标题: 国航啊国航!!! [打印本页]

作者: 安雅    时间: 2005-11-7 21:56     标题: 国航啊国航!!!

今天晚上原定19:00从München起飞的国航班机到现在还没有飞, 据说至少会晚4个小时, 旅客现在还在机场, 据说每人发了7欧元, 自己解决晚饭, 飞机还在修理中, 国航啊国航, 说你什么好......:(
作者: 安雅    时间: 2005-11-7 22:05

有次在法兰克福接机, 飞机也是晚了4个小时, 真受不了了......
作者: kxww100    时间: 2005-11-7 22:09

不掉下来就好!!嘿嘿~~~~~等等不怕~~安全最重要~~
作者: 安雅    时间: 2005-11-7 22:10

飞机为什么总是等到要飞的时候才修, 早干什么去了?
作者: girl    时间: 2005-11-7 22:10

作者: 安雅    时间: 2005-11-7 22:16

Originally posted by Hornbach at 2005-11-7 10:11 PM:

还好拉,等到天上才发现要修就菜了

你以为没有吗? 前一阵, 就是飞了以后, 一个外国旅客说发动机声音不对, 强烈要求下飞机, 结果返航检修, 发现发动机漏油!!!据说那个旅客是一个机械师.....这件事国内媒体都报道了:(
作者: zissi731    时间: 2005-11-7 22:17

亲自领教过了,从上海飞德国,在浦东停着整修了3个多小时,最后没有办法,才开始换飞机。哪里有钱给你吃饭,每个人发了饼干和一挺可乐。到了法兰克福都8点多了,出了机场9点多,到了bochum没有公车回家只好打的。在机场要求解决,工作人员说好,你就在这儿住一晚,明天自己回去。火车票当然自己买。。。。唉,国航啊。
作者: STROM    时间: 2005-11-7 22:18

Originally posted by 安雅 at 2005-11-7 10:16 PM:

你以为没有吗? 前一阵, 就是飞了以后, 一个外国旅客说发动机声音不对, 强烈要求下飞机, 结果返航检修, 发现发动机漏油!!!据说那个旅客是一个机械师.....这件事国内媒体都报道了:(

专业人士啊:
作者: 安雅    时间: 2005-11-7 22:20

Originally posted by girl at 2005-11-7 10:10 PM:
国航还是比较准时的吧印象中?

你是什么印象啊? 晚一两个小时我都谢谢他们了......:mad:
作者: 安雅    时间: 2005-11-7 22:30

目前滞留在München机场的旅客们正在打扑克等待飞机修好......
作者: Flea    时间: 2005-11-7 22:34

还好没出事故
作者: 安雅    时间: 2005-11-7 22:53

国航如果总是这样, 以后谁还敢坐啊
作者: 安雅    时间: 2005-11-7 23:10

我坐国航从来都是自助, 到后来都自己到后面倒水去, 她们还不许你多倒!!
作者: 霏霏    时间: 2005-11-7 23:12

Originally posted by 安雅 at 2005-11-7 11:10 PM:
我坐国航从来都是自助, 到后来都自己到后面倒水去, 她们还不许你多倒!!

不会啊~我每次就站后面喝,没人管你喝多少。如果在坐位上找她倒,也一定会倒的。
作者: 大米    时间: 2005-11-7 23:13

让人想起了一部电影《死神来了》
作者: girl    时间: 2005-11-7 23:19

作者: 安雅    时间: 2005-11-7 23:25

现在机场的同志们还在等, 又发了一次食品, 还不知道什么时候能飞呢.....
作者: MIB    时间: 2005-11-7 23:35

Originally posted by girl at 2005-11-8 12:19 AM:
我就乘过2次从上海飞德国,除了空姐凶点其他好像还可以啊........不过那个空姐实在是...咳...凶撒

嘿嘿

国航的,都是北京空嫂,

一爪抓毙个小丫头!!!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-7 23:35

Originally posted by 安雅 at 2005-11-7 22:16:

despair.gi
作者: dann    时间: 2005-11-7 23:57

国航空难不止一次,上次的韩国和日本,就是两次大事故了,不过国航的欧洲航线倒是一直保持较高的水平,总的来说,我感觉国航质量还行吧,每次来回都是坐国航,我也没有碰到过晚点的情况,倒是有一次我自己把时间算错了,国内段和国航没有衔接好,结果没有赶上飞机,不过最后还好,第二天走了,也没有加钱,处理问题的时候,我旁边的的一个因为是国航的晚点,不仅包食宿,而且第二天还免费升舱了,觉得不错,呵呵。。。总的来说,我对国航目前来说还是比较满意的,不过有的时候晚上做梦,坐飞机翅膀断了什么的,不过最后总是安全降落了,呵呵。。。
作者: DZer    时间: 2005-11-8 00:54

Originally posted by fei at 7-11-2005 23:07:

要知道国航到目前为止只出过一次空难,还是国内的航班。
较其他航空公司算是安全多了!
只是服务比原来要差了许多。

[ Last edited by fei on 2005-11-8 at 00:08 ]

那,韩国釜山那次算什么??:o
作者: 安雅    时间: 2005-11-8 09:35

最新消息, 昨天同志们在München被安排在酒店过夜, 终于没有飞成, 说是今早9点飞, 现在可能是飞了......
作者: 安雅    时间: 2005-11-8 13:43

我彻底倒了!!! 他们现在还在机场哪!!! 还在自由活动......据说可能因为延迟要赔偿旅客损失......
作者: 安雅    时间: 2005-11-8 17:02

他们昨天晚上19:00的飞机, 直到今天下午14:30才开始登机,多少小时了啊? 彻底服了......
作者: STROM    时间: 2005-11-8 17:04

COOL~
作者: 安雅    时间: 2005-11-8 17:04

昨天晚上旅客被安排到酒店过夜, 都出了关, 又进一次关......据说是一个油管爆了, 配件还没有, 是从北京现运过来的......也不知道是不是真的, 真是夸张啊...
作者: 安雅    时间: 2005-11-8 17:15

Originally posted by STROM at 2005-11-8 05:04 PM:
COOL~

作者: 守洞    时间: 2005-11-8 22:05

民航和旅行公司一样
人歇机器不歇
这是惯例
作者: gaussian    时间: 2005-11-9 15:53

Originally posted by zissi731 at 2005-11-7 10:17 PM:
亲自领教过了,从上海飞德国,在浦东停着整修了3个多小时,最后没有办法,才开始换飞机。哪里有钱给你吃饭,每个人发了饼干和一挺可乐。到了法兰克福都8点多了,出了机场9点多,到了bochum没有公车回家只好打的。 ...

据说那种飞机和火车的联票,火车票迟一天也有效的,不知道真的假的,上次问的验票的,不知道他的德语我理解对了没有.呵呵
作者: gaussian    时间: 2005-11-9 16:40

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-9 04:12 PM:
没有问题,我迟过一天,只要第一天不打票就可以

那提前一天呢,有个朋友在法兰克福,想早一天去顺利拜访他一下,不知道行不行
作者: shishi    时间: 2005-11-9 17:03

Originally posted by 安雅 at 2005-11-7 22:16:

天哪,这么恐怖阿:o
作者: shishi    时间: 2005-11-9 17:05

以后还是不差那点钱,不坐国航了
作者: littleflyfish    时间: 2005-11-9 17:12

坐什么交通工具都会有意外的,只有靠11号了
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-11-9 17:18

Originally posted by 安雅 at 2005-11-8 12:10 AM:

严重同意,有次我都渴的难受,我又坐在中间,旁边一个胖gg在睡觉,我都不好意思一直麻烦他站起来,就安铃,结果空姐来了,我说:麻烦给我一杯水。结果她说:半个小时后就开始发饭了,你等等吧。我说:不好意思,我现在想要一杯水。然后不知道她就说,现在没有,半个小时以后吧。唉!!!

气死了!
作者: levis    时间: 2005-11-9 17:33

上次坐国航,旁边的一人跟空姐讲,飞机怎么这么破,空姐笑嘻嘻的回答,我们的飞机安全啊。
作者: shishi    时间: 2005-11-9 17:35

我向空姐要水的时候,她很惊讶的看着我说-----你还喝阿?
然后半个小时候才给我
作者: littleflyfish    时间: 2005-11-9 17:36

Originally posted by MY at 2005-11-9 17:14:

那要是刚好从天上掉下来的点儿啥呢。。。:P

眼明脚快,赶紧躲:
作者: 安雅    时间: 2005-11-9 18:24

那些同志们都已经到家了, 不过没有得到任何补偿,国航说安排了食宿就不再赔偿了.
作者: rettich    时间: 2005-11-9 18:25

Originally posted by 巧克力 at 2005-11-9 05:34 PM:
可是我觉得国航还可以啦。。。。。其他航空公司也都差不多啦。。。。
听说,听说而已,
听一个朋友说,他的德国同事做过一次国航后,很是赞不绝口。。。说国航的经济舱位置相比较汉莎还是LTU的要宽些。。。服务 ...

我也觉得国航的经济舱比汉沙的宽些呢,嘿嘿,不过汉沙上的中国空哥超帅。。。。至今都忘不掉,问帅哥要过一次水后,帅哥每次经过都会问我要不要水fear.gifdian.gifdian.gif国航上都是大妈大叔han.gif

[ Last edited by rettich on 2005-11-9 at 18:26 ]
作者: 安雅    时间: 2005-11-9 18:27

看见特别帅的空少,我一般都是不停地要水, 最后人家给了我一大整瓶, 就不理我了......
作者: lapine    时间: 2005-11-9 18:29

Originally posted by ximenchuix at 2005-11-7 10:48 PM:
回去的时候倒是没晚点,原因是前一天的飞机没飞成,也可以理解为前一天的飞机晚了24个小时。

作者: lapine    时间: 2005-11-9 18:30

不过服务我觉得还行,而且据我的经验,飞上海的空姐比飞北京的要pp

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2