨天看了王皓对波尔的一场比赛,原来直板横打可以这么漂亮的,星辰大海周五过来练练啊

我们可以搞一个rostock中国留学生南北城对抗赛,以luetten klein为界,你们看如何?三个男单,两个男双,混双要是没有女生就作罢
作者: 大象    时间: 2005-11-16 12:23

男城打的好得人不多啊.女生还是有地
作者: warnow    时间: 2005-11-16 12:48

女的打得再好也不能和男的比

要不就在luetten klein 的moeller str的haus 1,2,3,4搞一个对抗赛吧,其它地方的算外援了,允许叫德国同学助阵,大家看怎么样?

方案一:Haus1:haus2:haus3:haus4, 积分小组循环赛
方案二:haus1+haus4联队 vs haus2+haus3联队,团体赛
方案三:haus 1+2+4 vs haus 3+南城联队+warnemuende

继续。。
作者: 大象    时间: 2005-11-16 12:52

关键是有多少人能够参加
作者: 大象    时间: 2005-11-16 12:54

南城哪来的联队,平时都看不到有人打球
作者: warnow    时间: 2005-11-16 13:21

只要是能参加运动知道怎么拿拍子都可以参加,关键是人气要旺起来,重在参与嘛,我不相信大家平时的学习,工作就真的这么忙

现在我知道haus1,2有3个人(rostocker,星辰大海,五湖飞人),hau3一个,南城的女生(不知道多少,1个应该有吧),warnemuede有4个,乒乓球大家小学初中都玩过吧,我就是初中水平,那么多中国学生,难道凑不出10来个人?
作者: 甜苇    时间: 2005-11-16 13:30

我很想去打,乒乓球才是俺的长项.不过,打球的时间好象都在晚上了,来回似乎有点麻烦......
作者: 大象    时间: 2005-11-16 13:30

那我们就来点花红,打起来也有个动力?
作者: 甜苇    时间: 2005-11-16 13:39

我自发担任南城联队的队长.赫赫..

就是找不到人. 汗........
作者: warnow    时间: 2005-11-16 13:56

Originally posted by 大象 at 2005-11-16 01:30 PM:
那我们就来点花红,打起来也有个动力?

如果水平不特别高,或者相差很悬殊,刚开始还是不要花红了,第一次关键是吸引更多的同学加入进来,趣味性,对抗性是最主要的,慢慢的人多了,成熟了可以搞点悬赏擂台赛,比武招亲什么的。。。
作者: rostocker    时间: 2005-11-16 19:19

对不起,我星期五不能去了。有重要的约会,嘿嘿!!!你们要兵器我可以借给你们打鬼子。
作者: warnow    时间: 2005-11-17 11:28

看样子缺少铁杆球迷阿
作者: 大象    时间: 2005-11-17 18:00

那最后能去的人上来唱个er
作者: 甜苇    时间: 2005-12-12 18:08

我想去,不过回来的时候时间好晚哦。而且,我没有兵器。

工欲善其事,必先利其器。这如何是好?
作者: 甜苇    时间: 2005-12-12 18:19

9点多的时候还有直达南城的车吗?
作者: 甜苇    时间: 2005-12-12 18:26

那好吧。如果你们能帮我借个右手直握型的球拍,我想星期五去参加。

现在天冷了,不能室外打球活动了,就用这个继续活动吧。
作者: 甜苇    时间: 2005-12-12 18:42

呵呵,没关系。我们可以发贴和大家慢慢讨论。如果有条件的话,我愿意去参加,跟德国鬼子拼一下。

乒乓球可是我们的国球呀。我泱泱中华岂无人乎?
作者: 甜苇    时间: 2005-12-12 19:13

好的。人只有和比自己强的对手较量,水平才会提高。球可输,亮剑精神不可丢。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2