标题: 今晚happy [打印本页]

作者: raul    时间: 2005-11-11 17:19     标题: 今晚happy

今晚去杜塞的disco免门票//杜塞足球队组织。。要同去的马上给我短信报名。。
19点58wuppertal火车站准时出发
作者: laoyuan    时间: 2005-11-11 17:20

玩得高兴点!
作者: schokobocki    时间: 2005-11-11 19:35

玩得开心点!
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-12 15:38

作者: raul    时间: 2005-11-12 19:49

哎呀。。我们今天还得早起接胡哥 呢。。哪像你啊。。昨晚走了以后还再找一家hight.....哈哈。。玩得天昏地暗了吧
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-12 20:35

恩,好久没有锻炼身体了
活动筋骨的感觉挺好!
作者: dann    时间: 2005-11-12 21:26

raul没有跟归航他们出去么?昨天晚上玩得不错,很长时间没有这样了,不过第二家jbl的音响确实不错,可惜低音差了点,没有国内的压得要死的那种感觉,估计要那样跳下来的话,还能更high...hehe...我到中午才起来,下午到杜塞亚超买东西,买完东西刚好碰到他们,结果他们快要集合了,我领着东西没发去,只能回去了,东西一放就往回赶,结果给归航打电话,丫得也不知道他们在什么地方,我没办法,去秀吃了个饭,吃完出来才8点多,路过昨天那个地方,还没开门呢,一个人又沿着莱茵河转了一圈,什么意思也没有,只有跑回来了,ft, 今天过的太没劲了。

[ Last edited by dann on 2005-11-13 at 04:30 ]
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-12 21:34

哇,你就是昨天的眼镜男阿:D
作者: dann    时间: 2005-11-13 00:00

别提了,回来发现我的宝贝植物昨天给它晒太阳,今天早上回来得太早了,就忘了拿进屋,晚上回来的时候,才突然发现它竟然离我而去了,ft,连这个都不放过,也太狠了吧。。。郁闷

[ Last edited by dann on 2005-11-13 at 07:44 ]
作者: raul    时间: 2005-11-13 02:39

Originally posted by dann at 2005-11-12 21:26:
raul没有跟归航他们出去么?昨天晚上玩得不错,很长时间没有这样了,不过第二家jbl的音响确实不错,可惜低音差了点,没有国内的压得要死的那种感觉,估计要那样跳下来的话,还能更high...hehe...我到中午才起来, ...

哈哈。。确实high阿。。11点就和归航他们回去了。。你也还和妞妞他们继续high 阿?
作者: 乱千秋    时间: 2005-11-13 20:22

Originally posted by 无敌小妞妞 at 2005-11-12 10:34 PM:
哇,你就是昨天的眼镜男阿:D

问一句
你那个签名里面的人型电脑天使心的那个小闺女在你店里有卖的么??
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-14 12:35

作者: raul    时间: 2005-11-14 18:44

你以为真是杂货铺阿。。哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2