标题: 梦吧。 [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2005-11-15 02:28     标题: 梦吧。

:)

[ Last edited by 暗柳 on 2005-11-17 at 16:07 ]
作者: Laufen    时间: 2005-11-15 12:25

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 04:05 AM:
我住的地方,少说也有八十平米的样子,没有地毯,我不知道自己怎么会没有地毯,我最不能忍受没有地毯的房间,反正没有地毯就是了。厨房老大了,里面放着我奶奶的碗柜和小板凳,碗柜里面整整齐齐码着搪瓷餐具,没有 ...

看到rettich和hornbach那2段,我笑死啦。。。::

作者: Laufen    时间: 2005-11-15 12:28

Originally posted by Mijia at 2005-11-15 04:17 AM:
睡前大笑,柳GG跟俺咋这么像

说句大实话啦。柳GG比你帅。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-15 13:06

啊, 暗柳是GG啊, 我一直以为是MM呢.
作者: 往事    时间: 2005-11-15 13:15

有趣~~喜欢这样的文笔,虽然一个人都不认识.
作者: ivydy    时间: 2005-11-15 13:20

是有记梦记这个说法,好像可以提高记忆力
作者: Laufen    时间: 2005-11-15 13:34

Originally posted by Mijia at 2005-11-15 12:33 PM:

所以俺一直忍着,不糟踏这帖子了

ps:你家猪猪啥时候回来啊,上次那东西还没给你送过去

今天半夜回来。你踢球的时候带给他就好了。谢谢哦!santasmile
作者: Laufen    时间: 2005-11-15 16:13

Originally posted by Mijia at 2005-11-15 01:44 PM:

要不要俺去接他?一个人走夜路多可怕

作者: 暗柳    时间: 2005-11-15 16:54

不用帕,使劲水,反正就是个水贴:D
作者: 迪克    时间: 2005-11-15 17:06

我今天也去科土木大街的呕吐店了,那个声音嘶哑的jj上周五告诉我,我想要的那款手机最迟今天也能到货的,然后,我发现我被骗了
作者: Jinl    时间: 2005-11-15 17:44

哈哈哈......
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-11-15 18:36

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 04:05:
谁啊?hornbach。真是太奇怪了,这厮我成天见的了,跟这么熟的人偏偏发生了不该发生的事情。hornbach趁人家不注意突然亲了我一下,看我脸色不对然后赶快说:别当真,好朋友嘛。我当时心想,得了吧,你那点小花花肠子我还看不出来? 喜欢我就说喜欢呗,少拿好朋友当挡箭牌。事情到这个地步我觉得真的有点过了,人家hornbach好好一个人跟我八辈子也扯不上不正当男女关系怎么弄得这么亲昵?我真无言了,反正hornbach今天晚上跟我表白了就是了。 ...

作者: 暗柳    时间: 2005-11-15 18:42

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-11-15 06:36 PM:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-11-15 18:49

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 18:42:

多幸福啊,嫉妒的很~~~~~~~~~~:D

要不你再亲他一下,让他也受害一下,就平了。:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-11-15 18:53

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 18:50:
认为HORNBACH发言暗示 "梦想成真"...... :Pfear.gif:D

瓦赛,你怎么一下就给说穿了:P
作者: Laufen    时间: 2005-11-15 19:18

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 06:50 PM:
认为HORNBACH发言暗示 "梦想成真"...... :Pfear.gif:D

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 06:57 PM:

embarassed 处境很危险中.... :P:D:

坚决挺阿木!

[ Last edited by Laufen on 2005-11-15 at 19:19 ]
作者: Laufen    时间: 2005-11-15 19:21

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 06:42 PM:

挺!!!:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-11-15 19:25

Originally posted by Laufen at 2005-11-15 19:21:

挺!!!:

对啊,不能让柳姑娘吃亏滴。白白让HORNBACH亲了一下。:P

不如,让柳姑娘亲HORNBACH两下,还赚一下呢。:D
作者: 暗柳    时间: 2005-11-15 19:33

我靠!待字闺中!!!!闺中人快被臭袜子埋了吧?

另外,俺还非得再炒上两锅铲子:hornbach这孩子吧,虽然被俺yy了一小下,不过还是很纯洁地!!! 现在不赶快订货一定要后悔了!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-11-15 19:35

Originally posted by Mijia at 2005-11-15 07:35 PM:
球队需要一打,啥时候交货

做梦!订单我要签字!!!!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-11-15 19:38

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 19:35:

做梦!订单我要签字!!!!

万恶的旧社会一去不复返了,好东东不再都出口了。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-11-15 at 19:46 ]
作者: 暗柳    时间: 2005-11-15 19:45

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-11-15 07:38 PM:

万恶的旧社会一去不复返了,好东东不再都出口了。

说啥呢这是?残次品才转内销,啥年代了?俺们受盘人把把客户质量关不可以?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2