标题: 我能用什么来拯救你啊, 我的爱人! [打印本页]

作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-12 21:54     标题: 我能用什么来拯救你啊, 我的爱人!

相遇不是你我的错, 是上天的安排. 经过七年彼此的等待, 我放弃了你, 明明白白地说出分手. 为什么你不同意? 八年后我订婚, 为什么你还再等待? 九年后我结婚了, 为什么你还再等待??? 我已经不爱你了, 我有了自己的家庭, 有了自己的生活, 我希望上天可以赋予你同样我所拥有的, 为什么你还要这么固执地等待??? 所不同地是你等待着我可能离婚的这一天! 天啊, 我拿什么来拯救你?! 我不爱你, 但还一如既往地关心你, 我不想让你在耗费自己本该享受青春的生命, 为了一个已经明明白白不会再爱你的人. 天啊, 我该用什么样的语言让你明白, 这个世界除了一个曾经校园里的我外, 还有千万如花般较艳, 如小鸟般可爱的女人. 天啊, 我该用什么样的行动让你醒悟, 生命里除了爱情外还有种种另外的美好和未来!
天啊, 救救我吧, 赋予我能力, 让我可以拯救一颗固执的心.

[ Last edited by 红烧猪蹄 on 2005-11-12 at 21:56 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-12 21:57

不爱就不要关心,就算关心也要藏起来。不能给与就不要人家有希望,有的时候绝情也是一种关心。
红烧猪蹄,好诱人的名字啊!koushui.gi
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-12 22:00

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-12 09:57 PM:
不爱就不要关心,就算关心也要藏起来。不能给与就不要人家有希望,有的时候绝情也是一种关心。
红烧猪蹄,好诱人的名字啊!koushui.gi

一直将关心藏起来, 从来没有给过希望, 曾经并且一直再做的就是绝情.

你也喜欢吃猪蹄吗?
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-12 22:03

你自己能做的也就这些了,剩下的就看她自己的造化了。有些事,除了她自己没人帮她的。
猪蹄能美容的!!!koushui.gi
作者: whisper    时间: 2005-11-12 22:23

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-11-12 09:54 PM:
相遇不是你我的错, 是上天的安排. 经过七年彼此的等待, 我放弃了你, 明明白白地说出分手. 为什么你不同意? 八年后我订婚, 为什么你还再等待? 九年后我结婚了, 为什么你还再等待??? 我已经不爱你了, 我有了自己的家 ...

那是他的自由
你无权过问
作者: crazymoon    时间: 2005-11-12 22:42

用好吃的
作者: adnil    时间: 2005-11-13 02:16

天下还真是就有这么多执着的人!!
作者: shishi    时间: 2005-11-13 10:19

竟然辜负这样的人啊
作者: winnie529    时间: 2005-11-13 10:21

我数学有问题

大概一算 已经24年了~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-13 10:22

shishi,你说现在有10个人都爱你爱的要死,都会等你一辈子,都说爱你无怨无悔,你至少要辜负他们其中的9个吧。所以有些事,很难说对和错。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-13 10:24

Originally posted by winnie529 at 2005-11-13 10:21:
我数学有问题

大概一算 已经24年了~~~

好像不是吧,订婚后的一年才结婚,不是九年后阿:o
作者: winnie529    时间: 2005-11-13 10:27

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-13 10:24:

好像不是吧,订婚后的一年才结婚,不是九年后阿:o

despair.gidespair.gidespair.gi    我只看了数字   7+8+9 ~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-13 10:28

再加上几年,比如说10年后我的孩子出生了,11年后我的第二个孩子出生了,到最后就成妖精了!:D
作者: winnie529    时间: 2005-11-13 10:36

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-13 10:28:

再加上几年,比如说10年后我的孩子出生了,11年后我的第二个孩子出生了,到最后就成妖精了!:D

好有道理
佩服佩服~~~
作者: Ericlg    时间: 2005-11-13 12:50

你俩还真逗,^_^
作者: winchen    时间: 2005-11-13 12:56

世上的痴情人啊!
作者: winchen    时间: 2005-11-13 12:56

是啊,红烧猪蹄俺的最爱!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-13 18:07

自相矛盾
作者: 小石头    时间: 2005-11-14 13:50

标题和内容有些矛盾。
到底是“我的爱人”还是“我已不爱的人”。
关心他就不要打搅他。时间总是可以冲淡一切的。
作者: winchen    时间: 2005-11-14 13:52

喜 新 厌 旧 !
作者: buss    时间: 2005-11-14 19:14

Originally posted by 小石头 at 2005-11-14 13:50:
标题和内容有些矛盾。
到底是“我的爱人”还是“我已不爱的人”。
关心他就不要打搅他。时间总是可以冲淡一切的。

人家用个书名儿啦  别扣吃这个dozingoff.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2