标题: 要知道罗斯托克的超市在哪里,请问我tyc [打印本页]

作者: tycok007    时间: 2005-11-7 20:43     标题: 要知道罗斯托克的超市在哪里,请问我tyc

你们问问Rostocker,他知道的那些超市都是谁带他去的!
作者: rostocker    时间: 2005-11-7 20:46

楼主,你别吵,现在我是老大!!!

[ Last edited by rostocker on 2005-11-7 at 20:52 ]
作者: tycok007    时间: 2005-11-7 21:41

Rostocker,你反了是不是。
作者: spass    时间: 2005-11-8 09:51

原来还有总领队,失敬失敬
作者: katze9    时间: 2006-8-11 13:56

原帖由 rostocker 于 2005-11-7 21:46 发表
楼主,你别吵,现在我是老大!!!

Last edited by rostocker on 2005-11-7 at 20:52 ]
老大,请问ROSTOCK哪里有中国超市?拜托了!
作者: samxysam    时间: 2006-8-13 10:15

这的 亚洲店基本上都是越南人开的,东西不好。我想在都不去买了。他们自己勾兑酱油,竟然把勾兑用粗酱油的和已勾兑好的放在一起。我还看到他们把已经有问题的方便面卖给别人,比如袋子都胀起来的那种。
如果,你要买酱油,我建议你去citi买,哪里酱油是600毫升装的,比亚洲点的多100毫升,但是东西是真的,不是仿冒的。但就是价钱有点贵,1.99欧元。不过吃了肯定放心。遗憾的是哪里没有醋,只有一种泰国出的蒸馏白醋,我看着很像醋精,就没买。其他很多东西都有,价钱肯定比亚洲店贵,但是质量有保证。
要去的同学,可以在lüttern klein 前一站下,向右手边走,有小路过去。邮编最大的那个lage就是。
作者: katze9    时间: 2006-8-14 14:54

原帖由 samxysam 于 2006-8-13 11:15 发表
这的 亚洲店基本上都是越南人开的,东西不好。我想在都不去买了。他们自己勾兑酱油,竟然把勾兑用粗酱油的和已勾兑好的放在一起。我还看到他们把已经有问题的方便面卖给别人,比如袋子都胀起来的那种。
如果,你 ...
非常感谢SAMXYSAM同学的回复!明天就去CITI,价格现在已经不是问题了,只要能吃上中餐比吃面包饿死要好是不是lol.gif .但是我还是不知道CITI是什么地方,超市吗?具体是什么位置呢?不好意思,我刚来,对ROSTOCK真的不熟悉.
作者: 论坛管理员    时间: 2006-8-15 16:49

你们吵啥,我是老大,不服气封你们ID
作者: katze9    时间: 2006-8-16 11:47

老大这么多,到底听谁的呀
作者: samxysam    时间: 2006-8-16 14:20

citi是一个很大的超市,你到我说的那一站下车,一问就知道了。我以为你要买酱油什么的,如果单纯买吃的,超市很多的,你问问邻居你最近的超市在那里,或者你把你地址发上来。
作者: katze9    时间: 2006-8-16 14:50

老大,我不仅仅是要买吃的,还要买酱油,醋,料酒,花椒,大料等一系列中餐调料啊.一般的超市都买不到:(
作者: samxysam    时间: 2006-8-16 21:57

o,你真可怜,先去那里看看吧,哪里东西比亚洲店贵点,但是质量好,我买过酱油,敢保证是真的,不是勾兑的。别的还有很多,你去看看就知道了。不过料酒好像没看到,你要仔细找找。花椒大料,你也可以看看minimal,但是我不保证有。不过花椒大料,亚洲点的也还可以用,因为不太好造假,而且好坏当场看的出来。lüttern klein的marktkauf可能也有卖的。也不是很确定。
作者: katze9    时间: 2006-8-17 15:27

天哪!你怎么全是不确定啊.不过还是谢谢你,至少我知道有哪些地方可以不确定地去试试santasmile
作者: samxysam    时间: 2006-8-18 08:48

我又不是开超市的,我怎么能那么确定。那几个超市以前看到有卖那些东西的。但是现在又没有不知道,因为毕竟德国人很少用。人家进了货卖的也很慢。祝你好运
作者: music8hour    时间: 2006-8-27 20:35

请问啊,罗斯托克有没有沃尔玛啊?就是Wal-Mat?各位回答的朋友谢谢了!^_^!
作者: anniss    时间: 2006-8-28 10:36

TYC,在家还不消停,凑什么热闹啊?没事封个老大自己当当,真受不了。
rostocker也是挂羊头卖狗肉的干活,名不符实的rostocker,什么时候再回来啊?
作者: anniss    时间: 2006-8-28 10:40

citi有时候会有八角卖,我见过,但是花椒肯定是没有的了,何必非要料酒呢,70cents一罐一升装的葡萄酒也很好用。我看你还是别费这么大劲四处打听了,不如那天约几个人一起坐周票上汉堡,一次购齐。
作者: 甜苇    时间: 2006-8-28 11:37

偶们滴城市里中国市场太少了。几乎木有捏。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2