标题: 菠菜,哼哼,菠菜 [打印本页]

作者: 骊歌    时间: 2005-11-15 00:47     标题: 菠菜,哼哼,菠菜

原料:菠菜、粉丝、花生酱、植物油、芝麻、花生仁、核桃仁、糖、白醋、橄榄油。
整治办法mad.gif:
花生酱加植物油(最好是花生油啦,不过我没有)略微加热和稀,加芝麻、加糖,和好。
菠菜用开水焯一下,一下下就好;粉丝用水泡软。分别捞起沥干。
花生仁和核桃仁下锅,用冷油(很多人炸花生是直接下热油的,我一向用冷油慢慢加热,这样没起油烟的时候,花生已经浸透而且香脆了,当然完全不用担心炸糊掉)慢慢加热,到起劈劈啪啪的声音,再稍微等一会就好了,盛起沥油放凉。
拿一只大盆,把菠菜和粉丝一层一层放下去,花生酱汁也是一层一层浇上,放完之后,加白醋、橄榄油(用麻油也好),炸好的花生仁核桃仁,拌匀。完工~:D
作者: xb5050    时间: 2005-11-15 00:51

占个沙发先,,,,,,,,,,
然后在吃菠菜,,,
作者: 骊歌    时间: 2005-11-15 00:59

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-15 00:53:
现在是夜里一点。。。想出人命啊。。。饿就一个字,我只说一次~~~。。。

吓,这个还不是正餐乜~:D
作者: Skytrain    时间: 2005-11-15 00:59

Originally posted by xb5050 at 2005-11-15 12:51 AM:
占个沙发先,,,,,,,,,,
然后在吃菠菜,,,

这个人我好像认识~:o
作者: xb5050    时间: 2005-11-15 01:03

Originally posted by Skytrain at 2005-11-15 12:59 AM:

这个人我好像认识~:o

作者: Skytrain    时间: 2005-11-15 01:03

Originally posted by xb5050 at 2005-11-15 01:03 AM:

发短消息给你了,看看~:)
作者: 骊歌    时间: 2005-11-15 01:13

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-15 01:09:
对了,粉丝,菠菜水分这么大,到了明天,花生核桃不会皮(返潮,不脆)了吗?

两个办法:
一,一顿全吃掉;
二,花生核桃挑出来先消灭,明天加新的。
作者: 沙洲    时间: 2005-11-15 01:40

漂亮!
作者: 逗逗    时间: 2005-11-15 01:53

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

作者: 骊歌    时间: 2005-11-15 01:54

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-15 01:53:
koushui.gikoushui.gikoushui.gi

还不去睡啊?我还做了别的,明儿带给你尝。:D
作者: 逗逗    时间: 2005-11-15 01:59

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-15 01:54:

还不去睡啊?我还做了别的,明儿带给你尝。:D

14.gif````````````````好哦好哦``````````````这不看的koushui.gikoushui.gikoushui.gi没停```````````````kiss.gif
作者: Chr!s    时间: 2005-11-15 02:22

8cuo !
看上去很好吃!
作者: shishi    时间: 2005-11-15 07:28

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-15 00:47:
原料:菠菜、粉丝、花生酱、植物油、芝麻、花生仁、核桃仁、糖、白醋、橄榄油。
整治办法mad.gif:
花生酱加植物油(最好是花生油啦,不过我没有)略微加热和稀,加芝麻、加糖,和 ...

这个喜欢,哈
作者: 青山    时间: 2005-11-15 07:59

作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-15 12:14

照片还不错!

我现在也很想当总斑竹了~~!!

作者: 沙洲    时间: 2005-11-15 12:18

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-15 13:14:
照片还不错!

我现在也很想当总斑竹了~~!!

作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-15 12:20

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-15 12:18 PM:

i will try it
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-15 13:18

真好看.
不过我上次在哪里看到, 说吃波菜吃多了不好, 因为波菜里的什么东东会让身体里的钙和锌流失. 文章里说男人缺锌是很悲哀的事, 我也不知道为什么, 但决定少给LG吃了.
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-15 13:19

忘了说了, 我喜欢波菜滴. koushui.gi
作者: 我的菠菜    时间: 2005-11-15 19:03

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2