标题: ~~~haha , 德国人的“人在中国”论坛哈~~~ [打印本页]

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-9 23:22     标题: ~~~haha , 德国人的“人在中国”论坛哈~~~

http://www.schanghai.com/?p=forum

:D 很有意思啊,他们也“同城交流”哈,大家可以去看看,至少可以学学德语哈~~~ :::
作者: 驴子    时间: 2005-11-9 23:26

很有意思阿
作者: STROM    时间: 2005-11-9 23:28

哈哈,老德在上面有很多人在找房
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-9 23:29

偶们可以跟他们搞个“联谊论坛”之类的哈~~:
互通有无,共同进步~~ dian.gif
作者: 驴子    时间: 2005-11-9 23:35

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-10 12:29 AM:

好主意呀~~~~~~

和老大说去
作者: quelle    时间: 2005-11-9 23:37

我在那里注册都好几年了,一直没有想到怎么做,呵呵
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-9 23:38

Wer zeigt mir die Stadt ???
von Jane25   24-jul-05

Dajia hao!

Am 16. August beginnt mein langes Jahr in China. Ich werde zwar in Shanghai leben, aber ich bin wahrscheinlich für ein paar Tage (29. August - 31. August) in Beijing. Die Tage bin ich veranstaltungsmäßig gut beschäftigt, aber die Abende sind noch frei.

Und abends allein im Hotel rumzusitzen will ich nicht. Ausserdem will ich gern noch 2-3 Tage länger in Beijing bleiben. Aber wenn ich niemanden kenne macht das auch keinen Spaß.

Wer hat Lust mir abends das Nachtleben und mir an den zusätzlichen Tagen (ab dem 31.) die Stadt zu zeigen?

Mit mir wirds auch ganz bestimmt nicht langweilig ... Versprochen!

Eure Jane!

aw: Wer zeigt mir die Stadt ???
von Julian  09-aug-05

Hey Jane. ich bin 19 Jahre al und Chinesischstudent in Peking. wenn du bock hast kann ich dich gerne mal in Peking ein bisschen rumführen wenn du willst. Sage mir doch nochmal wie alt du bist damit der Altersunterschied nicht zu gross ist.
MFG Julian
作者: STROM    时间: 2005-11-9 23:39

不少老德在问晚上HIGH的地方,哈哈~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-9 23:41

Originally posted by quelle at 2005-11-9 11:37 PM:

: 原来领导早就打入敌人内部了阿~~ :
发个贴,拉些人到偶们这来入伙撒~~ :
作者: quelle    时间: 2005-11-9 23:41

Originally posted by STROM at 2005-11-9 23:39:
不少老德在问晚上HIGH的地方,哈哈~

上海high的地方全在这里,多数都是外国人在上海high的地方

http://www.smartshanghai.com

中国人比较多的各种party,一般都是一些低级白领和青年人:

www.16play.com
作者: STROM    时间: 2005-11-9 23:43

Originally posted by quelle at 2005-11-9 11:41 PM:

上海high的地方全在这里,多数都是外国人在上海high的地方

:谢老大!以后去上海知道到哪里找老外HIGH了~:D
作者: 逗逗    时间: 2005-11-9 23:44

Originally posted by quelle at 2005-11-9 23:41:

中国人比较多的各种party,一般都是一些低级白领和青年人:

www.16play.com

yes.gif:```````````````上海通````````````````lol.gif;)
作者: 驴子    时间: 2005-11-9 23:45

Originally posted by quelle at 2005-11-10 12:37 AM:

哇,你一直潜着那
作者: quelle    时间: 2005-11-9 23:45

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-9 23:29:

你出面做联络大使吧,认真的
作者: 驴子    时间: 2005-11-9 23:46

接下来多去去,混熟了回去有的玩,我长那么大去酒吧舞厅加起来不超过5次。。。

怀疑他们比我熟悉上海玩得地方
作者: 驴子    时间: 2005-11-9 23:49

看到katalog里面有个nightlife...

顺便羞涩的问一下,注册页面在哪啊,我咋找不到呢。。。
作者: quelle    时间: 2005-11-9 23:49

Originally posted by 驴子 at 2005-11-9 23:46:
接下来多去去,混熟了回去有的玩,我长那么大去酒吧舞厅加起来不超过5次。。。

怀疑他们比我熟悉上海玩得地方

并不是什么地方,都是我们可以去的,看看这个:
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=98344&fpage=1
我没有去过,但是很多地方都有类似的介绍。:
作者: quelle    时间: 2005-11-9 23:50

Originally posted by 驴子 at 2005-11-9 23:49:
看到katalog里面有个nightlife...

顺便羞涩的问一下,注册页面在哪啊,我咋找不到呢。。。

http://www.smartshanghai.com/en/community/newmember.php
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-9 23:54

Originally posted by quelle at 2005-11-9 11:45 PM:

你出面做联络大使吧,认真的

: 那偶就拿着鸡毛当令箭了哈~~
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-9 23:55

简单,有钱就行了

北京上海这样的大城市是有钱的外国人的天堂

吃不尽的美食,玩不尽的美女

作者: STROM    时间: 2005-11-9 23:59

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-9 11:55 PM:
简单,有钱就行了

北京上海这样的大城市是有钱的外国人的天堂

吃不尽的美食,玩不尽的美女

有钱人的天堂啊~日日HIGH~夜夜HIGH~
作者: Buysony    时间: 2005-11-10 00:05

有意思看看先
作者: james_gmcn    时间: 2005-11-10 00:10

说实话,去high的老外,一般都很穷
作者: 驴子    时间: 2005-11-10 00:11

Originally posted by james_gmcn at 2005-11-10 01:10 AM:

管他穷富了,感觉去玩得老外一般都属于半个中国通,可以找他们带路...
作者: STROM    时间: 2005-11-10 00:12

Originally posted by james_gmcn at 2005-11-10 12:10 AM:

看来我有资格和他们同HIGH~:D
作者: STROM    时间: 2005-11-10 00:13

Originally posted by 驴子 at 2005-11-10 12:11 AM:

管他穷富了,感觉去玩得老外一般都属于半个中国通,可以找他们带路...

尤其哪里能钓MM~
作者: 驴子    时间: 2005-11-10 00:14

Originally posted by STROM at 2005-11-10 01:13 AM:

尤其哪里能钓MM~

:D
电电就是不一样
作者: STROM    时间: 2005-11-10 00:16

Originally posted by 驴子 at 2005-11-10 12:14 AM:

:D
电电就是不一样

老外在国内还是很受欢迎滴~:D
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-10 00:19

Originally posted by STROM at 2005-11-10 12:16 AM:

老外在国内还是很受欢迎滴~:D

没过去那么受欢迎了

中国人现在就认钱

没钱,浑身都是毛也没用
作者: STROM    时间: 2005-11-10 00:21

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 12:19 AM:

没过去那么受欢迎了

中国人现在就认钱

没钱,浑身都是毛也没用

还是钱实惠啊~
作者: Buysony    时间: 2005-11-10 00:25

刚看,关于一个怎样做包子的帖子挺有意思的,居然有人说直接把速冻包子放在微波炉里,真是笑死了
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-10 00:41

Originally posted by Buysony at 2005-11-10 12:25 AM:
刚看,关于一个怎样做包子的帖子挺有意思的,居然有人说直接把速冻包子放在微波炉里,真是笑死了

速冻包子是生的是吧

得蒸

我都没吃过这个,只吃过速冻饺子
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-11-10 03:21

我也看了包子那个贴,真是可爱
作者: toothy    时间: 2005-11-10 12:22

我已经决定回国开餐馆了。。http://www.papas-bierstube.com/bar.htm
作者: Fatimah    时间: 2005-11-10 15:05

不堪入目, 不堪入目啊...
那种场所不好随便去的, 会学坏的...
作者: 守洞    时间: 2005-11-11 12:07

Originally posted by boilingsnow at 2005-11-11 11:40:
发现他们只要发一个问题就会有人踊跃回贴讨论,而且绝不是灌水,而是非常认真地就这个问题发表自己的看法,甚至争论!每个帖子的长度也不短,不像中国人的论坛就大部分就只有一句话,甚至几个字……有人问问题,回 ...

因为那边主体是成年人
作者: 袜子太郎    时间: 2005-11-11 12:30

难道我们这里是幼儿园啊?
他们的回帖的确是比较认真
作者: 沙洲    时间: 2005-11-11 15:21

我们是无聊才上网解闷, 人家是有问题上网求答案.
我们无聊没地方去, 人家业余时间活动丰富不需要上网灌水...
作者: jdgump    时间: 2005-11-11 15:48

Originally posted by boilingsnow at 2005-11-11 22:38:

这不是原因,我们也是经常有问题上网求答案,但是回答的人通常会比较少,即便有也是一两句话。一般来讲不会有人抽时间打入一大篇文字告诉你你想知道的信息,即便他知道答案。嬉笑怒骂倒是不少,当然这是论坛风 ...

论坛就是大家一起努力的,风气和特点形成快,改起来慢,大家慢慢一起努力吧,希望多能相互帮助为主

[ Last edited by jdgump on 2005-11-11 at 22:59 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-11-11 15:50

Originally posted by jdgump at 2005-11-11 16:48:

论坛就是搞大家的,...

怎么看起来有点~~han.gif::D
作者: jdgump    时间: 2005-11-11 16:00

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-11 22:50:

怎么看起来有点~~han.gif::D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2